Tviksus Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 742 публикации 20 041 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Ув. Mikes, перестаньте пожалуйста тереть темы. Матом я не ругаюсь, свой вопрос ставлю в соответствующем разделе. Или есть в игре присутствует комитет цензуры и есть некоторые правила касательно политкорректности тем? Кстати этим обращением я не обсуждаю действия модератора а просто констатирую факт. Форум ведь создан для свободного общения, правда? Так вот Был себе один сервак и, понятное дело, время от времени, на нем велись какие то работы. Но теперь же их аж две штуки. Неужели нельзя провести работы поочередно на каждом из серверов?Столько шумихи вокруг обновления 0.7.0, столько пафоса вокруг Многокластерности и в результате простые игроки вместо одного лежачего сервера, как раньше, получают два. Почему мне, неистовому донатору игры, не могут обеспечить нормальное времяпрепровождение в этой самой игре, когда у меня есть время в нее поиграть. Или вы хотите, что бы за свои же деньги я подстраивался под вас??? Разве не для решения таких проблем вводилась многокластерность? Baryonyx_Walkeri (с) Уважаемый Tviksus По поводу вышеозвученного вами, процетирую слова одного из Разработчиков: Самое важное нововведение патча 0.7.0, которое и не должно приносить особых впечатлений ( так как оно не относится ни к геймплею, ни к графике) -это многокластерность. Технические работы связаны с выполнением задачи по увеличению стабильности работы сервера. Грубо говоря, сейчас надо потерпеть, дабы в будущем все работало как часы. Надеюсь этот ответ прояснит вам данную ситуацию. с Уважением. 34 Ruthless Warriors of Fate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l_IAPb Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 1 093 публикации 70 341 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Россия - матушка, она такая. Белоруссия недалеко ушла) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUN_slinger_RUS Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 75 публикаций 20 900 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 если я не ошибаюсь то выглядит это примерно так: сервер один кластера два - соответственно вывод перезагрузка касаетса обоих кластеров. собственно с этим связаны небольшие лаги и падения пинга на ру 2! Но я могу ошибатса ибо не вкурсе просто других вариантов я не вижу для перезагрузки обоих кластеров! Germany : Maus, Ferdinand.USA : T110E5, M46 Patton, M26 Pershing, M24 Chaffee, M18 Hellcat.France : Bat Chatillon 25 t.Premium : T34, T26E4 SuperPershing, Type 59. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0Hz0CnBh7ETz Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 792 публикации 17 057 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Tviksus истину глаголишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jCCrKXAqfns2 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 1 044 публикации 17 745 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Если не ошибаюсь, то изначально в новости было RU 1 . Я даже подумал, что можно поиграть на RU 2, хоть многие говорят, что он лагает. Но потом новость изменили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3hZRyxBXwOr6 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Поспешыли с новым патчем.Продливайте премиум.Не впервой веть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoctorZed Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 24 публикации 35 534 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Что бы мы не писали, как доказывает практика, либо нас завуалированно посылают на "три буквы!, мол вы согласились с "пользовательским соглашением" при запуске игры, значит не мычите. Либо когда лень просто трут темы. Белоруссия со всеми ее манерами 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raider78 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 1 465 публикаций 13 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 А смысл возмущаться? Всё равно, никому, кроме нас рядовых игроков это послание ничего не скажет... Администрации плевать с высокой колокольни... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TRDog Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 227 публикаций 30 425 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) Пользователь сказал:Все по поводу компенсаций и прочего указано в Пользовательском Соглашении, с которым Вы согласились.Нормально так опять поимели нас получается да пошли они *** 6. Оскорбление администрации или разработчиков – включение режима «read only» на 14 дней или полная блокировка учетной записи Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Terronius 2 За МКАДом жизни нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tviksus Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 742 публикации 20 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Мне вот интересно, мого же неадекватов в игре, как не боятся команда варгейминга ездить по городам, а если какой не будь малолетка покарает члена команды))) Ruthless Warriors of Fate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoctorZed Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 24 публикации 35 534 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 02:30 пользователь Tviksus сказал:Мне вот интересно, мого же неадекватов в игре, как не боятся команда варгейминга ездить по городам, а если какой не будь малолетка покарает члена команды))) Я думаю они исключительно на танках ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAHR_L Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 313 публикации 24 679 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Рассчитывал что успею двойной взять и не торопился, а тут те раз и оба серва рухнули Ищу хороший доброжелательный клан который активно проявляет себя на ГК пишите, буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tviksus Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 742 публикации 20 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Ну не чего, в 5:00 я отомщу за всех вас и нас на танках если не усну к тому времени)) Ruthless Warriors of Fate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5V69YytF0wsK Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 143 публикации 36 305 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 вот мне интересно, как вы думаете, людям которые СЕЙЧАС работают с серверами это больше всех надо, или может у них бессоница???, А может есть такой вариант: больше людей играет днем, потому тех. работы проводят ночью? На всех не угодиш, а без тех работ, гоняли бы сейчас квадратики по экрану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HORNET__70 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 389 публикаций 91 595 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Пока они будут настраивать,тестить,кормить обещаниями-появится альтернатива данной игре.В которой будет не "КТТС",а нормальное отношение к игрокам.Возьмутся за голову, но будет поздно.Наши люди могут долго терпеть,но нельзя этим злоупотреблять. 7 В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FICHTING_VEHICLE Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 181 публикация 9 565 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 02:35 пользователь Tviksus сказал:Ну не чего, в 5:00 я отомщу за всех вас и нас на танках если не усну к тому времени))и я+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tviksus Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 742 публикации 20 041 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 02:39 пользователь PeTpO_TaHk сказал:вот мне интересно, как вы думаете, людям которые СЕЙЧАС работают с серверами это больше всех надо, или может у них бессоница???, А может есть такой вариант: больше людей играет днем, потому тех. работы проводят ночью? На всех не угодиш, а без тех работ, гоняли бы сейчас квадратики по экрану.не надо тут говорить, у них в Белоруссии щас солнышко, день, у них там Батько всё решает, как скажет так и будет, а он сказал что щас день! Ruthless Warriors of Fate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
QLikantrop Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 9 256 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 И почему-то никому не приходит в голову, что техработы(изменения настроек сервера, например) могут касаться обоих серверов. И, внезапно, большинство обновлений везде проводится именно ночью. З.Ы. Техработы бывают во всех онлайн играх, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HORNET__70 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 389 публикаций 91 595 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Уже и сапорт закрыли.Приносим извенения за временные неудобства-да тут уже не временные,а постоянные неудобства. 1 В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WildBeat Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 12 публикаций 39 930 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Вам не кто ничего не должен. Не нравиться ищи другую игру! Или думаешь администрации очень легко? Попробуй сам заняться ихней работай. А кластеры сделали для того что бы разгрузить сервер ( что бы меньше игра тормозила, и быстрее загружался бой). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации