Перейти к содержимому

Повреждения

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв

доброго утра!

подскажите насчет повреждений - есть ли возможность увидеть кто и сколько нанес дамага танку. Можно даже после боя... что то на подобие строки кто вас уничтожил. Связано это желание со следующим -  иногда бывает прилетает тебе подарок эдак хп на 300-400... а ты стоишь так, что это явно не арта противника, грубо говоря за поворотом, поворачиваешся, а там пара танков стоит и улыбается... своих естественно  :Smile_Default: ну вы меня поняли в общем...

• Плюс 5
Игроки
535 публикаций
11 417 боёв
На сколько я помню, после попадания в тебя чьего-то снаряда, внизу высвечивается ник того, кто в тебя его "кинул", не?
  • Плюс 1
Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
20 публикаций
2 886 боёв
15 Дек 2011 - 07:51 пользователь pianyi сказал:

доброго утра!

подскажите насчет повреждений - есть ли возможность увидеть кто и сколько нанес дамага танку. Можно даже после боя... что то на подобие строки кто вас уничтожил. Связано это желание со следующим -  иногда бывает прилетает тебе подарок эдак хп на 300-400... а ты стоишь так, что это явно не арта противника, грубо говоря за поворотом, поворачиваешся, а там пара танков стоит и улыбается... своих естественно  :Smile_Default: ну вы меня поняли в общем...

Частично тебе поможет  OTM 0.7.0. Покажет сколько тебе урона нанесли.
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
35 938 боёв
Врятли что то подобное есть. Единственный вариант это если тебе при попадании повредили какой-либо модуль или члена экипажа, тогда в нижней строке виден ник повредившего твою машину.
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
15 Дек 2011 - 07:55 пользователь AfterNUN сказал:

На сколько я помню, после попадания в тебя чьего-то снаряда, внизу высвечивается ник того, кто в тебя его "кинул", не?

Только в случае крита модуля или выведения экипажа из строя.

KonaSide tm.

Игроки
66 публикаций
9 315 боёв
Есть мод показывающий сколько тебе урона наносят и записывают в столбик. Ищи на фан сайтах. Вроде называется ИНДИКАТОР УРОНА.
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
15 Дек 2011 - 07:56 пользователь zakipwnz сказал:

да.. да... именно

а мод чем мне поможет - яи так знаю сколько мне надамажили... вопрос КТО?

Игроки
292 публикации
34 662 боя

высвечивается если кританули или экипажу хреново стало, вроде бы

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Игроки
2 211 публикация
2 870 боёв

Только если кританули модуль или контузили члена экипажа
Игроки
427 публикаций
60 598 боёв
15 Дек 2011 - 07:56 пользователь zakipwnz сказал:

Только хотел написать :Smile_Default:

Игроки
225 публикаций
13 711 боёв

доброго утра!

Реплей не?

Сам вчера был сильно удивлен, кто меня на Лео сваншотил, замечу со 100%. И это несмотря на новую схему бронирования.

Так вот, открыл реплей. Оказалось... Шерман с фугасницей, но скорее всего он шмальнул голдой!

Игроки
812 публикации
40 564 боя

доброго утра!

В любом случае ты видишь кто в тебя стрелял.

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв

да думаю реплей может помочь...

остальное все не то.... а вот реплей с трассерами да. только щас сидел думал - пришел, а тут уже придумали  :Smile_Default:  кстати как предложение может  в реплеях сделать трассеры видными во всех случаях независимо от засвета... так более детально можно будет оценивать пройденный бой...

Игроки
60 публикаций
19 659 боёв
ну еще можно видеть откуда в тебя стреляли. маячки красные (если тебя пробили) или черные (если не пробили) показывают направление обстрела
И то что не убивает тебя,
Лишь делает железным.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...