Chuck_Norris_ Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 417 публикаций 36 961 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроками очень радостно была воспринята функция записи боев (я сам очень долго ждал этого и писал боянистые темы в "предложения по игре", еще со Старкрафта обожаю смотреть реплеи "отцовских" игр), так вот почему бы не ввести на форуме раздел для пользовательских реплеев с кратким описанием боя, возможностью поиска реплея по нику игрока, карте, танку и т.д. Думаю многим будет интересно перед покупкой очередного танка посмотреть как другие игроки на нем катают, да и просто посмотреть реплей где кто-то честно набил 11 фрагов за бой. 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 19:13 пользователь ZelloS_RU сказал:Игроками очень радостно была воспринята функция записи боев (я сам очень долго ждал этого и писал боянистые темы в "предложения по игре", еще со Старкрафта обожаю смотреть реплеи "отцовских" игр), так вот почему бы не ввести на форуме раздел для пользовательских реплеев с кратким описанием боя, возможностью поиска реплея по нику игрока, карте, танку и т.д. Думаю многим будет интересно перед покупкой очередного танка посмотреть как другие игроки на нем катают, да и просто посмотреть реплей где кто-то честно набил 11 фрагов за бой.А вот он - http://forum.worldof...82-записи-боев/ Пока лишь начинает развиваться. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации