Перейти к содержимому

Dualview в WOT

Den1skA_BY

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
14 920 боёв
Поддерживаю данную идею! У самого два монитора 19" Мини карта и Карта полевого командира была бы кстати на втором. Как раз стоит Dualview и периодически бывает мышку заносит на второй, и игра как на зло сворачивается.  :Smile_amazed:
Игроки
72 публикации
22 502 боя
мне идея нравится, в ротных боях и клановых будет очень кстати, только на 2 мониторе на карте подписывались бы ники танков  :Smile-izmena:
  • 1 месяц назад......
Игроки
221 публикация
9 470 боёв

Идея любопытная, правда в основном для ГК. Так как можно хорошо будет координировать действия. А если можно будет подключить планшет к карте и иметь возможность указывать точки и линии движения, то для командиров  это будет огромное облегчение, так как меньше недопонимания будет.

З.Ы. А почему только 2 монитора? Уже есть MD230X3 от самсунга. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-3123524-0-73673100-1329470287_thumb.jpg

samsung_md230x3_12972646988817.jpg

Игроки
226 публикаций
59 876 боёв

Поддержу тему.

Пользуюсь дома четырьмя мониторами и жутко страдаю от того что мышка может выскочить на другой монитор (например при попытке клика на миникарту по нулевой линии), при этом игра сворачивается и я в самый разгар сражения оказываюсь вне боя. В 80% случаев сразу развернув игру Я оказываюсь уже уничтожен. Так хоть бы с пользой использовать это перемещение мышки при нажатой Ctrl.

Так-же замечал если резко рвануть мышу в сторону и нажать любую кнопку (например сзади противник, хочу посмотреть на него кто это и куда он смотрит и сколько здоровья, при этом нажав ПКМ дабы башней не крутить) игра сворачивается и вижу контекстное меню виндовс (вид, сортировка, создать и тп) вернутся в бой уже и не хочется, знаю что уже труп за эти 5-8 секунд.

Хотя бы реализовать блокировку мышки в окне приложения, чтоб при нажатии Ctrl она не вылазила на другие мониторы.

Игроки
13 публикаций
18 877 боёв

Офигенное предложение, всеми руками ЗА. Но нужно чтобы каждый сам мог решать что переносить на второй экран, а что нет, кому как удобней. Но это точно продвинет игру на "следующий уровень", особенно если когда нибудь введут пехоту, катюши, минные поля и т.д.

Одного экрана точно будет мало - для игры 21-го века!!!

Игроки
510 публикаций
40 895 боёв

а вот у меня суперкомп НАСА в гараже стоит, он сам качает все танки и с инопланетянами общается....

БРЕД! :Smile_glasses:

С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сука бездушная
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...