Перейти к содержимому

создайте новую карту

alf116

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
24 323 боя
привет всем организатором этой игры я хотел что бы вы создали КУРСКУЮ ДУГУ и СТАЛИНГРАД и ГЕРМАНИЮ для нас было бы интересно просим вас.....))?
  • Плюс 11
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
14 Дек 2011 - 23:35 пользователь alf116 сказал:

привет всем организатором этой игры я хотел что бы вы создали КУРСКУЮ ДУГУ и СТАЛИНГРАД и ГЕРМАНИЮ для нас было бы интересно просим вас.....))?

Привет. Если для тебя Прохоровка не Курская дуга, а Химмельсдорф не напоминает германский город, то ты простое тупое школоло. Учебники истории, географии и русского языка в помосчь...

• Плюс 11
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
107 публикаций
26 036 боёв
14 Дек 2011 - 23:35 пользователь alf116 сказал:

А чем тебе карта "прохоровка" не угодила? Это между прочим основное  танковое сражение на курской дуге.

Германских карт в игре уже сейчас несколько.

А  в духе нью-йорка карту насколько помню обещали.

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
24 425 боёв
Ну КУРСКАЯ ДУГА это считай смесь Топей и Малиновки; с ГЕРМАНИЕЙ это ты загнул, ты б ещё ЕВРАЗИЮ заказал)); ну а СТАЛИНГРАД считай Линия Зигфрида, только с рекой и побольше :Smile_Default:
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
14 Дек 2011 - 23:38 пользователь skannaks сказал:

Привет. Если для тебя Прохоровка не Курская дуга, а Химмельсдорф не напоминает германский город, то ты простое тупое школоло. Учебники истории, географии и русского языка в помосчь...

Зачем так грубо ? Можно было бы и без слова "тупое".

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
14 Дек 2011 - 23:40 пользователь Warvik2 сказал:

Ну КУРСКАЯ ДУГА это считай смесь Топей и Малиновки; с ГЕРМАНИЕЙ это ты загнул, ты б ещё ЕВРАЗИЮ заказал)); ну а СТАЛИНГРАД считай Линия Зигфрида, только с рекой и побольше :Smile_Default:

Да парняшка, ты типа перед сверстником хотел поумничать ? Аналогично, учебники истории и географии.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
Ну раз вам действительно хочется, то конечно я передам ваше пожелание разработчикам, и они обязательно выпустят эти карты. А вы, пока мы делаем карты, погуглите, что такое "Прохоровка". Тема закрыта.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...