Перейти к содержимому

Таран на ис7

Olis89

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
13 273 боя
был бой на ис7 против ис3, у меня было около 2-3% у ис3 был 1%, решил тараном добить,  разогнался ,как смог(расстояние совсем небольшое) , и ударил.. взорвался сам ,он жив) как так? 8)
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
16 Дек 2011 - 18:25 пользователь Olis89 сказал:

был бой на ис7 против ис3, у меня было около 2-3% у ис3 был 1%, решил тараном добить,  разогнался ,как смог(расстояние совсем небольшое) , и ударил.. взорвался сам ,он жив) как так? 8)

Уверен, что в момент самого тарана, ты не получил плюху фугасом от него же, чего кстати довольно реально не заметить? Бывали ситуации (у меня неоднократно даже) когда я и противник гробили выстрелом друг друга одновременно, уничтоженны оба, доли секунд совпали. Так и тут, в момент самого тарана он мог влепить фугасом в упор, остатки хп "доел" сам таран.

P.S. Для подобных случаев поставил мод себе, показывает в левом нижнем углу хронологию получения повреждений, легко вычислить от чего собственно умер, там количество урона и время (время боя, в часах, минутах и секундах) его получения.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
164 публикации
22 278 боёв
16 Дек 2011 - 18:36 пользователь Otovarivaem сказал:

Уверен, что в момент самого тарана, ты не получил плюху фугасом от него же, чего кстати довольно реально не заметить? Бывали ситуации (у меня неоднократно даже) когда я и противник гробили выстрелом друг друга одновременно, уничтоженны оба, доли секунд совпали. Так и тут, в момент самого тарана он мог влепить фугасом в упор, остатки хп "доел" сам таран.

P.S. Для подобных случаев поставил мод себе, показывает в левом нижнем углу хронологию получения повреждений, легко вычислить от чего собственно умер, там количество урона и время (время боя, в часах, минутах и секундах) его получения.

подскажи что за мод)

Игроки
263 публикации
9 967 боёв
Если он медалькодрорчер то он наверно на седьмом небе от счастья от очередной медальки камикадзе. :Smile_veryhappy:
Французские танки как шакалы один на один ни-ни, а со спины пожалуйста!© сказал кто-то в рандоме.

Storm () сказал:

Е-50М максимально точно соответствует немецкой школе сараетанкостроения.

Игроки
685 публикаций
33 257 боёв
16 Дек 2011 - 19:14 пользователь MEXANOID369741 сказал:

Ну стрельните с фугаса в упор по танку! Ис-3 Фугасом он себя убил бы тоже.

имхо даже кв с шайтаном себя убить не сможет, разлет осколков маленький, на такое только арта способна. хотя может я и ошибаюсь.
не пробил из бл-10 светляка и негодуешь? жми
Игроки
1 280 публикаций
37 905 боёв
16 Дек 2011 - 18:25 пользователь Olis89 сказал:

кул стори бро :Smile-izmena:
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
16 Дек 2011 - 19:16 пользователь nicko2011 сказал:

мда... какая хорошая идея то с 3% и в таран...  :facepalmic:

Ну если совсем недавно было 10%, но ИС-3 фугасом отоварил и вот-вот перезарядится - вполне себе за жест отчаяния покатит (так хоть какой-то шанс есть).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
16 Дек 2011 - 19:21 пользователь Stiks38 сказал:

имхо даже кв с шайтаном себя убить не сможет, разлет осколков маленький, на такое только арта способна. хотя может я и ошибаюсь.

Может, но когда я написал слово "в упор", я конечно сильно утрировал, понятие в упор в игре не всегда соприкосновение танков в клинче  :Smile_Default:  Метров 10 - и уже себе любимому не достанется. Возможно хронология событий у ТС такова: Летит на исе-7 на таран на ис-3. Метрах в 10-ти, ис-3 шпарит по ис-7 фугасом, ис-7 втыкается в ис-3, ис-7 убит тараном. В общем я б на месте ТС'а не заморачивался, у нас в игре и не такое бывает и бл-10 арту 4 уровня не пробивает и фугасы с арты "глотаются" нупотанками без повреждений. :Smile_Default:

Господи, да сколько ж вас).

• 3 месяца назад......
Игроки
3 публикации
29 190 боёв
Как вы достали со своим подбоем, в трене ИС7 и ИС4 разгоняемся лоб в лоб у ИС4 -7хп, а у ИС7 -159хп какой подбой?????????????  РАЗРАБЫ правьте ИС7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...