Перейти к содержимому

лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
6 131 бой
256 сейчас уже не актуально, если же проц Core i3, то он новый. Соответсвенно ты не мог купить и поставить себе видяху с 256, щя как минимум 512 ставят (конечно если же продавец компа ногибаторством не занимался). ВЫВОД: Видео Int. (встроенная), на нем далеко не уедешь, так как память данная видео карта берет из оперативы, половина процессов обрабатывает проц (не всегда), лично из моего опыта должна хотя бы стоять 7600 GT (потом я поменял кишки, перешел на новы сокет, память, и видяху). Даже при моей GT 220, я играю на минимальных настройках в игре. Делай выводы. По мне так игра на 100% расчитана на игру с видео-картой.
  • Плюс 1
Игроки
790 публикаций
12 233 боя
15 Дек 2011 - 15:49 пользователь Fartovuy245 сказал:

Я понял наверно ето из-за интернета скорость маленькая вот и лаги(( видюху могу себе позволить а вот мощный интернет нет(( прийдется искать чето другое)

Пинг то у тя какой? в бою справа от FPS пишется.
Игроки
33 публикации
3 877 боёв
что то подобное было у меня вырубил каперика и все летает ,но мне то можно комп по локалке подсоединен.
Игроки
147 публикаций
74 433 боя
15 Дек 2011 - 15:54 пользователь binder_rbo сказал:

256 сейчас уже не актуально, если же проц Core i3, то он новый. Соответсвенно ты не мог купить и поставить себе видяху с 256, щя как минимум 512 ставят (конечно если же продавец компа ногибаторством не занимался). ВЫВОД: Видео Int. (встроенная), на нем далеко не уедешь, так как память данная видео карта берет из оперативы, половина процессов обрабатывает проц (не всегда), лично из моего опыта должна хотя бы стоять 7600 GT (потом я поменял кишки, перешел на новы сокет, память, и видяху). Даже при моей GT 220, я играю на минимальных настройках в игре. Делай выводы. По мне так игра на 100% расчитана на игру с видео-картой.

актуально

главное оперативки побольше и 256 спокойно тогда видео вытянет

Игроки
153 публикации
6 131 бой
15 Дек 2011 - 15:55 пользователь protant сказал:

актуально

главное оперативки побольше и 256 спокойно тогда видео вытянет

Ну и какая же эта марка видяхи с 256? Я ваше не вижу на прилавках 256 платы.
Игроки
196 публикаций
52 847 боёв
смени видео, если скачет фпс, или интернет провайдера, если скачет пинг. 2 гига оперативы хватает при игре на средних настройках без эффектов типа следов от танков.
Игроки
790 публикаций
12 233 боя
15 Дек 2011 - 15:56 пользователь Fartovuy245 сказал:

фпс гдето 10 15 пинг 150 130

Ну у мены на пинге 150 тоже бывает не бой а кино про кенгуру.Если систематически зашкаливает к 200, сверли мозг провайдеру или меняй. А видюху всеравно купи.
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
47 452 боя
15 Дек 2011 - 15:37 пользователь DrMoriarti сказал:

Не факт, что лаги именно из-за видеокарты. Сначала надо установить точную причину появления лагов.

п.с. У меня, например, на работе при 256мб видюхи (8600 ГТ) лагов вообще нет

согласен, у меня видюха 1.2гб на борту, но ставил гаджет проверял сколько памяти задействует в игре при работе фрапс всего 128мб, без фрапса 6мб. другие игры Сталкер например 100-120мб без фрапса. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...