Перейти к содержимому

Шок-это по нашему

Рекомендованные публикации

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
По утверждениям британских учёных после патча 0.7.0 начались массовые удаления клиента. Статистические данные огласятся позже. :Smile_Default:
Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
16 Дек 2011 - 06:42 пользователь pavel916 сказал:

Решил пока не играть,пока разработчики не вернут всё обратно.

Е 75 и Е 100 урезали до не могу.Его могут убивать кто хочет.И об этом говорят все.Премиум уже не как премиум.Покупать его ради чистого гаража не охото.Голд снаряды уже ничего не пробивают.Чего они там намутили со скриптами,пускай сами разбираются.История как с ис4!

Пока знакомые не скажут что всё по-прежнему не вижу смысла быть в этой игре.Даже сранные светляки уже не боятся этих танков,а арта 5 левела убивает с одного выстрела.Хотя раньше Е75 выдерживал 2 прямых попадания арт 8-9 левела

возвращайся. арту 9-го левела понерфили, снизили фарм и повысили стоимость снарядов и на ней уже никто не играет. так что бояться нечего.
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
36 363 боя

Изображение да Вы что, а мы не знали.... ТС возможно эти все проблемы от рук? т.к. у прем снаряда пробитие больше это факт, но это не значит что заряженая голдой мс-1 будет шить в лоб мауса.

Е-75 изначально был слаб против арты и очень часто ваншотился.

Премиум акк? ты ради чистого гаража вкладываешь деньги в игру?

Т,С.  отдохни пару дней от игры и само все пройдет

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
16 Дек 2011 - 06:54 пользователь HEYCH1 сказал:

Про премиум  100% попадание в точку. Обнова глючная. На форум только сегодня попал. До этого не пускало-писало не правильный пароль и логин. В настройках всё криво. Патчи которые выкладывали для исправления нифига не помогают. Обнова "Вашу мать" называется. Кроме ************** ничего сказать не хочется.

Почему у остальных с форумом и настройками всё в порядке? :facepalmic:

По моему это не в игре всё криво, а у вас с руками

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
1 510 публикаций
42 766 боёв
16 Дек 2010 - 15:49 пользователь SerB сказал:

Не играйте на немецких танках

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0708/b8/0cd6f55b4aad0989ed988c1c61baa5b8.gif
  • Плюс 1
SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
197 публикаций
1 032 боя
16 Дек 2011 - 06:49 пользователь aspid36 сказал:

Е75 вроде не трогали покрайней мере я ничего не заметил, ис4 апнули мот поэтому тебе немец ущербным кажеться

4-ку не трогали пока, 7-ке шов укрепили.

Просто бб получается тоже переделали, т95 155мм бб, 2 раза в бок кв5, 2 раза гуслю только снёс

Игроки
197 публикаций
1 032 боя

Е75 вроде не трогали покрайней мере я ничего не заметил, ис4 апнули мот поэтому тебе немец ущербным кажеться

Просто бб получается тоже переделали, т95 155мм бб, 2 раза в бок кв5, 2 раза гуслю только снёс

Игроки
197 публикаций
1 032 боя

Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
ТС нытик. Покатайся на ЯгПантере, когда ты светишся как маяк в море, когда после патча 0.7.0 теперь прописали в *** списка у 9-10 уровня, когда там топ пушка вообще ни кого не берёт и гоняешь в качестве фрага на 1 снаряд из БЛ-10. Тебе там таких фрагов на Е-100 мало? Я тебе вообще на один выстрел буду, а ты разнылся!
  • Плюс 1
Игроки
592 публикации
17 822 боя
мужай воин - всем несладко. зато скоро Новый Год ! :Smile_honoring:
  • Плюс 2
      гостил у Люси. Надписи в лифте полностью подтвердились
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

тс, проект многое теряет с твоим уходом.

уже вижу как организуется экстренное заседание глав варгейминга, где обсуждаются варианты твоего возвращения в игру.

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
64 644 боя

Что за народ!!!!!!!!!! Сначала ноют когда следующий патч. Потом начинают ныть - Верните все обратно!

Сами не знают чего хотят! Хотя почему - ХАЛЯВЫ ХОТЯТ! ХОТЯТ ВСЕХ ПОНАГИБАТЬ!!!!  :Smile_veryhappy:

А чтобы руки свои выпрямить - даже не задумываются

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...