Перейти к содержимому

Скил экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
29 949 боёв
Когда танк становиться элитным там появляется функция ускоренного обучения экипажа, мне интересно это ускорение действует только на профессию или и на сам скил экипажа, например у меня танкисты с 94% умения на танк но без профы то будет это ускорение действовать на основной скил.
Бета-тестеры
917 публикаций
8 боёв
Читай FAQ про прокачке экипажа и будет тебе хэппи
  • Плюс 1
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Workd of Tanks -ShrikeVerner- offline
GuildWas 2 - Shrike.5831 - online
Игроки
627 публикаций
34 140 боёв
сначала на основную специальность, а потом на дополнительные действует :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
451 публикация
16 215 боёв
13 Дек 2011 - 20:37 пользователь Clawn сказал:

сначала на основную специальность, а потом на дополнительные действует :Smile_honoring:

ответ дан я думаю хотя фак по экипажу почитай

• Плюс 1
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Действует на опыт. Опыт действует на скилы (все).
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
91 публикация
48 240 боёв
13 Дек 2011 - 20:50 пользователь Virus_PND_7779 сказал:

Не могу обучить экипаж с ИС-3 на ИС-4. Почему?

разные танки, чё ты хотел. качай новых.

Игроки
266 публикаций
44 799 боёв

это элементарно, Ватсон, в обычном бою опыт 1:1 уходит на прокачку экипажа и на накопление на прокачку модулей (знать должен)

в элитном опыт делиться 2:0, собственно прдолжая качать экипаж, сперва его процентики, а потом только (при достижении 100% экипажа) опыт идет на вкачивание навыков, даже если они до этого у экипажа были

"А когда у меня на "мышке" будет барабан, я всю эту картонную *** втопчу в ***,я морально буду давить этих бумажных ***!".

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
13 Дек 2011 - 20:52 пользователь blackpirat сказал:

разные танки, чё ты хотел. качай новых.

Переобучение экипажа? Не, не слышал.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
1 104 публикации
33 641 бой
Действует и на то, и на то. Если ситуация, что основной навык экипажа ниже 1005, но при этом есть % скилла, то сразу выкачает основной навык, а потом пойдет скилл.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
13 Дек 2011 - 20:35 пользователь Gentavr сказал:

Когда танк становиться элитным там появляется функция ускоренного обучения экипажа, мне интересно это ускорение действует только на профессию или и на сам скил экипажа, например у меня танкисты с 94% умения на танк но без профы то будет это ускорение действовать на основной скил.

Сначала на основной скилл, потом, после достижения 100% - на дополнительный.
Игроки
743 публикации
35 143 боя
На основную специальность "ускоренное обучение экипажа" полностью действует, а на перки не совсем. Могу объяснить принцип если у тебя допустим на т54 4 члена экипажа .(при включенном ускорении) Прокачивается он у тебя еще с т34-85 , допустим у тебя там  3 специальность 37% у всех кроме одного, у всех будет  качаться обычно, а тот у кого меньше всех скилла, допустим второй перк 90% то он будет у тебя прокачиватся в 2 раза быстрей , то есть получать в 2 раза больше опыта за каждый бой чтобы догнать своих коллег по спецкам. :Smile_blinky:
Игроки
294 публикации
59 248 боёв
Вирус, а ИС-4 у тебя исследован?:)
Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
13 Дек 2011 - 22:28 пользователь zxc_1 сказал:

на сколько увеличивается получаемый опыт экипажем при включении "ускоренного обучения"?

Точное условие начисления и распределения опыта между экипажем на примере получения  1000 опыта за бой.

1.1. Если Ускоренное обучение экипажа отключено, то в случае получения за бой 1000 опыта, 1000 получает танк и по 1000 получает каждый член экипажа.

1.2*.* Если Ускоренное обучение экипажа включено, то в случае получения за бой 0 получает танк, по 1000 получает каждый член экипажа, и 1000 которую не получил танк делят между собой все члены экипажа.

Если членов экипажа 2, то получает каждый по 1500 (всего). Если члена экипажа 4, то получают по 1250 всего (1000 своих + 1000/4)

2)      Исходя из выше сказанного пример формирования максимального опыта при галочке «ускоренное обучение».

При галочке ускоренное обучение может случится следующая ситуация:

Танк и экипаж имели максимальный опыт 900.

За бой получаем 1000 опыта.

Но галочка включена, поэтому танк получает 0, но танк опыт в бою заработал (хоть и не получил) и это являлось его максимальным опытом за бой и в статистике «максимальный опыт за бой» ему считают 1000.

В то время, как член экипажа в точке максимума танка заработал (отняв у танка) 1250 и экипажу записывают 1250.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...