Перейти к содержимому

гусеницы

Рекомендованные публикации

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
Здравствуйте, я вернулся с новым вопросом! Что это за бредятина такая, что у меня гусли летят как ватные на любом танке, кроме пз35(играю исключительно за немцев, уже приобрел PzIV)? Любой нуб сбивает гусли при первом попадании. также мои члены экипажа какие-то недоделанные. Вечно их ранят(это уже на все машинах) Подскажите как избежать эти неприятности? буду премного благодарен!
  • Плюс 2

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
818 публикаций
8 134 боя
ну как бы держаться так что бы противник в тебя не попадал, маневрировать, не подставлять борта, а вобще немцы до 8го уровня все страдают постоянными критами, и контузиями экипажа, проще сказать привыкай или качай советскую ветку там с этим полегче
Игроки
281 публикация
22 964 боя
13 Дек 2011 - 23:48 пользователь ZugaZuga сказал:

"Любой нуб сбивает гусли при первом попадании" - поделись секретом, как нубов определяешь?

А что тут не ясного все танки ниже пз4 и те игроки что не слушаются советов автора - нубы.
  • Плюс 2
Танки СССР : Valentine .А-32 . Т-50-2 . Matilda . Т-54 . С -51 . Су 26 . Tetrach . ис-8 . ис-4 . Churchill . Су-100м1 .МС-1
Танки Германии : Vk2801 . E-50 . PzKpfw 38H735(f) . E-75 . Mause . Jagdtiger . GW-Typ E . PzKpfw III . PzKpvf 4S .Танки США : T 95 . M24 Chaffee . T34 . T30 . M22 locust . Ram-II . T110E5 . T 49 . M 18 . M7 mt . Танки Китая : Type 59 . Type 62 .Танки Франции : amx50-120 . Bat-Chat.25t .amx13f3 am . ELC AMX . FCM36 pak40. AMX ACmle.1946 .
Танки Британии: Matilda Black Prince . A13Mk1 . A13Mk2 . A10 . Black Prince . Comet .
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
13 Дек 2011 - 23:45 пользователь petro4151 сказал:

ну как бы держаться так что бы противник в тебя не попадал, маневрировать, не подставлять борта, а вобще немцы до 8го уровня все страдают постоянными критами, и контузиями экипажа, проще сказать привыкай или качай советскую ветку там с этим полегче

да как не маневрирую - всеравно - либо контузия экипажа, либо -гусля. приходится ремкомплект таскать... а для меня -3к сейчас ощутимая сумма :(

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
14 Дек 2011 - 00:01 пользователь shark1981 сказал:

у всех гусли сбивают....старайся играть лучше

просто то ли мне не везет, то ли не совсем опытен. шанс слива гусениц - 60%.

з.ы. недотроллям отдельное спасибо за поддержку темы наплаву: учиться не стыдно, я недавно играть начал, спрашиваю совета у опытных игроков, а вот писать ересь вроде вашего - просто удел не очень развитых людей.

Игроки
818 публикаций
8 134 боя
14 Дек 2011 - 00:02 пользователь Ferrys сказал:

ТС убейся об стену, ну или удали игру :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

у тебя новичок просит помощи, а ты как свинья, даже хуже, нечего сказать - промолчи не показывай свое убожество
13 Дек 2011 - 23:51 пользователь TwistedMetallEX сказал:

да как не маневрирую - всеравно - либо контузия экипажа, либо -гусля. приходится ремкомплект таскать... а для меня -3к сейчас ощутимая сумма :(

у тебя 689 боев, против тебя играют разные игроки у кого то опыта так же как и у тебя, а у кого то и по 10-15 тысяч боев, опыт сын ошибок трудных, пробуй старайся, вкачай пз4 в топ, прокачай экипаж до 100% пазик весьма нагибаторская машинка, но к нему нужно привыкнуть!
  • Плюс 2
Бета-тестеры
127 публикаций
18 686 боёв

не хочешь, чтобы тебя били - не подставляйся :Р

чтобы не сбивали гусли (сбивали с меньшей вроятностью) - становись четко лбом к противнику \=

• Плюс 1

фраги - ничто, демаг - все
Игроки
998 публикаций
18 101 бой
всегда стараюсь первым выстрелом сбить гуслю(если не т-50,т-50-2,там попасть и то радость)стоячего врага союзники помогают разобрать без проблем,да и арте свестись легче
  • Плюс 1
Игроки
911 публикация
84 289 боёв
14 Дек 2011 - 00:02 пользователь Ferrys сказал:

ТС убейся об стену, ну или удали игру :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

любишь прикалыватся ,не факт что сам спецИзображение

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
с равными соперниками на пз35 и пз2 могу играть нормально, даже фрагов больше, чем проведенных боев. вот на пз4 пока что играю по-нубски реально не прет. всего 1 фраг. правда по привычке свечу, так что опыт и деньги капают понемногу. может тут сказывается моя неопытность игры на СТ - тут я согласен. что же касается прокачки пз4 - тут только движуха топовая и та досталась от пз3 аусф а :Smile-tongue: тему про пз4 читал, но лично для себя не знаю, что же учить первым делом: ходовую или же брать пушку с последующим улучшением до топ-башни?

Игроки
17 публикаций
16 858 боёв
пз 4 отличный фармер но для этого нада с инм повозиться.Для начала хотя бы экипаж докачать до 100 и открыть топ пуху ,тогда танк прелестный будет
  • Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
14 Дек 2011 - 00:25 пользователь alexandr_gefer сказал:

пз 4 отличный фармер но для этого нада с инм повозиться.Для начала хотя бы экипаж докачать до 100 и открыть топ пуху ,тогда танк прелестный будет

экипаж пока что 75%, но мы работаем над этим. вентиляцию стоит ставить уже сейчас или же после прокачки персоналаэкипажа?

Игроки
108 публикаций
57 918 боёв

Отправлено Сегодня, 22:44

Удалить игру)

Отправлено Сегодня, 23:02

Таких людей не перевариваю. :Smile-izmena:

Приятель играй окуратнее

Наберайся опыта

И всё будет в АЖЮРЕ :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
спасибо всем за дельные советы. завтра продолжим дискуссию, скоро на работу  :Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...