Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
20 122 боя

Добрый вечер!

Хочу обсудить тему и одновременно задать вопрос разработчикам.

Не кажется ли Вам, что изменив параметры урона от фугасных снарядов, тем самым очень сильно пострадал КПД САУ!?

Теперь получается, что САУ не может нанести должного урона.

Только, что играл на САУ 4-го уровня и при попадании в ИС 3 аж 6 раз, отнял 2% ХР.

Так же не очень благоприятно стали обстоять дела у САУ 8 уровня, при точном попадании в "тапок" или ис-4 отнял всего 30% ХР.

Не кажется ли Вам, что это не совсем справедливо и будет ли пересмотрен урон от фугасных снарядов?

• Плюс 28
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
14 Дек 2011 - 16:36 пользователь Panytka сказал:

...тем самым очень сильно пострадал КПД САУ!?

Кеп, это же очевидно :facepalmic:

Читай новости, которые уже давно не новости http://forum.worldof...ние-070-апдейт/

Не кажется ли Вам, что это не совсем справедливо и будет ли пересмотрен урон от фугасных снарядов?

Вопросы разработчикам в соответствующей теме, но тебе там ПО впаяют за то что отвечали на этот вопрос и уже не 1 раз, тут лично для тебя никто отвечать не будет.

http://forum.worldof...80#entry5998433

Да вы хоть 500 минусов мне всандальте, от этого доходность и урон не поднимутся, на эти вопросы разработчики давно ответили, чего дальше вайнить и переливать воду из пустого в порожнее ?.

• Плюс 2
Игроки
419 публикаций
17 175 боёв

Добрый вечер!

Не кажется ли Вам, что изменив параметры урона от фугасных снарядов, тем самым очень сильно пострадал КПД САУ!?

Только, что играл на САУ 4-го уровня и при попадании в ИС 3 аж 6 раз, отнял 2% ХР.

Так же не очень благоприятно стали обстоять дела у САУ 8 уровня, при точном попадании в "тапок" или ис-4 отнял всего 30% ХР.

Откуда вы беретесь, нытики ? Сначала хвалятся, что на арте ногебают всех как нефиг делать, а патч выйдет так давай плакать. И да, урон от фугасов не меняли.
  • Плюс 5

Артоводы как маленькие дети. Ногебают ногебают, ногебают ногебают, как что не получается давай плакать, что нехорошие дядьки - разрабы порезали арту...
Игроки
1 646 публикаций
30 088 боёв
Из-за нытиков *** которые немного за горой постоять и фуги порезали их.Теперь ноют что арта неНоГЭбаЕт
  • Плюс 1
Игроки
272 публикации
18 638 боёв
урон от артилллерийски ОФ снарядов не меняли. изменена система распределения урона по танку от попадания ОФ снаряда и разлета осколков. Кроме того понизили доходность арт-сау (по всем ли не знаю но об212 на 25проц).
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
81 230 боёв
Вчера выгуливая свой 261, зарядил фугасом через всю карту в Ис4 урона на 1514 (специально запомнил). Да, бывало ваншотил ТТ и СТ 9 (боеуклад), но в 0.6.7 я столько и ББ не выбивал.
Игроки
272 публикации
18 638 боёв
14 Дек 2011 - 16:45 пользователь alexandr12 сказал:

теперь стреляю тока бб :Smile-playing:

на радостяж тоже кинулся на ГВтигре ББ шмалять, не тут то было - 6 выстрелов - 6 промахов  :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
11 138 боёв

Добрый вечер!

надеемся
нажми Shift +
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
14 Дек 2011 - 16:50 пользователь Gizel сказал:

урон от артилллерийски ОФ снарядов не меняли. изменена система распределения урона по танку от попадания ОФ снаряда и разлета осколков. Кроме того понизили доходность арт-сау (по всем ли не знаю но об212 на 25проц).

- Доходность САУ СУ-14 уменьшена на 13%.

- Доходность САУ С-51 уменьшена на 15%.

- Доходность САУ "Объект 212" уменьшена на 25%.

- Стоимость снаряда 180мм Ф-600Д увеличена с 1890 до 1980 кредитов.

- Стоимость снаряда 180мм УБР-600 увеличена с 1890 до 1980 кредитов.

- Стоимость снаряда 203мм Ф-625Д увеличена с 1442 до 1568 кредитов.

- Стоимость снаряда 203мм Г-620 увеличена с 1092 до 1200 кредитов.

- Доходность САУ M37 уменьшена на 30%.

- Доходность САУ M7 Priest уменьшена на 8%.

- Доходность САУ M41 уменьшена на 3%.

- Доходность САУ M12 уменьшена на 10%.

- Доходность САУ M40/M43 уменьшена на 20%.

- Доходность САУ T92 уменьшена на 15%.

- Доходность САУ GW Panther уменьшена на 10%.

- Убрано оборудование "Улучшенная вентиляция" у САУ Gw-Tiger и Gw-Panther. При этом игрок получает компенсацию за оборудование (по покупной стоимости), если оно было установлено на машине в момент выпуска обновления.

• Плюс 2
Игроки
3 364 публикации
13 217 боёв
заметно подорожали фугасы для сау....стоимость их просто сжирает кредит... :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
272 публикации
18 638 боёв
14 Дек 2011 - 16:51 пользователь Dyky сказал:

Вчера выгуливая свой 261, зарядил фугасом через всю карту в Ис4 урона на 1514 (специально запомнил). Да, бывало ваншотил ТТ и СТ 9 (боеуклад), но в 0.6.7 я столько и ББ не выбивал.

по сути то принципы действия осколков не меняли. значит повезло тебе - попал в люк мехвода или иную "тонкую точку", - прошел хороший урон.
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
100% это тайных ход разработчиков по улучшению американских сау! У меня на м40/43, т92 и м41 нет таких проблем как у вас на совковых или немецких артах :Smile_veryhappy:
Игроки
159 публикаций
24 752 боя

Добрый вечер!

Лучше спроси у разработчиков ,ДЛЯ ЧЕГО  они арту с *** мешают ?

Ну порезали бы доход с 5 по 8 лвл. Так ведь нет, трассера ввели и теперь арты между собой воюют .Пусть отдельный сервер для арты создадут тогда что ли.Не о чем теперь на арте играть а КПД упал сто пудов ты прав !

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
81 230 боёв
Трассеры и раньше были, и играть было интересней, хорошо что их ввели обратно. А кто этого не застал учитесь менять позиции :) Все нормально с артой, и с уроном и опытом и доходом. По крайней мере я на арте 8 лвл редко в - ухожу (ну если только в начале боя засвет + плюха). Хотя, положив руку на сердце с радостью обменял бы свой 261 на холодильник образца сентября 2010 г. )))
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...