Перейти к содержимому

Установка игры.

Eranor

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
11 061 бой
Всем доброго вечера, не буду мозолить глаза длинным текстом, поэтому напишу кратко. У меня удалилась игра (установщик удалил), я скачал клиент, но он даже не запускается, а процессор  нагружается на все 4 ядра. Что мне сделать, чтобы установка запустилась? Скачивал с двух ссылок и с обоими такая проблема.
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором _Meerkat_ (превышен допустимый размер)

Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
Подождать пробовали? У меня что на домашнем компе, что на рабочем ноуте при запуске установщика он минут 5 (а если параллельно запустить какой-нибудь ресурсоёмкий процесс - то и 15-20) работает в фоновом режиме, и только потом появляется окно распаковки.
Игроки
786 публикаций
22 884 боя

Сперва клиен расспаковывается во временный файл Temp это окошко видно на экране (файлы Wot.exe, bin1 и bin2) Затем после распаковки (вот тут  проходит от 5сек до нескольких минут в зависимости от компа)просит путь к установке!

И на чём у тебя стопор?

• Плюс 1

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
161 публикация
96 449 боёв

попробуйте так(мне помогло): зайдите в дипетчер файлов (если winXP то ctrl+alt+delete, если win7  то ctrl+shift+esc) потом зайдите в процессы, и найди в конце найди файл wоrld of tanks, закрой, и потом открывай заново  :Smile_honoring:

http://emem.ru/WoT/stat/1123685/sv22-ophk4c.png

Игроки
147 публикаций
15 305 боёв

Что делать если выкидывает вот такое?Скачал по ссылке, потом запустил(подождал минуты 2) всё вроде пошло а потом появляется эта надпись:

Write error in the file WoT_0.7.0_ru_setup-2.bin. Probably the disk is full

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...