Перейти к содержимому

Стоит ли покупать M3 lee

anonym_UQCtRM9i9Hjg

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
42 183 боя
16 Дек 2011 - 18:22 пользователь prochorov008 сказал:

хм.. Не поможет т-34 я уже прошел. Вопрос идет об М3 ли

т-34-85 гораздо прибыльнее и интереснее чем М3 Ли

ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110е5, Т57 Heavy, FV215b, 113 █ Т-62а, Об.140, Е-50м, М48 Паттон, Бч25т, FV4202, 121 █ Об.268, Об.263, Т110е4, JgPzE-100 █ Об.261, Т92

Игроки
71 публикация
15 307 боёв
M3LEE танк не для фарма......(проходил его что-бы на тяжи идти)(очень унылый танк....хотя лично моё мнение плохих танков в игре нет ЕСТЬ КРИВЫЕ РУКИ)......ФАРМ---КВ(ОБИДНО АРТУ ПО КОЦАЛИ С ФАРМОМ)...МОЖНО НА Т34 ПОГОНЯТЬ(ТОКО НЕ НА Т34-85)...ЕЩЁ МОЖНО НЕМЦЕВ КАЧНУТЬ----PZ4(БАБЛО ПРИНОСИТ)
  • Плюс 1

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
М3ли - это ПТ-мутант. Громадный волдырь позволяет лупить в него кому угодно на ровной местности. Зато за камушком или за углом дома М3ли рулит - выставил бок с пушкой и стреляй на здоровье. 80% танка скрыто за преградой :Smile_veryhappy:
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
87 публикаций
4 291 бой
Качай и покупай "ксюху", ставь 85мм пуху и вперед. Свободным опытом опытом открой Шерман - вот тебе еще один фармер. Или купи китайца.
  • Плюс 1

Игроки
41 публикация
8 707 боёв

блин, я не понимаю местных тролей ну прям ващее, что за извиняюсь ди6ильные советы в стиле: "купи слона льва"?,"Лол,кв продал"," а я на Тигре всех нагибаю" или про ттх пушки....

вспоминая то, как я катался на м3лии и сопоставляя с тем, что пишут "щяс" на форумах, у меня складываетцо двоякое мнение: 1- либо его понерфили, 2- либо руки кривые у тех тко вечно ноет;

тот, кто играл на нём, не откатывал его в надежде о м4, а именно играл на нём, не будет ныть про танк,,,,, да, пушка не лучшая, но чем мало 90 пробития и дмг под 100 на 4м уровне? кого не пробьёт он в своих боях? учите зоны пробития, если я на т-50 с пробитием в 75 пробивал вроде всё до 7го уровня(тигров вроде не брала пуха, а тут ещё на 15 пробития больше т.ч. хз,) и некоторых индивидов 8+

удачи с выбором, но м3лии пожалуй самый лучший выпрямитель рук имхо.

• Плюс 1
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Придеритесь к орфографии.

Игроки
19 публикаций
16 117 боёв
M3Lee удобен в качестве пт и только в рандоме, но как ст 4 лвл в боях 1-1 он мертв из за дисбаланса. Любой танк 4 лвл в стоке имеет больше  хп чем у M3Lee в топе -это 1, корпус самый высокий -это2, угол поворота орудия ограничен из за отсутствия башни у основного орудия -это3, медленнее своих однокашников -это 4. Вывод: Годен для рандома, когда находишься либо в топе, либо не ниже середины таблицы. Я играя на M3Lee в Ладдере 4 лвл убеждаюсь, что никакие прямые руки не решат исход боя против однокашников. Только случайность и неопытность игроков и то в редких случаях, т.к. тот же т-28 нагло выезжая на M3Lee убивает его за 2 выстрела, а M3Lee надо сделать 4 выстрела (при макс прокачке и перках за 2 выстрела т-28, M3Lee успевает сделать 3 выстрела).
  • Плюс 1

Игроки
1 972 публикации
36 460 боёв

Конечно стоит. Именно он открывает путь к ТТ и Сау.

16 Дек 2011 - 19:41 пользователь Teodann сказал:

м3лии пожалуй самый лучший выпрямитель рук имхо.

Согласен с Teodann, хоть сам и не катался на Ли, но в боях встречался. Бывает на БТ-7 выносил, стреляя в пулемет (20% хп сносил выстрелом)М3ли танк хороший, лобовая броня под углом никто ниже уровнем не пробьет, фугасница тоже. Надо уметь играть, а ведь бывает встречался в боях с умелыми игроками, которые не открывали слабых мест, такой танк тащил команду.

• Плюс 1

Игроки
623 публикации
88 659 боёв
Нервов на него не хватает, 13000 до шермана покажутся вечностью, пуха кв пробивает 1 из 20, кредитов +5000 за бой, опыт средний 230 за бой(80- 600), ни фарма  и одно раздражение...

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
16 Дек 2011 - 18:23 пользователь prochorov008 сказал:

Я с тобой согласен 34-85 просто вещь!!! Но повторяюся я его прошел у меня ИС

Возьми Ли, потом дойди до М4А3Е8, и танк хороший, и фармит оч хорошо. Или Джумбо(М4А3Е2). На Ли работай, как на пт.

Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.

Игроки
3 публикации
3 461 бой
скажите где м3 ли пробивать а так танк ваше *** pz b2 за бой от 15-20 тысяч получает и опыта дохуре срубает если надо свободный опыт но нужны прямые руки

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Солдаты Африканского корпуса долго смеялись, когда видели этот "танк".

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Ответы даны. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...