Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
704 публикации
66 960 боёв
Драсте. Был в командировке 4 дня поэтому не играл а сегодня когда приехал стал заходить сразу в танки. В итоги у меня загружаеться клиент и останавливаеться на "обновление ангара" типа зависает в итоги не имею возможности играть. Подскажите это что такое может быть. пожалуста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-2567739-0-26361700-1323956075_thumb.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 352 публикации
15 532 боя

Возможно полетел клиент. Переустанови.

У меня так давненько зависало во время загрузки боя.

Шкурки, прицелы, часы и прочая приблуда стоит?  Со многими старыми свистелками патч не дружит.

• Плюс 1
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
53 публикации
12 900 боёв
Хочу выразить благодарность за хороший пинг, сейчас 40-60 а  был 100-120 , слава богу ВЫБОРЫ прошли и ресурс вернули, всегда ваш коммандир!!! :Smile-playing::Smile_honoring:
Игроки
704 публикации
66 960 боёв
всегда запускаю через ланчер. он кстати что то обновил и сказал что вступит в силу после какойто перегрузки не успел прочитать
Игроки
814 публикации
22 360 боёв

А OverTargetMarkers разве работает в патче 1.7?

Я , видимо, что-то упустил  :Smile_amazed:

Тады в самом деле, попробуй переустановить, и с виндой повоевать.

Игроки
88 публикаций
16 396 боёв

у меня такая же *** совет зайди в службу поддрежки потом устронение неполадок (дойди до проблемы)если не получится то ставь версию игры(другую если не установлена) переустанавливать диструбутив или клиент(скачивать заново) быссмыслено!

P.S. у меня такая же *** я установил версию 070 и запускаю игру через программу(нахожу папку игры и запускаю ворлд оф танкс екс)

Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв

Бывает

Переустанови

• Плюс 1

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
88 публикаций
16 396 боёв
15 Дек 2011 - 16:36 пользователь Urfin_Juce сказал:

Возможно полетел клиент. Переустанови.

У меня так давненько зависало во время загрузки боя.

Шкурки, прицелы, часы и прочая приблуда стоит?  Со многими старыми свистелками патч не дружит.

дело не в клиенте(скорее всего-в службе поддержки про это не пишут переустановите ворлд оф танкс ) у меня родители чистели комп от вируса удаляли всю *** что не знали возможно что то повредили
Игроки
88 публикаций
16 396 боёв

так что если соеты изщ службы поддержки не помогут можно попробывать переустановить

если не помжет тогда можно будет играть без лончера и всё не так страшно=)

Игроки
88 публикаций
16 396 боёв
15 Дек 2011 - 16:55 пользователь empty1981 сказал:

кстати что т жена больно довольная сегодня была. мож она воспользовалась случаем

по ночам играл вот она и отомстила тебе за те ночи=) :Smile_veryhappy: так что у неё удали ворлд оф варкрафт
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...