Перейти к содержимому

Маскировка??

mir24

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
54 723 боя

Я конечно всё могу понять... Прокаченная маскировка и.т.д. и.т.п... Но насколько я знаю, любую маскировку демаскирует выстрел... тем более на таком близком расстоянии... Или может я не прав?

Смотреть с 9 минуты...

СКАЧАТЬ

• Плюс 2
Игроки
713 публикации
1 797 боёв
14 Дек 2011 - 16:39 пользователь mir24 сказал:

Я конечно всё могу понять... Прокаченная маскировка и.т.д. и.т.п... Но насколько я знаю, любую маскировку демаскирует выстрел... тем более на таком близком расстоянии... Или может я не прав?

Смотреть с 9 минуты...

СКАЧАТЬ

Хоть за то что не нужно смс отправлять спасибо. Но всё же залил бы на ютуб.
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
32 600 боёв

Насколько я помню...То если техника врага стоит за кустом, то при выстреле он как бы пропадает) т.е. никакой маскировки нет на расстоянии 15 метров( если правильно помню расстояние))) Следует если отъехать от кустов и пальнуть во врага, то впреди стоящие кусты хотя бы замаскеруют выстрел, про заметность танка...как повезёт:)

P.S. видео не смотрел, просто рассуждения.

Игроки
168 публикаций
26 198 боёв
Вы прежде чем писать, посмотрите видео. Я тоже не понимаю когда танки так не видно.
Меня взломали.
Игроки
78 публикаций
47 333 боя
скажу одно точно, как птшник, заметность пт растёт с уровнем, как и с калибром снаряда. играя на 704ке, у которой экипаж полностью топ, знаю одно, стреляя через пол карты тебя не заметят. в остальном, как повезёт
Игроки
168 публикаций
26 198 боёв
14 Дек 2011 - 17:02 пользователь osram сказал:

скажу одно точно, как птшник, заметность пт растёт с уровнем, как и с калибром снаряда. играя на 704ке, у которой экипаж полностью топ, знаю одно, стреляя через пол карты тебя не заметят. в остальном, как повезёт

Причем тут пт? Видео посмотри.
  • Плюс 1
Меня взломали.
Игроки
967 публикаций
23 678 боёв

У меня была аналогичная ситуация, только наоборот. Я как тот тигр из-за горки, за кустики. А маус стоял на открытом месте примерно на таком же расстоянии. Итог - он меня вынес, а я его даже не обнаружил.

ЗЫ: игра автора убила! никакой помощи союзникам. Тупо выжидание удачной цели. А ведь в том бою на яге можно было решить судьбу боя. Работайте над собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...