Перейти к содержимому

И снова о ЛТ...

Sfirate

Лучший ЛТ!  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Какой ЛТ на Ваш взгляд лучший ДЛЯ СВЕТА (пушки и скорострельность не рассматривать, только ходовые качества, качество обзора, связь, динамика).

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
62 195 боёв

Здравствуйте, дорогие форумчане. После обновления катая на своем т-50-2, почувствовал (да и не только я), что ему понерфили динамику. Ну понерфили и понерфили, и бог бы с ним, но в голове засела мыслишка: "А какой же все таки ЛТ лучше для света???".

Сидел на работе и решил провести небольшой сравнительный анализ следующих танков:

http://s017.radikal.ru/i419/1112/4d/b4a01dad6e18.jpg

Все ТТХ танков представлены на скриншоте. Я рассматривал такие параметры как удельная мощность движка (отношение мощности к массе танка, что есть динамика), максимальная скорость движка, дальность обзора, дальность связи. Пушки, скорость вращения башни, время перезарядки не рассматривал потому что задача стоит выявить лидера по ТТХ среди светляков (исключительно ходовые и оптические качества). Все данные свел в таблицу, что представлена ниже:

http://i009.radikal.ru/1112/72/3d745b90b5b0.jpg

Вот такие получились данные. Выявление лидера провел простым суммированием номеров мест которое он занимал в ходе 4х сравнений. В итоге получилось следующее:

M24Chaffee - 14 очков

M5Stuart - 14 очков

VK1602 Leopard - 12 очков

Т-50-2 - 11 очков

Т-50 - 9 очков

VK2801 - 5 очков.

Чтобы себя проверить, посчитал сколько раз каждый претендент оказывался в тройке лидеров:

M24 Chaffee - 2 из 4х

M5 Stuart - 1 из 4х

VK 1602 Leopard - 2 из 4х

Т-50-2 - 2 из 4х

Т-50 - 1 из 4х

VK 2801 - 4 из 4х.

Как мы видим по результатам сравнительного анализа меньше всего очков за полученные места в сравнениях получил VK 2801 (а значит занимал более высокие места), а так же он 4 раза из 4х был в тройке лидеров по сравнениям, что подтверждает данные анализа. Я понимаю, что это сухие данные основанные исключительно лишь на данных ТТХ и сухих математических расчетах, но я и хотел представить лишь то, что говорят цифры. Надеюсь кому-то мой анализ поможет Изображение. Благодарю Вас за внимание.

• Плюс 7
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Немцы для света мало пригодны.Это скорее маленькие нагибаторы в песочнице  :Smile-tongue:

Игроки
28 публикаций
4 507 боёв

T-50-2: дальность связи, обзор, маневренность лучше чем у остальных.

Таблица ИМХО не верная, или я ее не понял.

• Плюс 1
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
Аффтор, а почему не учел характеристики маневренности танка - радиус поворота на макс.скорости и динамика торможения-разгона при повороте?
Игроки
28 публикаций
4 507 боёв

Скорость к Т-50-2 тоже лучшая, походу по всем параметрам он на 1-м месте (сухие цифры)

Если не секрет откуда вы свои брали?

Игроки
94 публикации
10 588 боёв
на счет скорости и маневриности у т-50 согласен! но лео и толстопард по пушкам рождены нагибать в топе и больно ранить в стоке! :arta:
Моя мечта....
Клик если интересно ===>PzKpfw II Ausf. J
Игроки
716 публикаций
15 291 бой
16 Дек 2011 - 17:36 пользователь LordBaltazor сказал:

T-50-2: дальность связи, обзор, маневренность лучше чем у остальных.Таблица ИМХО не верная, или я ее не понял.

С каких это пор у Т-50-2 лучший обзор ? Вроде как Чаффи славится отличным обзором  :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
62 195 боёв
16 Дек 2011 - 17:39 пользователь LordBaltazor сказал:

Скорость к Т-50-2 тоже лучшая, походу по всем параметрам он на 1-м месте (сухие цифры)

Если не секрет откуда вы свои брали?

Если Вы не затрудните себя посмотреть в скрин, то увидите что по ТТХ он не на первом месте, что видно и из таблицы. ( Обзор M24 Chaffee 420м, когда как у т-50-2 380м). Ребята прошу Вас внимательнее смотреть на данные, можете сверить их в своих клиентах конечно, но по моему на скрине и так все видно.

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
На VK2801 почти всегда доезжаю до арты, но при этом в отличии от Т-50-2, ваншотю арту, а аля "буратос", GWPanther и M12. Пока Т-50-2 светят и пукают из своих пукалками. И не факт? что наша арта не занята темже уходом от света в это время. В общем VK для устранения арты при прочих равных более эффективен. Но за то для подсветки остальных противников ввиду низкой маневренности он шлак.
Игроки
216 публикаций
62 195 боёв
16 Дек 2011 - 17:36 пользователь LordBaltazor сказал:

T-50-2: дальность связи, обзор, маневренность лучше чем у остальных.

Таблица ИМХО не верная, или я ее не понял.

Прежде чем писать, посмотрите пожалуйста ТТХ танков на скрине или у себя в клиенте, как раз обзор, дальность связи у т-50-2 далеко не самая лучшая. Все взято из ТТХ таблица не может быть не верной ибо взята из данных ТТХ клиента, а не из моей головы. С уважением Артем Изображение

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
4 507 боёв
16 Дек 2011 - 17:47 пользователь Sfirate сказал:

Прежде чем писать, посмотрите пожалуйста ТТХ танков на скрине или у себя в клиенте, как раз обзор, дальность связи у т-50-2 далеко не самая лучшая. Все взято из ТТХ таблица не может быть не верной ибо взята из данных ТТХ клиента, а не из моей головы. С уважением Артем Изображение

Скрин пропал, это раз, во вторых там и смотрел. Сейчас залезу в клиент сделаю сводную таблицу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...