Перейти к содержимому

связь

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
32 619 боёв
Как происходит обнаружение противника??? Как так получается, что меня уже обнаружили и распинывают а я некого не вижу?
  • Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Дек 2011 - 22:39 пользователь vvvssvvv сказал:

Как происходит обнаружение противника??? Как так получается, что меня уже обнаружили и распинывают а я некого не вижу?

1) У врага маскировка/обзор большой

2) У вас убит командир, оптика разбита

3) Вас светит другой танк

4) ит.п.

Побольше бы информации давали - конкретней ответ бы был.

Игроки
1 011 публикация
14 274 боя

Всё зависит от коэффициента заметности (или как он там называется), Вашего и противника, где и как правильно прячетесь, Вы или противник, и конечно же от дальности обзора.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Есть дальность обзора у каждого танка или пт или сау. Есть максимальный его показатель, точно не помню сколько, ну предположим 450. Есть доп. модули, просветлённая оптика и так называемые рога, первые дают 10% к обзору даже в движении, вторые +25% к обзору, но только стоя. Выше определённого показателя, обзор увеличится не может, за этот показатель я взял 450 метров (написал выше, это примерно, я не помню сколько точно) но всё что выше, не пропадает, а переходит в обнаружение замаскированных противников. Получается, тебя палил хорошо замаскированный противник, а в тебя стреляли по его засвету с довольно приличного расстояния. Кстати стрельба не всегда демаскирует, тут всё зависит от многих факторов, насколько плотное укрытие (кусты могут быть двойными, тройными) и калибр орудия, чем меньше калибр, тем "тише" выстрел.

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
18 публикаций
32 619 боёв
танк ИС-3 стоял за зданием, вдруг по мне начинают полить, выехал навстречу стрелял ИС. у меня дальность связи 830 у него 700, рядом никого небыло
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
14 Дек 2011 - 22:46 пользователь vvvssvvv сказал:

как он мог меня заметить?

на расстоянии 50 метров маскировки, как и объектов маскируемых не существует, если ты стоишь за зданием, то ты видишь противника за ним, если он в пределах 50 метров.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 011 публикация
14 274 боя
14 Дек 2011 - 22:45 пользователь vvvssvvv сказал:

танк ИС-3 стоял за зданием, вдруг по мне начинают полить, выехал навстречу стрелял ИС. у меня дальность связи 830 у него 700, рядом никого небыло

Дальность связи на обнаружение противника, непосредственно Вами, никак не влияет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...