Перейти к содержимому

Как уничтожить ТТ или СТ

St1m97

Рекомендованные публикации

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
11 Окт 2010 - 19:56 пользователь mvrh сказал:

Распишу силу танков в твоей ветке, чтобы ты знал чего от кого ждать.

PzKpfw IV - тут ты почувствуешь что танк гораздо сильнее тех на которых ты до этого сидел, но потом поймёшь что машина всё равно УГ, жизней мало, брони нету, пушка пробивает всего 138мм и наносит мало урона, скорость низкая.

Гы..гы

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120102/Pys5hRVS.png

• 3 недели назад......
Игроки
16 публикаций
13 129 боёв
11 Окт 2010 - 19:43 пользователь mvrh сказал:

в твоей ветке нормальный танк начинается с тигра, он 7 уровня, до него все танки УГ

Полностью согласен!

Игроки
19 публикаций
47 854 боя
11 Окт 2010 - 17:12 пользователь St1m97 сказал:

Вот с езжу на PzKpfw III Ausf A с пушкой 50мм почти всегда попадаю в бой с ТТ типа КВ и КВ3 и СТ всех типов всех наций.

И вот вопрос как уничтожать эти танки а у меня броня 30мм один или два выстрела СТ или ТТ и я труп так может кто нибудь сталкивался с такой проблемой и нашёл решение. Кстати с Т-46 тоже самое

Игроки
19 публикаций
47 854 боя
Прежде всего ты намного динамичнее тт, пользуйся этим, твоя задача закружить тяжей, а урон им будут наносить союзники, лучше всего найди кого-нибудь, кто пробивает тт, и катайся с ним во взводе, ты кружишь танк, сбиваешь гусли, а твой товарищь по взводу наносит урон.
Игроки
19 публикаций
47 854 боя
11 Окт 2010 - 17:12 пользователь St1m97 сказал:

Вот с езжу на PzKpfw III Ausf A с пушкой 50мм почти всегда попадаю в бой с ТТ типа КВ и КВ3 и СТ всех типов всех наций.

И вот вопрос как уничтожать эти танки а у меня броня 30мм один или два выстрела СТ или ТТ и я труп так может кто нибудь сталкивался с такой проблемой и нашёл решение. Кстати с Т-46 тоже самое

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...