Перейти к содержимому

ВОПРОС 7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
12 989 боёв
Можете подсказать?, Вроде бы говорили что в патче 0.7.0. когда орудие сводиться, по окончанию сведения будут дана команда (что сведение окончено), или нет?
  • Плюс 4
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Звук жужжания приводов по завершении сведения вроде как теперь есть (сам играю под AIMP, поэтому за звуками не слежу).
  • Плюс 5
Игроки
175 публикаций
62 163 боя
16 Дек 2011 - 02:52 пользователь arsenEremyan сказал:

Можете подсказать?, Вроде бы говорили что в патче 0.7.0. когда орудие сводиться, по окончанию сведения будут дана команда (что сведение окончено), или нет?

Первый раз слышу !!! Где ты это вычитал !??
Игроки
152 публикации
13 038 боёв

команды нет

но звук есть

Если ты прислушаешься то в момент полного сведения ты услышишь тихонький механический звук "ВУУУК"  :Smile_Default:

• Плюс 1
Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв
по окончанию сведения звучит короткий зуммер. удобная фича, прекрасно работает.
  • Плюс 1
Коллекционер. Машин в ангаре: 254
Игроки
759 публикаций
12 626 боёв
играю с малыми настойками звука потому что мою девушку мягко говоря раздражает сейчас такие звуки как выстрел и тд,так что не могу тебе не чего полезного сказать :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
498 публикаций
8 821 бой
16 Дек 2011 - 03:04 пользователь sneik1991 сказал:

играю с малыми настойками звука потому что мою девушку мягко говоря раздражает сейчас такие звуки как выстрел и тд,так что не могу тебе не чего полезного сказать :Smile_honoring:

ыы, не вижу смысла писать тебе данный пост, без обид)

п.с - звук слышал пару раз, не мог понять что это за звук.. но мне нравился, пытался повторить, но не понимал как :D

теперь буду знать, спасибо за ответ)

• Плюс 8
Игроки
175 публикаций
6 465 боёв

звук есть, но только он очень тихий, мот кто в наушниках играет там нормально, а через колонки  надо прислушиваться
Игроки
3 735 публикаций
42 617 боёв
16 Дек 2011 - 03:00 пользователь Mikis сказал:

звучит короткий зуммер.

добавить бы альтернативный звук для тех кто играет с колонками, типа "машу вать, пора стрелять!" :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
20 674 боя
Было бы не плохо еслиб сделали отдельную регулировку звука сведения и еще звука захваты базы в настройка, как думаите?
Игроки
138 публикаций
3 282 боя
16 Дек 2011 - 03:44 пользователь Bersserk сказал:

Было бы не плохо еслиб сделали отдельную регулировку звука сведения и еще звука захваты базы в настройка, как думаите?

Мелочь, вряд ли сделают.

ТС, тему поконкретней назвать религия не позволила?

• Плюс 1
SU: KB-2(слот) -> C-51, КВ-3(слот).
DE: Panther -> E-50.
US: Slugger(фарм\фан), T28 -> T95, Wolverine -> Hellcat
Мечты: СУ-85, об.261, Patton, Maus, ARL-44
Список "мечт" пополняется куда быстрее ангара =(
Игроки
175 публикаций
6 465 боёв
16 Дек 2011 - 03:44 пользователь Bersserk сказал:

полностью согласен, эти звуки очень тихии и кому надо мог бы прибавить их громкость. во время боя звук захвата, когда например стреляеш и мотор гудит, тоже проблемно раслышать :Smile_honoring:
Игроки
107 публикаций
2 908 боёв

Всем было очень интересно об этом узнать!
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
13 669 боёв

Наушники для слабых...
Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
16 Дек 2011 - 03:00 пользователь Mikis сказал:

по окончанию сведения звучит короткий зуммер. удобная фича, прекрасно работает.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111216/mMbWQ4Q2.jpg
  • Плюс 4
Игроки
10 публикаций
19 134 боя
Подтверждаю, но мне еще кажется, что звук зума еще звучит при включении доп оборудования, таких как маскировочная сеть, труба и.т.д. (клетки которых располагаются за ремкомплектом, огнетушителем, аптечкой... у кого что)
Игроки
738 публикаций
40 864 боя

а если перезарядка орудия, через каждые 2 с. с альтернативным звуком типа "машу вать, пора стрелять!"

можно получить рак уха  

http://img0.liveinte...849344_4174.jpg

Игроки
380 публикаций
26 882 боя

нудануда :Smile_harp:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...