RenamedUser_2898464 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 279 публикаций 2 793 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 http://imtw.ru/uploa...23967767_20.jpg У-у-у, какие все серьёзные и молчаливые! Прямо оторопь берёт – стоять среди этих бронированных туш! Наш ангар невелик, но довольно пёстро населён. Справа от меня стоит огромный и суровый Е-75, слева – бегемотоподобный КВ-5. Угрюмые и неразговорчивые танки. Правда, чуть дальше имеется наивная и любопытная Т-34, вертящая башней по сторонам, но зато сразу за нею стоит ехидная СУ-100, которой я пореже стараюсь попадаться на глаза. У неё вовсе башни нет, и оборачивается она на тебя сразу всем корпусом, так что её страшная топовая пушка смотрит прямо в тебя. Ну её, эту СУ-100. Наш геймер странный, возьмёт танк, покатается какое-то время и бросит. К примеру, Е-75 очень редко ходит в бой, ворчит по-стариковски, рычит вентилятором. Ну и что, у меня тоже вентилятор есть! У меня вообще всё есть, что имеется у остальных, кроме «рогов». Рога у нас только СУ-100 положены, она ПТ. Правда, у меня вместо усиленного привода наводки стоит стабилизатор, но он ничуть не хуже привода. Благодаря нему я меткий. Не то, что эта раззява КВ-5. А ещё мне недавно купили шкурку. Настоящую, как у Е-75. Правда, КВ-5 относится к этому как-то презрительно, обзывает жирафом-недомеркой, и говорит, что мне в таких разводах только в Африке с Роммелем драться. Это он шкурку Е-75 не видел, у того вообще зимняя, в белых полосах. Наверное, Е-75 только в Заполярье воюет, иначе, на что ему зимняя одежда? Танки в нашем ангаре очень важные, никто и башню к тебе не повернёт. А некоторые в разговоре называют меня «янки», будто у меня имени нет. Подумаешь! Ну да, меньше меня только Т-34, которая гордится своим «дыроколом», однако, когда мне ящик кока-колы купили, они все тут стволами вертели, принюхивались. Я же не заглядываю в люки, когда экипаж Е-75 ест шоколад, а советы жуют свои доппайки. Чего же они на мою кока-колу зарятся? Угощал, конечно, куда денешься. Мне не жалко, я американец. У нас всего много. Интересно, мы сегодня в бой пойдём? Скучно здесь стоять, между этими железными мастодонтами. В бою хоть другие танки повидаешь, а то и перестрельнуться с кем получится. Люблю я в бой ходить. Я маленький, незаметный, в любой ложбинке спрячусь. Зато оттуда всё вижу и всех достаю. Отчего-то другие считают меня мелким пакостником. Да ну, это же весело, - заскочить во вражеский тыл и пальнуть в зазевавшуюся арту. А – пусть не спит. В бой не для этого ходят. Я вот в ангаре отсыпаюсь. В нашем ангаре этих засонь – арт, нету. У нас только танки и ПТ. И, наверное, хорошо, а то, говорят, злые они. Впрочем, мне самому в бою доставалось от этих тёток не раз. Они совсем шуток не понимают. Интересно, у нас ещё американцы будут? Я слышал, что наш геймер хочет купить и других. Танки иногда ворчат, что у него на почве СТ янки крышу снесло. СТ – это хорошо, я тоже СТ. Мы быстрые и вёрткие, к примеру, мой дядя М46, которого ещё называют Паттоном, слывёт одним из лучших разведчиков. А у нас, у янки, то есть, американцев, разведчик – звание почётное. Ну, конечно, некоторых, которые с «рогами»-то ни фига не видят, бог обделил нужными данными, но у нас-то, янки, хорошее зрение от природы имеется. Да и слух неплох. Вот только что по волнам пошарил, Армстронга выудил. «Хелло, Долли». Какая хорошая музыка! Не то, что «Дубинушка», которую иногда гудит в короткий ствол КВ-5. Эх, когда же уже в бой? Застоялся я тут с этими чванными занудами. В бою, хоть своих повидаю, американцев. Правда, наши иногда и на вражьей стороне встречаются, меня вот на днях братец Першинг так «обласкал», что я едва гусли до ангара дотащил. Ну что ж, это бывает. Я ведь тоже по нему стрелял. Правда, я не СУ-100, я редко кого могу убить. Так, покусать, разве что. Ну и ладно. Мне и этого довольно. Зато не в ангаре дремать. А то после последнего патча все такие раздражённые стали, слово скажешь, они на тебя наводятся. Злюки. Ещё хорошо, что у нас арты нет, её, говорят, этим патчем понерфили, то-то бы нытья и ворчания было! О, кто-то идёт! Неужели геймер о нас вспомнил? Ура, я иду в бой! «O say, can you see, by the dawn’s early light, What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming?»И плевать, что кому-то не по душе мои «звёзды и полосы»! 