Перейти к содержимому

Настройки

Dead127

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
7 202 боя

Я долго искал на форуме,около 1 часа...

Но,я не нашел как сделать так чтобы настройка не сбивалась и вообще чтобы кнопка ПРИМЕНИТЬ работала!!!

А когда нажимаю раздел Графика мне про воду включается ***! :Smile_mellow: и постоянно не сохраняется пароль... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-2292025-0-98236800-1323960413_thumb.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой

Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех  настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в  закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере  — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто  замените их на латинские символы или удалите. Так, например:

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает.

Также исправить данную проблему можно с помощью хот-фикса, который нужно устанавливать в папку с игрой.

Скачать хот-фикс.

Игроки
107 публикаций
26 000 боёв
Запусти игру через лаучер. он сам автоматически поставит Хот-фикс, который эту проблему и исправит
Игроки
72 публикации
7 202 боя
15 Дек 2011 - 17:49 пользователь unknown_soldier1 сказал:

Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех  настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в  закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере  — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто  замените их на латинские символы или удалите. Так, например:

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает.

Также исправить данную проблему можно с помощью хот-фикса, который нужно устанавливать в папку с игрой.

Скачать хот-фикс.

Да русских букв вроде нету...

и хот-фикс ошибку при установлении выдаёт!

Игроки
72 публикации
7 202 боя
15 Дек 2011 - 18:00 пользователь Rigik83 сказал:

Запусти игру через лаучер. он сам автоматически поставит Хот-фикс, который эту проблему и исправит

Он тоже ошибку туже выдает,что и хот-фикс!

Игроки
230 публикаций
45 741 бой

Это притом что эта информация написана прямо в сообщении о выходе обновления 0.7.0.

Про какие поиски на протяжении часа ты пишешь. Помогать хочеться кто реально пишет правду..а не врет.

• Плюс 2
Игроки
107 публикаций
26 000 боёв
15 Дек 2011 - 18:02 пользователь Dead127 сказал:

Он тоже ошибку туже выдает,что и хот-фикс!

ну раз не получается совсем, то как вариант переустанови клиент полностью.

Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
У меня такая же фигня, хот-фикс этот установил, русских букв на пути к папке нет, а всё равно, в настройках ничего нет :arta:
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...