Перейти к содержимому

Вместо одного - два

Tviksus

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
20 041 бой

Ув. Mikes, перестаньте пожалуйста тереть темы. Матом я не ругаюсь, свой вопрос ставлю в соответствующем разделе. Или есть в игре присутствует комитет цензуры и есть некоторые правила касательно политкорректности тем? Кстати этим обращением я не обсуждаю действия модератора а просто констатирую факт. Форум ведь создан для свободного общения, правда?

Так вот Был себе один сервак и, понятное дело, время от времени, на нем велись какие то работы. Но теперь же их аж две штуки. Неужели нельзя провести работы поочередно на каждом из серверов?

Столько шумихи вокруг обновления 0.7.0, столько пафоса вокруг Многокластерности и в результате простые игроки вместо одного лежачего сервера, как раньше, получают два. Почему мне, неистовому донатору игры, не могут обеспечить нормальное времяпрепровождение в этой самой игре, когда у меня есть время в нее поиграть. Или вы хотите, что бы за свои же деньги я подстраивался под вас??? Разве не для решения таких проблем вводилась многокластерность?

Baryonyx_Walkeri (с)

Уважаемый Tviksus

По поводу вышеозвученного вами, процетирую слова одного из Разработчиков:

Самое важное нововведение патча 0.7.0, которое и не должно приносить особых впечатлений ( так как оно не относится ни к геймплею, ни к графике) -это многокластерность. Технические работы связаны с выполнением задачи по увеличению стабильности работы сервера. Грубо говоря, сейчас надо потерпеть, дабы в будущем все работало как часы.

Надеюсь этот ответ прояснит вам данную ситуацию.

с Уважением.

• Плюс 34

Игроки
1 093 публикации
70 341 бой
Россия - матушка, она такая. Белоруссия недалеко ушла)
  • Плюс 3

Игроки
75 публикаций
20 900 боёв
если я не ошибаюсь то выглядит это примерно так: сервер один кластера два - соответственно вывод перезагрузка касаетса обоих кластеров. собственно с этим связаны небольшие лаги и падения пинга на ру 2! Но я могу ошибатса ибо не вкурсе просто других вариантов я не вижу для перезагрузки обоих кластеров!
Germany : Maus, Ferdinand.
USA : T110E5, M46 Patton, M26 Pershing, M24 Chaffee, M18 Hellcat.
France : Bat Chatillon 25 t.
Premium : T34, T26E4 SuperPershing, Type 59.

Игроки
1 044 публикации
17 745 боёв

Если не ошибаюсь, то изначально в новости было RU 1 . Я даже подумал, что можно поиграть на RU 2, хоть многие говорят, что он лагает.

Но потом новость изменили. :Smile-hiding:

• Плюс 3

Игроки
7 публикаций
44 957 боёв
Поспешыли с новым патчем.Продливайте премиум.Не впервой веть
  • Плюс 2

Игроки
24 публикации
35 534 боя
Что бы мы не писали, как доказывает практика, либо нас завуалированно посылают на "три буквы!, мол вы согласились с "пользовательским соглашением" при запуске игры, значит не мычите. Либо когда лень просто трут темы.  Белоруссия со всеми ее манерами
  • Плюс 5

Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
А смысл возмущаться? Всё равно, никому, кроме нас рядовых игроков это послание ничего не скажет... Администрации плевать с высокой колокольни...
  • Плюс 4

Игроки
227 публикаций
30 425 боёв
Пользователь сказал:

Все по поводу компенсаций и прочего указано в Пользовательском Соглашении, с которым Вы согласились.

Нормально так Изображение опять поимели нас получаетсяИзображение да пошли они ***

6. Оскорбление администрации или разработчиков – включение режима «read only» на 14 дней или полная блокировка учетной записи

Изменено пользователем Terronius
  • Плюс 2
За МКАДом жизни нет!!!

Игроки
742 публикации
20 041 бой
Мне вот интересно, мого же неадекватов в игре, как не боятся команда варгейминга ездить по городам, а если какой не будь малолетка покарает члена команды)))  :facepalmic:

Игроки
24 публикации
35 534 боя
15 Дек 2011 - 02:30 пользователь Tviksus сказал:

Мне вот интересно, мого же неадекватов в игре, как не боятся команда варгейминга ездить по городам, а если какой не будь малолетка покарает члена команды)))  :facepalmic:

Я думаю они исключительно на танках ездят  :Smile_veryhappy:

Игроки
313 публикации
24 679 боёв
Рассчитывал что успею двойной взять и не торопился, а тут  те раз и оба серва рухнули :Smile_confused:
Ищу хороший доброжелательный клан
который активно проявляет себя на ГК
пишите, буду рад!

Игроки
742 публикации
20 041 бой
Ну не чего, в 5:00 я отомщу за всех вас и нас на танках если не усну к тому времени))

Игроки
143 публикации
36 305 боёв
вот мне интересно, как вы думаете, людям которые СЕЙЧАС работают с серверами это больше всех надо, или может у них бессоница???, А может есть такой вариант: больше людей играет днем, потому тех. работы проводят ночью? На всех не угодиш, а без тех работ, гоняли бы сейчас квадратики по экрану.
  • Плюс 1

Игроки
389 публикаций
91 595 боёв
Пока они будут настраивать,тестить,кормить обещаниями-появится альтернатива данной игре.В которой будет не "КТТС",а нормальное отношение к игрокам.Возьмутся за голову, но будет поздно.Наши люди могут долго терпеть,но нельзя этим злоупотреблять.
  • Плюс 7

В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента.

Игроки
181 публикация
9 565 боёв
15 Дек 2011 - 02:35 пользователь Tviksus сказал:

Ну не чего, в 5:00 я отомщу за всех вас и нас на танках если не усну к тому времени))

и я+1

Игроки
742 публикации
20 041 бой
15 Дек 2011 - 02:39 пользователь PeTpO_TaHk сказал:

вот мне интересно, как вы думаете, людям которые СЕЙЧАС работают с серверами это больше всех надо, или может у них бессоница???, А может есть такой вариант: больше людей играет днем, потому тех. работы проводят ночью? На всех не угодиш, а без тех работ, гоняли бы сейчас квадратики по экрану.

не надо тут говорить, у них в Белоруссии щас солнышко, день, у них там Батько всё решает, как скажет так и будет, а он сказал что щас день! :Smile_veryhappy:

Игроки
2 публикации
9 256 боёв

И почему-то никому не приходит в  голову, что техработы(изменения настроек сервера, например) могут касаться обоих серверов. И, внезапно, большинство обновлений везде проводится именно ночью.

З.Ы. Техработы бывают во всех онлайн играх, да.

Игроки
389 публикаций
91 595 боёв
Уже и сапорт закрыли.Приносим извенения за временные неудобства-да тут уже не временные,а постоянные неудобства.
  • Плюс 1

В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента.

Игроки
12 публикаций
39 930 боёв
Вам не кто ничего не должен. Не нравиться ищи другую игру! Или думаешь администрации очень легко? Попробуй сам заняться ихней работай.  А кластеры сделали для того что бы разгрузить сервер ( что бы меньше игра тормозила, и быстрее загружался  бой).
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...