19 В паутине Интернета поиск силу набирает, между Yandex’ом и Google’ом гордо реет мой аккаунт, рыжей бестии подобный. То Вконтакте прикоснётся к музыкальному развалу, то в Facebook его заносит брякнуть глупость во фриндленту. Так и реет по Рунету, как блондинка в Маркетгиде. Лаконичный Twitter прячет вход за базовый аккаунт, только я и там успею – ссылку, мнение, цитату. Пусть сильней шумят соцсети, мой аккаунт всюду дома, вездесущ и повсеместен, словно надпись «Здесь был Вася». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prizrak912 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 109 публикаций 18 362 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UpNow Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 399 публикаций 52 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Freza73 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 А говорила: "Паттона хочу, паттона!" А сама про Т20 пишет. Изменщица! Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TeK20Pzgr8gm Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 198 публикаций 16 553 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 19:49 пользователь Wernicke сказал:http://imtw.ru/uploa...23967767_20.jpg У-у-у, какие все серьёзные и молчаливые! Прямо оторопь берёт – стоять среди этих бронированных туш! Наш ангар невелик, но довольно пёстро населён. Справа от меня стоит огромный и суровый Е-75, слева – бегемотоподобный КВ-5. Угрюмые и неразговорчивые танки. Правда, чуть дальше имеется наивная и любопытная Т-34, вертящая башней по сторонам, но зато сразу за нею стоит ехидная СУ-100, которой я пореже стараюсь попадаться на глаза. У неё вовсе башни нет, и оборачивается она на тебя сразу всем корпусом, так что её страшная топовая пушка смотрит прямо в тебя. Ну её, эту СУ-100. Наш геймер странный, возьмёт танк, покатается какое-то время и бросит. К примеру, Е-75 очень редко ходит в бой, ворчит по-стариковски, рычит вентилятором. Ну и что, у меня тоже вентилятор есть! У меня вообще всё есть, что имеется у остальных, кроме «рогов». Рога у нас только СУ-100 положены, она ПТ. Правда, у меня вместо усиленного привода наводки стоит стабилизатор, но он ничуть не хуже привода. Благодаря нему я меткий. Не то, что эта раззява КВ-5. А ещё мне недавно купили шкурку. Настоящую, как у Е-75. Правда, КВ-5 относится к этому как-то презрительно, обзывает жирафом-недомеркой, и говорит, что мне в таких разводах только в Африке с Роммелем драться. Это он шкурку Е-75 не видел, у того вообще зимняя, в белых полосах. Наверное, Е-75 только в Заполярье воюет, иначе, на что ему зимняя одежда? Танки в нашем ангаре очень важные, никто и башню к тебе не повернёт. А некоторые в разговоре называют меня «янки», будто у меня имени нет. Подумаешь! Ну да, меньше меня только Т-34, которая гордится своим «дыроколом», однако, когда мне ящик кока-колы купили, они все тут стволами вертели, принюхивались. Я же не заглядываю в люки, когда экипаж Е-75 есть шоколад, а совет жуют свои доппайки. Чего же они на мою кока-колу зарятся? Угощал, конечно, куда денешься. Мне не жалко, я американец. У нас всего много. Интересно, мы сегодня в бой пойдём? Скучно здесь стоять, между этими железными мастодонтами. В бою хоть другие танки повидаешь, а то и перестрельнуться с кем получится. Люблю я в бой ходить. Я маленький, незаметный, в любой ложбинке спрячусь. Зато оттуда всё вижу и всех достаю. Отчего-то другие считают меня мелким пакостником. Да ну, это же весело, - заскочить во вражеский тыл и пальнуть в зазевавшуюся арту. А – пусть не спит. В бой не для этого ходят. Я вот в ангаре отсыпаюсь. В нашем ангаре этих засонь – арт, нету. У нас только танки и ПТ. И, наверное, хорошо, а то, говорят, злые они. Впрочем, мне самому в бою доставалось от этих тёток не раз. Они совсем шуток не понимают. Интересно, у нас ещё американцы будут? Я слышал, что наш геймер хочет купить и других. Танки иногда ворчат, что у него на почве СТ янки крышу снесло. СТ – это хорошо, я тоже СТ. Мы быстрые и вёрткие, к примеру, мой дядя М46, которого ещё называют Паттоном, слывёт одним из лучших разведчиков. А у нас, у янки, то есть, американцев, разведчик – звание почётное. Ну, конечно, некоторых, которые с «рогами»-то ни фига не видят, бог обделил нужными данными, но у нас-то, янки, хорошее зрение от природы имеется. Да и слух неплох. Вот только что по волнам пошарил, Армстронга выудил. «Хелло, Долли». Какая хорошая музыка! Не то, что «Дубинушка», которую иногда гудит в короткий ствол КВ-5. Эх, когда же уже в бой? Застоялся я тут с этими чванными занудами. В бою, хоть своих повидаю, американцев. Правда, наши иногда и на вражьей стороне встречаются, меня вот на днях братец Першинг так «обласкал», что я едва гусли до ангара дотащил. Ну что ж, это бывает. Я ведь тоже по нему стрелял. Правда, я не СУ-100, я редкого кого могу убить. Так, покусать, разве что. Ну и ладно. Мне и этого довольно. Зато не в ангаре дремать. А то после последнего патча все такие раздражённые стали, слово скажешь, они на тебя наводятся. Злюки. Ещё хорошо, что у нас арты нет, её, говорят, этим патчем понерфили, то-то бы ныться и ворчания было! О, кто-то идёт! Неужели геймер о нас вспомнил? Ура, я иду в бой! «O say, can you see, by the dawn’s early light, What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming?»