Перейти к содержимому

пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
73 308 боёв

а что это сегодня с пингом?

никогда такого не было!

2 сервера лагать не будет и все такие обещания на ветер.

у меня всегда был пинг на обоих серверах 20-30, сегодня на 1 300-400, а на втором еще лучше 500-700, как играть-то, вообще нереал

• Плюс 6
Игроки
299 публикаций
18 937 боёв
14 Дек 2011 - 13:59 пользователь _BARS_1k_ сказал:

а что это сегодня с пингом?

никогда такого не было!

2 сервера лагать не будет и все такие обещания на ветер.

у меня всегда был пинг на обоих серверах 20-30, сегодня на 1 300-400, а на втором еще лучше 500-700, как играть-то, вообще нереал

Давай поразмышляем вместе.

1. У меня пинг в данный момент на обоих серверах не более 30, отсюда какой вывод? ==> Дело в твоем провайдере, а не в сервере

• Плюс 1
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
Игроки
23 публикации
73 308 боёв
14 Дек 2011 - 14:00 пользователь Virtus66 сказал:

Давай поразмышляем вместе.

1. У меня пинг в данный момент на обоих серверах не более 30, отсюда какой вывод? ==> Дело в твоем провайдере, а не в сервере

так поразмышляем, почему в кс пинг 25, не больше...
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
6 602 боя
я играю только на первом, вроде всё норм. А вот на втором серваке лампочка "лаг" постоянно мигает и жуть какой пинг
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
18 937 боёв
14 Дек 2011 - 14:02 пользователь _BARS_1k_ сказал:

так поразмышляем, почему в кс пинг 25, не больше...

А у нас сколько серверов Кс ? Правильно! Более 150000 серверов, и все они находятся в разных местоположениях!

Может ты играешь на сервере кс'а, а он находится рядом с твоим городом ну и.т.п.

Тряси провайдера, почему пинг до Москвы такой большой.

Поиграй на Московском сервере Кс'а

PS: Сделай трасеровку до танков

PS2: Обращайся в ЦПП, а лучше к своему провайдеру!

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

Игроки
23 публикации
73 308 боёв
14 Дек 2011 - 14:03 пользователь NecroWave сказал:

я играю только на первом, вроде всё норм. А вот на втором серваке лампочка "лаг" постоянно мигает и жуть какой пинг

у меня норм на обоих было, но на 1 жутко не фартит, 2 больше симпотичен был, сейчас не играю, ломка хд)
Игроки
23 публикации
73 308 боёв
14 Дек 2011 - 14:04 пользователь Virtus66 сказал:

А у нас сколько серверов Кс ? Правильно! Более 150000 серверов, и все они находятся в разных местоположениях!

Может ты играешь на сервере кс'а, а он находится рядом с твоим городом ну и.т.п.

Тряси провайдера, почему пинг до Москвы такой большой.

Поиграй на Московском сервере Кс'а

пенза и екб близко разве?
Игроки
299 публикаций
18 937 боёв
14 Дек 2011 - 14:05 пользователь _BARS_1k_ сказал:

пенза и екб близко разве?

Я видел, что ты из Пензы.

И дальше что? Я тебе всё в предыдущем топике объяснил! Не мучай нас, мучай своего провайдера. ИМХО

Бета-тестеры
3 164 публикации
18 097 боёв
Я в Москве живу, билайн интернет 30мб на 1 сервере пинг  от 5 до 30, на 2 прыжки от 20 до 300  :Smile_trollface-3:
Забил на танки 01.01.2014 и вам советую.
Игроки
299 публикаций
18 937 боёв
14 Дек 2011 - 14:07 пользователь cuatro сказал:

Я в Москве живу, билайн интернет 30мб на 1 сервере пинг  от 5 до 30, на 2 прыжки от 20 до 300  :Smile_trollface-3:

Может быть. У меня что на Ru1, что на RU2 5-25 мс пинг.

Зачем тебе в Москве Билайн  :Smile_amazed:

Бета-тестеры
3 164 публикации
18 097 боёв
14 Дек 2011 - 14:09 пользователь Virtus66 сказал:

Может быть. У меня что на Ru1, что на RU2 5-25 мс пинг.

Зачем тебе в Москве Билайн  :Smile_amazed:

Потому что раньше это была Corbina потом её выкупил вымпел телеком aka beeline  :Smile-playing:
Забил на танки 01.01.2014 и вам советую.
Игроки
169 публикаций
27 792 боя
Провайдер ОГО УТ, пинг всегда 130 сегодня в 12-20 прям во время игры пинг поднялся до 400 и не снижается, уже и модем перегружал и ПК ничего не помогает. Может есть кто из Донецкой области кто сидит на УТ пусть отпишется как работает инет.
  • Плюс 2
Игроки
299 публикаций
18 937 боёв
14 Дек 2011 - 14:11 пользователь cuatro сказал:

Потому что раньше это была Corbina потом её выкупил вымпел телеком aka beeline  :Smile-playing:

Я в курсе :) Была Corbina, как выкупил Билайн сразу отключился. щас в NBN сижу - доволен :)

Игроки
318 публикаций
18 083 боя
14 Дек 2011 - 14:11 пользователь kotmail81 сказал:

Провайдер ОГО УТ, пинг всегда 130 сегодня в 12-20 прям во время игры пинг поднялся до 400 и не снижается, уже и модем перегружал и ПК ничего не помогает. Может есть кто из Донецкой области кто сидит на УТ пусть отпишется как работает инет.

Провайдер ОГО Укртелеком, Симферополь. Идентичная картина, вплоть до времени повышения пинга...

Игроки
6 публикаций
23 787 боёв
14 Дек 2011 - 14:11 пользователь kotmail81 сказал:

таже фигня и тот же провайдер

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...