Перейти к содержимому

Обновление 0.7.0

GENRiXX

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
8 549 боёв
Итак,всем добрый вечер. У меня возникла такая вот проблема. Пару недель назад сломался инет,скорость упала почти до нуля,и я не мог скачать патч. Сегодня проблемы устранил,скорость снова высокая,всё проверено спидтестом, всё в норме. Но патч 0.7.0,который весит 1 с чем-то гигабайт,будет скачиваться 4 часа. Причём другие игры при скачивании через тот же браузер или торрент качаются с "правильной" высокой скоростью,а вот обновление 0.7.0 скачиваться будет долго. Кто-нибудь может тут помочь?

Не все кончается, как тебе хочется. К тому же, зрители любят счастливые финалы. (с) Gabriel Shear

Бeта-тестер WoWP, проспавший набор в Альфу; захватчик постов #38283, #46464 уютной темы форума самолетов, и постов #33333, #44444 уютной темы форума самолетов по версии модераторов.

Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
Ну не знаю. У меня скорость нета 35 Мб/с качалось 20-30 минут. МБ, нагруженность?
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Скачайте через торрент. А лучше сразу полную версию клиента. Не у всех патч хорошо становится.
Игроки
336 публикаций
8 549 боёв
14 Дек 2011 - 20:04 пользователь rusl97 сказал:

Ну не знаю. У меня скорость нета 35 Мб/с качалось 20-30 минут. МБ, нагруженность?

нагруженности никакой,только скайп,причём другие файлы в 2-3 гига качаться будут полчаса... мб раньше вы и скачали за 30 минут но я говорю про сегодня.

Не все кончается, как тебе хочется. К тому же, зрители любят счастливые финалы. (с) Gabriel Shear

Бeта-тестер WoWP, проспавший набор в Альфу; захватчик постов #38283, #46464 уютной темы форума самолетов, и постов #33333, #44444 уютной темы форума самолетов по версии модераторов.

Игроки
17 публикаций
4 098 боёв
Загруженность имелась ввиду не вашего соединения,а сайта,с которого ведётся скачка файла.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...