Перейти к содержимому

ping

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
910 публикаций
11 045 боёв
15 Дек 2011 - 20:15 пользователь sancho_1990 сказал:

пробовал и 1 и 2 не помогает!!!((

Сменить компьютер, роутер или модем (смотря чем ты пользуешься), если не поможет, то переехать в другую местность, с нормальными провайдерами.

"Спокойно жгём танки." (с)

Игроки
251 публикация
5 853 боя
Может на линии провайдера проблемы, если ЛВС то в кабеле, если там типа модема то в сигнале. долбай провайдера, хотя он всеравно скажет что "у нас все в порядке, это у вас проблемы...трололо" :Smile_veryhappy: У меня бывало такое на ЛВС когда дожди шли, скорость падала, но сейчас поменяли и блоки и оптоволокно протянули (провайдер) и все норм.

Глядя на бардак, творящийся в бою, у меня возникла стойкая ассоциация танков с мужиками.

А чо? Сами посудите.

СоветыНемцыЯнки - взрослые дядьки, дерущиеся между собой по-честному.

Французы - паренек, который вбегает в толпу дядей и пинает их всех по яй*ам, а потом делающий ноги целый-невредимый.

Китайцы - сбивающаяся в толпы гопота.

Вот такой мирок © Dart_Vaidor

Игроки
251 публикация
5 853 боя
15 Дек 2011 - 20:24 пользователь andy11 сказал:

выключить торрент, а вообще может дело не в провайдере а в системе?

бывает система к стати, и как это банально не звучит, даже не в системе а в железе. У сотрудника недавно такое было, решилось тем что сняли кулер с проца зачистили от старой пасты и намазали новой. и как рукой сняло :Smile_Default:

Глядя на бардак, творящийся в бою, у меня возникла стойкая ассоциация танков с мужиками.

А чо? Сами посудите.

Французы - паренек, который вбегает в толпу дядей и пинает их всех по яй*ам, а потом делающий ноги целый-невредимый.

Игроки
259 публикаций
17 321 бой
15 Дек 2011 - 20:09 пользователь sancho_1990 сказал:

что можно сделать чтобы пинг не скакал от 150 до 250 , а то происходит рассоединение с сервиром и всё виснет!???

скорость инета какая???

Игроки
347 публикаций
5 979 боёв
15 Дек 2011 - 20:23 пользователь HaGibator1000 сказал:

смени комп тада

:Smile_veryhappy:
15 Дек 2011 - 20:24 пользователь andy11 сказал:

выключить торрент, а вообще может дело не в провайдере а в системе?

в какой системе? систем много существует на планете Земля, ты конкретизируй.

Игроки
347 публикаций
5 979 боёв
15 Дек 2011 - 20:27 пользователь Timoshenko_andrey сказал:

бывает система к стати, и как это банально не звучит, даже не в системе а в железе. У сотрудника недавно такое было, решилось тем что сняли кулер с проца зачистили от старой пасты и намазали новой. и как рукой сняло :Smile_Default:

Не путай ping и fps
Игроки
259 публикаций
17 321 бой
15 Дек 2011 - 20:21 пользователь Snusmymrik сказал:

Сменить компьютер, роутер или модем (смотря чем ты пользуешься), если не поможет, то переехать в другую местность, с нормальными провайдерами.

эт как понять, т.е. если стоит роутер то комп не нужен, или комп то роутер не нужен, как то так чтоли???

Игроки
251 публикация
5 853 боя
15 Дек 2011 - 20:30 пользователь kvadrat911 сказал:

Не путай ping и fps

Я и не путал, оба показателя бесились, пинг в том числе

А чо? Сами посудите.

Игроки
347 публикаций
5 979 боёв
15 Дек 2011 - 20:32 пользователь Killer9842 сказал:

смени либо провайдера либо видюху новую купи...у меня тож самое из за видюхи было(

йоманаврот ты сам понимаешь что ты пишешь? Объясни мне какая связь между видеокартой, которая как бы только на фпс влияет.

И пингом, который зависит от твоего рутера, от провайдера, даже от той же сетевой карты.

15 Дек 2011 - 20:31 пользователь Timoshenko_andrey сказал:

Я и не путал, оба показателя бесились, пинг в том числе

В фпс поверю, а пинг нет. У меня на втором систему гробил до безумия, железо еле живое, но на пинг не влияло, за исключением редких случаев. А вот фпс это подбивало.

15 Дек 2011 - 20:36 пользователь andy11 сказал:

kvadrat911 не надо демагогии, в операционной естественно

хм...ОС влияет? может быть когда она у тебя убитая "вредоносными программами", не более. А так как тут более 90% игроков вообще не понимают ничего в огр технике, их научили кнопкой "power" включать комп, дабл кликом заходить в танки и выключать через меню "Пуск". И могут написать что у них монитор тормозит, бывали и такие случаи.

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
17 627 боёв
а вообще, ТС, поставь пингптоттер, или командой tracert посмотри на каком хопе падает пинг, если на первом, смотри ос или дрючь провайдера, если на втором тоже дрючь провайдера, если дальше то меняй провайдера.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...