И плевать, что кому-то не по душе мои «звёзды и полосы»!Улыбнуло, даже немного поднял настроение, спс лови + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_exvwHQrbZdaw Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 528 публикаций 28 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 лови + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Shot Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 958 публикаций 17 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Понравилось , а продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2898464 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 279 публикаций 2 793 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 19:55 пользователь Freza73 сказал:А говорила: "Паттона хочу, паттона!" А сама про Т20 пишет. Изменщица! Придёт черёд и Паттона. Я почти про все свои танки пишу. Спасибо на добром слове, друзья. В паутине Интернета поиск силу набирает, между Yandex’ом и Google’ом гордо реет мой аккаунт, рыжей бестии подобный. То Вконтакте прикоснётся к музыкальному развалу, то в Facebook его заносит брякнуть глупость во фриндленту. Так и реет по Рунету, как блондинка в Маркетгиде. Лаконичный Twitter прячет вход за базовый аккаунт, только я и там успею – ссылку, мнение, цитату. Пусть сильней шумят соцсети, мой аккаунт всюду дома, вездесущ и повсеместен, словно надпись «Здесь был Вася». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sturmmesser Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 55 публикаций 19 219 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 кв-5 не угрюмый танк, не надо! кв-5 это супер фантанк, который китайцу тараном снимает 40%, а пробитием 20%) не могу удержать лыбу, наматывая им на гусли очередного слоупока ИС-7, ИС-4, Объект 704, Т-54, Объект 261, КВ-5, СУ-100, Churchill, Т-50-2, MkVII Tetrarch E 100, E 50, Lowe, GW Panther, PzKpfw VI Tiger (P), PzKpfw III, VK 1602 Leopard, Marder II T110E5, M6A2E1, T26E4 Super Pershing, T20, M18 Hellcat, Ram-II, M22 Locust FCM 50 t, 105 leFH18B2, Lorraine 39 L AM Black Prince, Comet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moroes Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 703 публикации 18 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Ахахах,на самом деле неплохой рассказ ,я б даже сказал отличный ,прочитал полностью с удовольствием ,вообщем пиши далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T1166 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 333 публикации 16 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 19:49 пользователь Wernicke сказал:http://imtw.ru/uploa...23967767_20.jpg У-у-у, какие все серьёзные и молчаливые! Прямо оторопь берёт – стоять среди этих бронированных туш! Наш ангар невелик, но довольно пёстро населён. Справа от меня стоит огромный и суровый Е-75, слева – бегемотоподобный КВ-5. Угрюмые и неразговорчивые танки. Правда, чуть дальше имеется наивная и любопытная Т-34, вертящая башней по сторонам, но зато сразу за нею стоит ехидная СУ-100, которой я пореже стараюсь попадаться на глаза. У неё вовсе башни нет, и оборачивается она на тебя сразу всем корпусом, так что её страшная топовая пушка смотрит прямо в тебя. Ну её, эту СУ-100. Наш геймер странный, возьмёт танк, покатается какое-то время и бросит. К примеру, Е-75 очень редко ходит в бой, ворчит по-стариковски, рычит вентилятором. Ну и что, у меня тоже вентилятор есть! У меня вообще всё есть, что имеется у остальных, кроме «рогов». Рога у нас только СУ-100 положены, она ПТ. Правда, у меня вместо усиленного привода наводки стоит стабилизатор, но он ничуть не хуже привода. Благодаря нему я меткий. Не то, что эта раззява КВ-5. А ещё мне недавно купили шкурку. Настоящую, как у Е-75. Правда, КВ-5 относится к этому как-то презрительно, обзывает жирафом-недомеркой, и говорит, что мне в таких разводах только в Африке с Роммелем драться. Это он шкурку Е-75 не видел, у того вообще зимняя, в белых полосах. Наверное, Е-75 только в Заполярье воюет, иначе, на что ему зимняя одежда? Танки