anonym_iwObDVGqL9xB Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 54 публикации 30 230 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 был недавно в бою. Еду. вдруг по мне содит вражеская арта(су 26).эт видно потому, что он мне гуслю повредил и имя высветилось. я был около вражеской базы и видно, что он ездит вокруг мя по трассерам и деревья вокруг падают. но я его не вижу. как так? 1 Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 стелс режим Ссылка на комментарий
maestro36 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 427 публикаций 35 263 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 10:53 пользователь yuav сказал:был недавно в бою. Еду. вдруг по мне содит вражеская арта(су 26).эт видно потому, что он мне гуслю повредил и имя высветилось. я был около вражеской базы и видно, что он ездит вокруг мя по трассерам и деревья вокруг падают. но я его не вижу. как так?Уважаемый, для того чтоб спросить, учитесь правильно писать. Уважайте других игроков. (содит, мя) 13 Корпус PZE-J (Der Jager) Егеря,рота Эдельвейс. Ссылка на комментарий
Silver_fox1 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 110 публикаций 11 134 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 маскировкаа у тебя экипаж фиговый и не видит ни чё 2 Ссылка на комментарий
anonym_WpHvip4g1kOq Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 627 публикаций 11 949 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 А вот так... 3 Ссылка на комментарий
PsiXoBotS Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 285 публикаций 50 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 это еще что. я на Е100 проехал между колонны из 5 ис-7 и никого не увидел "...Я так люблю свою страну...И ненавижу государство..." © LUMEN Ссылка на комментарий
anonym_iwObDVGqL9xB Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 54 публикации 30 230 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 экипаж 100% у меня Ссылка на комментарий
MistyEyedNasty Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 300 публикаций 30 125 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Это новый тестовый камуфляж специально для СССР АРТ-САУ, при включении танк становится невидимым, и может входить выходить в гиперпространство, т.е. становится неуязвим для снарядов, только эхолокатором можно выслить его место положение. А по теме, да я видел как ис 4 исчез у меня на глазах, спрятав за камень (в 5 метрах от меня) только башню и нос 5 По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Интересно, а как он ездил вокруг тя по трассерам и почему падали деревья? 3 пофиг Ссылка на комментарий
anonym_8HC6ALhYlaR7 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 147 публикаций 44 916 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 купи сетку,прокачай экипаж на маскировку и тоже бужешь НЕВЕДИМКА Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 это экипаж артсау рассредоточился и гранатами тебя забрасывал. 7 Ссылка на комментарий
anonym_b5QBVOxpaWug Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 209 публикаций 30 911 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 По качану Ссылка на комментарий
oldimp Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 414 публикации 13 060 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 10:53 пользователь yuav сказал:был недавно в бою. Еду. вдруг по мне содит вражеская арта(су 26).эт видно потому, что он мне гуслю повредил и имя высветилось. я был около вражеской базы и видно, что он ездит вокруг мя по трассерам и деревья вокруг падают. но я его не вижу. как так?Это новый апгрейд арты от разработчиков! :)Скоро под землю зарываться будут и стрелять из под земли! :)Арта-Девастатор-танконагибатор!!! Новый этап развития W.o.T. :)) На поле танки грохотали!.. Ссылка на комментарий
zSaNicHz Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 79 публикаций 18 125 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 он был невидим..... и сквозь него пролитали пули...по теме ОН ФАНТОМАС!да и только!ладно у же точно по теме экипаж 100% и сетка стоит! СССР:СУ-85элит,фан,КВфан,фарм,MK VII Tetrarchфан,Т-50-2фан,Valentineфан,Т-34фан,СУ-100фан,фарм,Т-34-85фан,фармГермания: PzKpfw VI Tiger (P)элит,VK4502 Ausf Aфан,PzKpfw IVфан,фарм,HummelфармСША: отсутствуют,планирую m4 ShermanФранция :Amx13 75фан,фарм Ссылка на комментарий
KpuBopyKuu_AJIeHb Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 365 публикаций 23 048 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 скорее всего это лаг... у меня тоже такое было раньше когда сервак лагал... выехал за холм - чувствую по мне стреляют, но не вижу никого... и тут... я уперся в нечто и начал борьбу с призраками, потом сервак отпустило и я увидел что возле меня трутся т29 и кв3.... это самые незаметные танки в игре в общем эпизод из фильма слепая ярость....трассеры и деревья ты видел? вот и стреляй с упреждением туда.... учись 1 Ссылка на комментарий
