Перейти к содержимому

Пропала вода

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
15 280 боёв
Суть темы такова. Пропала вода на картах, переустановка игры не дола результатов, драйвера видюхи обновлены( так же безрезультатно), винду переустанавливать не очень хочеться, может кто сталкивался подскажите. Зараннее решпект  :Smile_honoring:
Игроки
1 542 публикации
21 185 боёв
15 Дек 2011 - 12:16 пользователь _LOKI_X7 сказал:

Суть темы такова. Пропала вода на картах, переустановка игры не дола результатов, драйвера видюхи обновлены( так же безрезультатно), винду переустанавливать не очень хочеться, может кто сталкивался подскажите. Зараннее решпект  :Smile_honoring:

может засуха??не?
  • Плюс 1
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
15 Дек 2011 - 12:16 пользователь _LOKI_X7 сказал:

Возможно файлы повреждены в клиенте отображающие воду. Пробовали переустанавливать клиент полностью?
  • Плюс 1

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
В настройках игры посмотри настройки отображения воды - если низкие её и правда нет , а вот на высоких прямотаки реки:) карточка NV570

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
1 457 публикаций
3 710 боёв
а ты точно с оф сайта качал?

S.T.A.L.K.E.R 2 Помню, надеюсь, жду..
А может он всё-таки жив?http://stalker-gsc.r...2012-09-21-1921

Игроки
13 публикаций
65 823 боя
ребят подскажите плиз что зафигня кароче во время игры пропала мини карта за шел в следующий бой она появилась
Игроки
425 публикаций
15 114 боёв
Если нахимичил в настройках, то переустановка клиента ничего не даст - игровой профиль хранится в отдельном файле и не изменяется. Попробуй в настройках включить "автоопределение", а затем настрой вручную по вкусу. :Smile_honoring:
Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом!
Игроки
7 публикаций
10 577 боёв
15 Дек 2011 - 12:28 пользователь anhimov сказал:

ребят подскажите плиз что зафигня кароче во время игры пропала мини карта за шел в следующий бой она появилась

Клавиша "М" выключает/включает миникурту, может нечайно нажал.

Игроки
13 публикаций
65 823 боя
15 Дек 2011 - 12:32 пользователь Tisov сказал:

Клавиша "М" выключает/включает миникурту, может нечайно нажал.

спасибо!
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
15 Дек 2011 - 12:28 пользователь anhimov сказал:

на "Ь" рус. или "М" англ. нажми и поймёшь  :Smile_Default:

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
69 публикаций
50 058 боёв

такая же беда с водичкой - нету её и всё, пропала сама по себе ни чего с пк не делал и с клиентом тоже!!!!

на данный момент перепробовал всё и настройки и переустановку клиента всё впустую!!! короче нет воды!!!

забил на всё играю в пустыне!!)) не собираюсь перекручивать пк в узел!! не стоит это того!!!!

кто знает реальные способы решения проблемы буду благодарен!!!!!!!

P.S. остряков просьба оставить свои мнения при себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
228 публикаций
40 637 боёв
у меня такаяже *** была.. доп.подсработку убери...     но мне помогоала обновление видеокарты еще.. или  верни более поздние дрова
Игроки
134 публикации
26 380 боёв
Пропала совсем, или появляется маленькими кусочками? Попробуй отключить доп.постобработку... мне помогло...
i7-4770К, 16gB DDR3\1600, gtx470AMP, SSD intel 128gb
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...