Перейти к содержимому

как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
30 230 боёв
был недавно в бою. Еду. вдруг по мне содит вражеская арта(су 26).эт видно потому, что он мне гуслю повредил и имя высветилось. я был около вражеской базы и видно, что он ездит вокруг мя по трассерам и деревья вокруг падают. но я его не вижу. как так?
  • Плюс 1
Игроки
427 публикаций
35 263 боя
15 Дек 2011 - 10:53 пользователь yuav сказал:

был недавно в бою. Еду. вдруг по мне содит вражеская арта(су 26).эт видно потому, что он мне гуслю повредил и имя высветилось. я был около вражеской базы и видно, что он ездит вокруг мя по трассерам и деревья вокруг падают. но я его не вижу. как так?

Уважаемый, для того чтоб спросить, учитесь правильно писать. Уважайте других игроков. (содит, мя)
  • Плюс 13

Корпус PZE-J (Der Jager) Егеря,рота Эдельвейс.
Игроки
285 публикаций
50 296 боёв
это еще что. я на Е100 проехал между колонны из 5 ис-7 и никого не увидел

"...Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство..." © LUMEN
Игроки
1 300 публикаций
30 125 боёв

Это новый тестовый камуфляж специально для СССР АРТ-САУ, при включении танк становится невидимым, и может входить выходить в гиперпространство, т.е. становится неуязвим для снарядов, только эхолокатором можно выслить его место положение.

А по теме, да я видел как ис 4 исчез у меня на глазах, спрятав за камень (в 5 метрах от меня) только башню и нос

• Плюс 5
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
414 публикации
13 060 боёв
15 Дек 2011 - 10:53 пользователь yuav сказал:

Это новый апгрейд арты от разработчиков! :)

Скоро под землю зарываться будут и стрелять из под земли! :)

Арта-Девастатор-танконагибатор!!! Новый этап развития W.o.T. :))

На поле танки грохотали!..
Игроки
79 публикаций
18 125 боёв

он был невидим..... и сквозь него пролитали пули...

по теме ОН ФАНТОМАС!да и только!

ладно у же точно по теме экипаж 100% и сетка стоит!

СССР:СУ-85элит,фан,КВфан,фарм,MK VII Tetrarchфан,Т-50-2фан,Valentineфан,Т-34фан,СУ-100фан,фарм,Т-34-85фан,фарм
Германия: PzKpfw VI Tiger (P)элит,VK4502 Ausf Aфан,PzKpfw IVфан,фарм,Hummelфарм
США: отсутствуют,планирую m4 Sherman
Франция :Amx13 75фан,фарм
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв

скорее всего это лаг... у меня тоже такое было раньше когда сервак лагал... выехал за холм - чувствую по мне стреляют, но не вижу никого... и тут... я уперся в нечто и начал борьбу с призраками, потом сервак отпустило и я увидел что возле меня трутся т29 и кв3.... это самые незаметные танки в игре  :Smile_veryhappy:  в общем эпизод из фильма слепая ярость....

трассеры и деревья ты видел? вот и стреляй с упреждением туда.... учись  :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
15 Дек 2011 - 11:07 пользователь oldimp сказал:

Это новый апгрейд арты от разработчиков! :)

Скоро под землю зарываться будут и стрелять из под земли! :)

Арта-Девастатор-танконагибатор!!! Новый этап развития W.o.T. :))

как в starcraft зерги в землю зарывались и испод земли атаковали шипами

Игроки
123 публикации
9 769 боёв
Это возмутительно! Арту порезали так она стала вобще над другими танками издеватся! Я вчера ездил на своем танке и арт-САУ начала гонять вокруг меня и обстреливать со всех сторон одновременно! Я за ней даже пушку не успевал поворачивать!  :Smile-izmena:
  • 1 месяц назад......
Игроки
355 публикаций
59 388 боёв
15 Дек 2011 - 10:58 пользователь PsiXoBotS сказал:

это еще что. я на Е100 проехал между колонны из 5 ис-7 и никого не увидел

Они, видать, тоже раз не стреляли и ты смог проехать.
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
1 750 боёв

Маскировка – это способность танка оставаться невидимым для противника. Она помогает безнаказанно атаковать врага или скрываться от него так, что он не будет Вас видеть.