DarkTempest Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 597 публикаций 4 728 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 11:07 пользователь oldimp сказал:Это новый апгрейд арты от разработчиков! :)Скоро под землю зарываться будут и стрелять из под земли! :)Арта-Девастатор-танконагибатор!!! Новый этап развития W.o.T. :))как в starcraft зерги в землю зарывались и испод земли атаковали шипами Ссылка на комментарий
anonym_be1jZwUVvPmr Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 123 публикации 9 769 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Это возмутительно! Арту порезали так она стала вобще над другими танками издеватся! Я вчера ездил на своем танке и арт-САУ начала гонять вокруг меня и обстреливать со всех сторон одновременно! Я за ней даже пушку не успевал поворачивать! Ссылка на комментарий
perepilka Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 558 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Настройки-графика-детальность отрисовки-высоко. Попробуй. Полем, лесом, торфяником.... Ссылка на комментарий
anonym_umBeUSbOYdU6 Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 355 публикаций 59 388 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 15 Дек 2011 - 10:58 пользователь PsiXoBotS сказал:это еще что. я на Е100 проехал между колонны из 5 ис-7 и никого не увиделОни, видать, тоже раз не стреляли и ты смог проехать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZV8HQnnNwPZP Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 531 публикация 1 750 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 Маскировка – это способность танка оставаться невидимым для противника. Она помогает безнаказанно атаковать врага или скрываться от него так, что он не будет Вас видеть.Обзор, для упрощения считается кругом в центре башни и фиксированным радиусом, другими словами: Танк видит во все стороны/направления одинаково хорошо. Максимальный радиус обнаружения равен 500м, при этом, вражеские танки засвеченные союзниками, видно на 700м. Артиллерия, в артиллерийском режиме, видит засвеченные цели на любом расстоянии. Обзор указанный в ТТХ - это обзор 100%-ного экипажа с установленной просветлённой оптикой (также, как скорострельность указана с досылателем). Радиус обнаружения танка это совокупность 3 параметров:1. Дальность видимости танка.2. Наличие маскирующих препятствий между танком и целью (кусты/деревья/дома/горы/и т.д.).3. Заметность вражеского танка.Для танков на малой дистанции пересчёт видимости идёт раз в секунду, и чем дальше находится танк в режиме засветки, тем реже пересчитывается видимость до него. Вплоть до раз в 5 секунду. Колебания в интервалах пересчета видимости объясняются весьма трудоемким процессами, которые занимают до 50% всей мощности игрового кластера.Танк считается невидимым, в случае если кусты/деревья/дома/горы/и т.д. полностью скрывают его силуэт от всех противников, чей радиус обзора граничит с Вашим местоположением.Однако мы хотели бы заметить, что кусты и деревья, на определённых дистанциях, перестают маскировать танк, редким исключением являются здания и постройки.Принцип работы маскировочной сети. Эффект от маскировочной сети не работает во время движения танка и в течении 5 секунд после его остановки. Что бы маскировочная сеть стала активной, требуется 5 секунд не двигать корпусом танка, любое последующее движение снова потребует 5 секунд покоя для активации маскировочной сети.Навык маскировка работает всегда. И стоя, и на ходу, и во время стрельбы. Он уменьшает радиус заметности танка. То есть, если Вы находитесь зоне видимости противника, с радиусом видимости 400 метров, но у Вас изучен навык "маскировка", то обнаружение будет не на 400х метрах, а на более близкой дистанции. Также, если Вы скрыты в кустах, этот навык позволяет снизить шанс того, что Вас заметят после выстрела.Эффект от маскировочной сети и навыка маскировка суммируется, при максимальных значениях бонус равен 125%.ПТ-САУ имеют дополнительный маскировочный бонус, помогающий им оставаться незаметными на более близких дистанциях. Видимость ПТ-САУ определяется также, как и остальной техники, при одинаковой высоте (и ширине) ПТ-САУ будет менее заметна. Их максимальная маскировка равна не 125%, а немного больше (+20-25% к маскировке и в итоге имеет 145-150%).Размеры танка влияют на общую заметность. У каждого танка есть свои коэффициенты заметности и именно эти коэффициенты изменяются навыком "Маскировка" и модулем "Маскировочная сеть". Заметность 100% означает, что танк будет заметен на максимальной дальности обзора. Заметность 0% означает что танк будет виден только с 50м. Игровой обзор танков колеблется от 50 до 500 метров. Процесс в свою очередь, является весьма трудоемким и обусловлен множеством факторов. Важно: вариации комплектации танков - множество: модули, экипажи, навыки, размеры танков. Поэтому однозначности в вопросе маскировки и обнаружении добиться крайне тяжело, не говоря о технических аспектах таких как качество соединения (скорость на качество не влияет) и фпс (производительность Вашей системы).Более подробную информацию Вы можете найти в данной теме форума:http://forum.worldof...024#entry967024 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации