Перейти к содержимому

помогите пжл

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
20 931 бой
привет всем помогите пжл когда заходиш в игру в настройках меняется голосовая связь т.е микрофон,я ставлю которую надо сохраняю перезахожу я опять нета стоит.помогите
  • Плюс 4
Игроки
110 публикаций
18 120 боёв
15 Дек 2011 - 17:48 пользователь Chekist122 сказал:

привет всем помогите пжл когда заходиш в игру в настройках меняется голосовая связь т.е микрофон,я ставлю которую надо сохраняю перезахожу я опять нета стоит.помогите

Бог тебе поможет.

http://forum.worldof...15#entry5986515

Игроки
13 публикаций
65 823 боя
ребят почему у нас такие люди лишь бы *** человек просит помощи может он не понимает, что трудно норм ответить  так нет обосрут с ног до головы как буд то так и надо что за люди
  • Плюс 9
Игроки
972 публикации
4 767 боёв
15 Дек 2011 - 17:56 пользователь anhimov сказал:

ребят почему у нас такие люди лиш бы на *** человек просит помощи может он не понимает, что трудно норм ответить  так нет обосрут с ног до головы как буд то так инадо что за люди

Какая страна , такие  люди.
  • Плюс 4
Игроки
824 публикации
13 357 боёв
Просто один раз поставь настройки  и не лезь туда,все будет работать.У меня также,всё сбрасует,но работает.
Игроки
1 167 публикаций
9 244 боя
15 Дек 2011 - 17:50 пользователь TemnoI сказал:

Да, меня уже тоже это прикумарило !

хватит во всех темах писать ерунду! лол!

:facepalmic::Smile-bajan2::Smile-izmena:

7c1a432afec7.png

Как можно не любить E-25?

Игроки
80 публикаций
20 931 бой
ну короч такая фигня в настройках стоит Default sistem я меняю на какую мне надо сохранаю все норм ,перезохожу в игру опять менять приходится
Игроки
1 052 публикации
122 боя
15 Дек 2011 - 17:48 пользователь Chekist122 сказал:

Привет всем, помогите пожалуйста, когда заходишь в игру в настройках меняется голосовая связь т.е микрофон,я ставлю нужную конфигурацию, сохраняю. После перезахожу, и настройки меняются на другие. Помогите!

Так, думаю, более ясней
  • Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
122 боя
15 Дек 2011 - 17:56 пользователь anhimov сказал:

ребят почему у нас такие люди лиш бы на *** человек просит помощи может он не понимает, что трудно норм ответить  так нет обосрут с ног до головы как буд то так инадо что за люди

Ну да, здесь народ такой. А вообще грамматику подучи что ли, ни черта не понятно, что ты пишешь(ну или напиши хотя бы, что русский язык хромает)
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
65 823 боя
15 Дек 2011 - 17:59 пользователь CptMaus сказал:

Какая страна , такие  люди.

к сожелению ты прав
Игроки
13 публикаций
65 823 боя
15 Дек 2011 - 18:13 пользователь romanjs1 сказал:

Ну да, здесь народ такой. А вообще грамматику подучи что ли, ни черта не понятно, что ты пишешь(ну или напиши хотя бы, что русский язык хромает)

так пойдет :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...