в нашем ангаре очень важные, никто и башню к тебе не повернёт. А некоторые в разговоре называют меня «янки», будто у меня имени нет. Подумаешь! Ну да, меньше меня только Т-34, которая гордится своим «дыроколом», однако, когда мне ящик кока-колы купили, они все тут стволами вертели, принюхивались. Я же не заглядываю в люки, когда экипаж Е-75 есть шоколад, а совет жуют свои доппайки. Чего же они на мою кока-колу зарятся? Угощал, конечно, куда денешься. Мне не жалко, я американец. У нас всего много. Интересно, мы сегодня в бой пойдём? Скучно здесь стоять, между этими железными мастодонтами. В бою хоть другие танки повидаешь, а то и перестрельнуться с кем получится. Люблю я в бой ходить. Я маленький, незаметный, в любой ложбинке спрячусь. Зато оттуда всё вижу и всех достаю. Отчего-то другие считают меня мелким пакостником. Да ну, это же весело, - заскочить во вражеский тыл и пальнуть в зазевавшуюся арту. А – пусть не спит. В бой не для этого ходят. Я вот в ангаре отсыпаюсь. В нашем ангаре этих засонь – арт, нету. У нас только танки и ПТ. И, наверное, хорошо, а то, говорят, злые они. Впрочем, мне самому в бою доставалось от этих тёток не раз. Они совсем шуток не понимают. Интересно, у нас ещё американцы будут? Я слышал, что наш геймер хочет купить и других. Танки иногда ворчат, что у него на почве СТ янки крышу снесло. СТ – это хорошо, я тоже СТ. Мы быстрые и вёрткие, к примеру, мой дядя М46, которого ещё называют Паттоном, слывёт одним из лучших разведчиков. А у нас, у янки, то есть, американцев, разведчик – звание почётное. Ну, конечно, некоторых, которые с «рогами»-то ни фига не видят, бог обделил нужными данными, но у нас-то, янки, хорошее зрение от природы имеется. Да и слух неплох. Вот только что по волнам пошарил, Армстронга выудил. «Хелло, Долли». Какая хорошая музыка! Не то, что «Дубинушка», которую иногда гудит в короткий ствол КВ-5. Эх, когда же уже в бой? Застоялся я тут с этими чванными занудами. В бою, хоть своих повидаю, американцев. Правда, наши иногда и на вражьей стороне встречаются, меня вот на днях братец Першинг так «обласкал», что я едва гусли до ангара дотащил. Ну что ж, это бывает. Я ведь тоже по нему стрелял. Правда, я не СУ-100, я редкого кого могу убить. Так, покусать, разве что. Ну и ладно. Мне и этого довольно. Зато не в ангаре дремать. А то после последнего патча все такие раздражённые стали, слово скажешь, они на тебя наводятся. Злюки. Ещё хорошо, что у нас арты нет, её, говорят, этим патчем понерфили, то-то бы ныться и ворчания было! О, кто-то идёт! Неужели геймер о нас вспомнил? Ура, я иду в бой! «O say, can you see, by the dawn’s early light, What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming?»И плевать, что кому-то не по душе мои «звёзды и полосы»! Т20 это только начало,жаль Т23 нас покинул,но старшой из нашего клана сказал что плох тот Т23,что не стал "Першенгом",А уж наш генерал всем фору даст его даже ИС4 боятся и Е75 от него коробит Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krebserkrankunge Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 блин, а ведь ТС старался... читаю ща все с телефона, чють не ослеп от маленького, долгого текста.. ТС молодец.....  Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2898464 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 279 публикаций 2 793 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 20:07 пользователь T1166 сказал: Т20 это только начало,жаль Т23 нас покинул,но старшой из нашего клана сказал что плох тот Т23,что не стал "Першенгом",А уж наш генерал всем фору даст его даже ИС4 боятся и Е75 от него коробит Т23 я не застала, а Першинг имеется, ждёт своей очереди. Пока я его характер не поняла. Как пойму - напишу и его монолог. В паутине Интернета поиск силу набирает, между Yandex’ом и Google’ом гордо реет мой аккаунт, рыжей бестии подобный. То Вконтакте прикоснётся к музыкальному развалу, то в Facebook его заносит брякнуть глупость во фриндленту. Так и реет по Рунету, как блондинка в Маркетгиде. Лаконичный Twitter прячет вход за базовый аккаунт, только я и там успею – ссылку, мнение, цитату. Пусть сильней шумят соцсети, мой аккаунт всюду дома, вездесущ и повсеместен, словно надпись «Здесь был Вася». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voxine Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 268 публикаций 37 455 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Душевно так написано, необычно) В таком стиле и ждал "легенды танкистов", всё же от лица танков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации