Перейти к содержимому

Т-43 или Ис?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 157 публикаций
49 422 боя

Бери ИС !

В будущем, если успеешь докачаться, тебя ждёт 2 ТТ 10 лвл ИС-4 и ИС-7, а так просто СТ 9 лвл Т-54 !

Ну, а пока качаешь тяжей, понемногу качай средние !

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
1 510 публикаций
42 518 боёв
ИС. А то тараканов уже перебор.
  • Плюс 4
SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
341 публикация
22 105 боёв
на самом деле глупый вопрос!!  Вам вообще больше что нравится - ТТ ли СТ?  - ну а вообще то лучше пожалуй ИС (фановая машинка)
Игроки
349 публикаций
34 019 боёв
на чем лучше получалось, на кв-3 или на 34-85, ответь сам себе и сделай ПРАВИЛЬНЫЙ выбор  :Smile_harp:
  • Плюс 1

kamenshik () сказал:

Есть игроки, которые не умеют общаться по-человечески, их общение сводится к попытке самоутвердиться, они извращают слова, домысливают, делают необоснованные выводы, причем подают их в утвердительной форме. При личном общении подобные личности показывают свою серость и никчемность.Они ходят в маске, допустим, юристов в реальной жизни, апеллируют к закону, а внутри - все прогнило. Душонка то никчемная.

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
16 Дек 2011 - 16:08 пользователь D9gterev сказал:

Подскажите что лучше купить т-43 или ИС? Заранее спасибо

А сейчас я вам расскажу одну историю:

один мой друг из подвида танкист виртуальный, как-то раз стоял в очереди(возможно в столовой, возможно за пирожками) и рассказывал своему знакомому, про то какой же отвратительный танк T20. Немного погодя человек стоявший перед ним в очереди молвил: "А чего вы хотели? все танки 7-го уровня ***!" (с) Сие есть истина) Выбирайте то, что больше хочется )

• Плюс 1
Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв

Для начала лучше решить, что лучше для тебя СТ или ТТ.

А уже потом, прочитать соответствующие темы по этим танкам.

Не нужно создавать идиотские темы и разводить срач.

• Плюс 3

Игроки
347 публикаций
5 979 боёв

нравятся и ст и тт, но сравнивать их это уже личное.

Хотя по самой игре ис на прядок выше. т43 сам по себе ущербный(сплавить его мечтаю)

Игроки
68 публикаций
39 053 боя

Смотря какая ветка тебе больше нравиться! нравятся тяжи бери ИС, ст - Т43! Я бы а твоем месте сначала качнул до ис 4, а потом начал добиватть т43

Игроки
1 104 публикации
14 292 боя
Ни то, не другое. :Smile_Default:

Мой агрегат: AMD FX 6100 Six core 3.3/3.9GHz 14 Mb s.AM3+, материнская плата Asus M5A87, 8192Mb DDR III 1600МГц Kingston kit, 1 Tb SATA-III Seagate 7200rpm 64mb, Saphire Radeon HD7770 1024Mb DDR5 PCI-Ex16 DVI HDMI 2*DP

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...