Перейти к содержимому

Почему бы?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
Здравствуйте посмотрел сегодня в ротный чат и тут кто-то флудил и вот мне пришло в голову!(Если модератор вдруг занят или в бою (если им можно))Вот такою вот кнопочку--->http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/11L32TI9.jpg 
  • Плюс 3
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
13 Дек 2011 - 19:36 пользователь SoulDream569 сказал:

И модератор сойдет с ума от запросов :Smile_veryhappy:

P.S. Я уверен он РО поймал

Почему РО то?

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
186 публикаций
6 233 боя
И тут у модератора,сидящего в бою,на весь экран надпись: "ТРЕВОГА!ФЛУД В ЧАТЕ!ЭКСТРЕННЫЙ ВЫХОД ИЗ БОЯ ЧЕРЕЗ 5 СЕК" :facepalmic:
  • Плюс 7
Я Дядя Толя и мне нравится шутить, потому что на виагру пенсии не хватает, да и Семеновну только Глухарь и Модный приговор интересует. Я выкладываю шутки и приколы, какие найду и вспомню, не серчайте если увидите повторяющиеся и старые, у меня ведь склероз, так что не серчайте что увидите повторяющиеся и старые, ведь у меня склероз. Каждый день, а лучше несколько раз в день, улыбнувшись очередному приколу, не поленитесь - зайдите к Дяде Толе, расскажите что-то новенькое, помогайте развивать и множить шутки, а я поделюсь с вами своими находками!Я обитаю в этой теме.
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
13 Дек 2011 - 19:36 пользователь nik_dima3196 сказал:

тогда уш проще жалобу подать и всё

Вроде жалоба на флуд не принемается же?(Скажут что-то типо "Модератор всегда в чате" а модератору что разорватся?)

Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
13 Дек 2011 - 19:38 пользователь den343 сказал:

И тут у модератора,сидящего в бою,на весь экран надпись: "ТРЕВОГА!ФЛУД В ЧАТЕ!ЭКСТРЕННЫЙ ВЫХОД ИЗ БОЯ ЧЕРЕЗ 5 СЕК" :facepalmic:

Нет для него придёт в чате игрок с ником там "Такимто такимто флудит в чате"Можно забанить по статье такойто такойто  и он его забанит после боя  :Smile_honoring:

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Модераторов сейчас не так много, чтобы следить еще и за ротами, + всегда можно сделать скрин, отправить в саппорт (при включенном мат фильтре).
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
13 Дек 2011 - 19:42 пользователь DiggerU сказал:

Погодь, а про кнопочку "пожаловаться", не слышал?

Там нету кнопки "Флуд" мне что на него "Ботоводство" или "Тимкилл" или оскорбление и мат повесить?  :facepalmic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...