Перейти к содержимому

помогите пжл

Рекомендованные публикации

Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
15 Дек 2011 - 17:56 пользователь anhimov сказал:

ребят почему у нас такие люди лиш бы на *** человек просит помощи может он не понимает, что трудно норм ответить  так нет обосрут с ног до головы как буд то так инадо что за люди

Вот поэтому я тут не пишу а у друзей при встрече спрашиваю они внятно все объясняют, или в саппорт

а тут, спросишь *** обольют потом спросят:- Чё хотел?

• Плюс 1
Игроки
790 публикаций
12 233 боя
15 Дек 2011 - 17:56 пользователь anhimov сказал:

ребят почему у нас такие люди лишь бы *** человек просит помощи может он не понимает, что трудно норм ответить  так нет обосрут с ног до головы как буд то так и надо что за люди

А плюсик для звания нафармить. разумное сообщение ведь думать надо, а так калом полил и готово.
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
15 Дек 2011 - 17:48 пользователь Chekist122 сказал:

привет всем помогите пжл когда заходиш в игру в настройках меняется голосовая связь т.е микрофон,я ставлю которую надо сохраняю перезахожу я опять нета стоит.помогите

Привет чекистам,

как ты выходишь из игры? случаем не через alt+F4?

а для чего тебе вообще постоянно менять настройки голосовой связи в игре, они корректно сохраняются один раз? также существует масса других способов голосовой связи!

Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
15 Дек 2011 - 18:47 пользователь Chekist122 сказал:

да через alt+F4 это значит изза этого

После принудительного закрытия приложения "alt+F4" возможно у тебя некорректно сохраняется файл конфигурации. Попробуй для начала настроить все параметры, после чего применить и корректно через выход выйти из игры. А после пользуйся как хочешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...