Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
876 публикаций
39 012 боёв
16 Дек 2011 - 03:04 пользователь ARMIA сказал:

Да нет брат, ты не так меня понял, я не видяхой хвастаю, а мне интересно сколько максимум в этой игре можно фпс получить. Просто 124 фпс и ГеФорс 450 видяха выдаёт на определённых настройках... Выше фпс я не слышал. Вот и спрашиваю ты на своей видяхе  значение в 150фпс получил, или просто для примера разброс значений написал?

на своей не получал. проводил как-то опрос. кто-то выдал такой верхний предел. доказательств я не требовал, поэтому 100% гарантию такого результата дать не могу, хотя причин не верить тоже как бы нет.

просто меня интересовал этот вопрос. думал почерпнуть здесь что-то ещё по этой теме. дело в том что у многих сама видяха и не нагружается на 100%, а фпс проседает и мне интересно это вообще возможно исправить и исправят ли? или это будет уже совсем другая игра? сейчас в сильные дебри залазить не хочу. уже как-то затрагивал эту тему.

Игроки
1 026 публикаций
38 464 боя

Видео GF GTS 250 512M шина 256

Раньше были прямо эпические проседания фпс с 111 до 14-17.

Проблема решилась банально просто: заменил термопасту на видеокарте и процессоре.

Сейчас ниже 45 не опускается и, кстати, фпс не "прыгает" практически.

Настройки выше среднего. Разрешение 1440х900.

3 гига оперативы DDR3 1333. Проц AMD PhenomII x2 3100. Система Vista 32bit.

Игроки
2 865 публикаций
40 074 боя
 NVidia GeForce GT 220M (1 GB),fps прыгает от 10 до 60.Заметил интересную штуку - если графику в игре настраивать вручную,то игра тормозит больше,а если использовать "Автонастройку",то лагов и тормозов куда меньше. 

Игроки
133 публикации
8 414 боёв
GTX 580, настройки на максимуме c CSAA x16hi, кроме улучшенных теней (не люблю я, когда системник по звуковым ощущениям уже набрал обороты винта и вот-вот взлетит :) ) - fps минимально был 45, но на 0.6.7, сейчас меньше 51 пока не видел; максимум - не могу сказать, т.к. всегда удерживает на 60...
- Нуб!
- От нуба слышу!!
- Олень!
- Сейчас саппорт разберется, кто из нас олень... (почти (с) :Smile_blinky: )
Игроки
83 публикации
11 195 боёв

Т.к. не все от карты зависит.

В этой игре очень много "физики" типа разбивающихся\ломающихся элементов ланшавта, взаимодействие техники и т.д.

Обычно все это считается на проце, а не на карте. Поэтому если проц так себе то FPS будет так себе.

Игроки
83 публикации
11 195 боёв
16 Дек 2011 - 01:54 пользователь FlintFront сказал:

Почему на одних из самых мощных видеокарт фпс в игре World of Tanks гуляет от 150 до 30? И гуляет он не зависимо от происходящего с танком и окружением, т. е. даже если танк стоит и вокруг никого нет.

Хотел спросить почему так и нормально ли это? Узнавал - такое не только на одной мощной видюхе. Хотя на других требовательных играх фпс стабильно больше 100. В чём секрет? И будет ли в дальнейшем стабильный фпс?

З.Ы. что ж происходит на слабых видюхах? может кто-то посоветует оптимальную видюху для игры? чтоб стабильный был фпс. поделитесь своими вариантами.

Проц и памяти сколько?

Температура карты и проца какая при игре?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...