Обзор, для упрощения считается кругом в центре башни и фиксированным радиусом, другими словами: Танк видит во все стороны/направления одинаково хорошо. Максимальный радиус обнаружения равен 500м, при этом, вражеские танки засвеченные союзниками, видно на 700м. Артиллерия, в артиллерийском режиме, видит засвеченные цели на любом расстоянии. Обзор указанный в ТТХ - это обзор 100%-ного экипажа с установленной просветлённой оптикой (также, как скорострельность указана с досылателем).

Радиус обнаружения танка это совокупность 3 параметров:

1. Дальность видимости танка.

2. Наличие маскирующих препятствий между танком и целью (кусты/деревья/дома/горы/и т.д.).

3. Заметность вражеского танка.

Для танков на малой дистанции пересчёт видимости идёт раз в секунду, и чем дальше находится танк в режиме засветки, тем реже пересчитывается видимость до него. Вплоть до раз в 5 секунду. Колебания в интервалах пересчета видимости объясняются весьма трудоемким процессами, которые занимают до 50% всей мощности игрового кластера.

Танк считается невидимым, в случае если кусты/деревья/дома/горы/и т.д. полностью скрывают его силуэт от всех противников, чей радиус обзора граничит с Вашим местоположением.

Однако мы хотели бы заметить, что кусты и деревья, на определённых дистанциях, перестают маскировать танк, редким исключением являются здания и постройки.

Принцип работы маскировочной сети. Эффект от маскировочной сети не работает во время движения танка и в течении 5 секунд после его остановки. Что бы маскировочная сеть стала активной, требуется 5 секунд не двигать корпусом танка, любое последующее движение снова потребует 5 секунд покоя для активации маскировочной сети.

Навык маскировка работает всегда. И стоя, и на ходу, и во время стрельбы. Он уменьшает радиус заметности танка. То есть, если Вы находитесь зоне видимости противника, с радиусом видимости 400 метров, но у Вас изучен навык "маскировка", то обнаружение будет не на 400х метрах, а на более близкой дистанции. Также, если Вы скрыты в кустах, этот навык позволяет снизить шанс того, что Вас заметят после выстрела.

Эффект от маскировочной сети и навыка маскировка суммируется, при максимальных значениях бонус равен 125%.

ПТ-САУ имеют дополнительный маскировочный бонус, помогающий им оставаться незаметными на более близких дистанциях. Видимость ПТ-САУ определяется также, как и остальной техники, при одинаковой высоте (и ширине) ПТ-САУ будет менее заметна. Их максимальная маскировка равна не 125%, а немного больше (+20-25% к маскировке и в итоге имеет 145-150%).

Размеры танка влияют на общую заметность. У каждого танка есть свои коэффициенты заметности и именно эти коэффициенты изменяются навыком "Маскировка" и модулем "Маскировочная сеть". Заметность 100% означает, что танк будет заметен на максимальной дальности обзора. Заметность 0% означает что танк будет виден только с 50м.

Игровой обзор танков колеблется от 50 до 500 метров. Процесс в свою очередь, является весьма трудоемким и обусловлен множеством факторов.

Важно: вариации комплектации танков - множество: модули, экипажи, навыки, размеры танков. Поэтому однозначности в вопросе маскировки и обнаружении добиться крайне тяжело, не говоря о технических аспектах таких как качество соединения (скорость на качество не влияет) и фпс (производительность Вашей системы).

Более подробную информацию Вы можете найти в данной теме форума:

http://forum.worldof...024#entry967024

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...