Перейти к содержимому

проблемма

premus

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Ответ даю так - кусты, 15 метров если не понял читай фак по маскировке!

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
72 публикации
17 042 боя
Чел как я тебя понимаю. Так же стоял на су-152 (топ с прокачкой++) с трубой и танк увидел тока когда он ко мне практически в упор подехал. Так что все эти хваленые модули нихрена не пашут. ВБР-у просто руки надо переломать и огреть по голове как следует а вось и запашут)
Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
Автор, исправь название темы! Ты в слове ' ПРОБЛЕММА ' букву М пропустил, она должна быть тройная.
Игроки
648 публикаций
84 244 боя
16 Дек 2011 - 14:18 пользователь Lunexs сказал:

Чел как я тебя понимаю. Так же стоял на су-152 (топ с прокачкой++) с трубой и танк увидел тока когда он ко мне практически в упор подехал. Так что все эти хваленые модули нихрена не пашут. ВБР-у просто руки надо переломать и огреть по голове как следует а вось и запашут)

во во

P.S. вопрос не по теме немного, но создавать не интересует

когда ставил досылатель на танк, то по инфе, что с правой стороне скорость перезарядки не меняется, этот модуль работает??

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
16 Дек 2011 - 14:24 пользователь Elysiium сказал:

во во

P.S. вопрос не по теме немного, но создавать не интересует

когда ставил досылатель на танк, то по инфе, что с правой стороне скорость перезарядки не меняется, этот модуль работает??

В ТТХ даются максимальные показатели! Поставь прицел с таймеров и узнаешь сколько даёт досылатель. Если бабла жалко, то на тесте проверь все модули и сделай для себя вывод!

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
648 публикаций
84 244 боя
16 Дек 2011 - 14:29 пользователь san1979 сказал:

В ТТХ даются максимальные показатели! Поставь прицел с таймеров и узнаешь сколько даёт досылатель. Если бабла жалко, то на тесте проверь все модули и сделай для себя вывод!

спс за ответ

Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
16 Дек 2011 - 14:18 пользователь Lunexs сказал:

Мардер 2 с биноклей палит всех на ура и вплотную к нему не подъедешь. А 152-я *** - сама по себе слепая до ужаса. Я на нее, единственную из всех ПТ всех наций, ставил 'танковый' набор: досыл, приводы и вентиль. Один х... ни труба, ни сетка ей не помогают.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...