Перейти к содержимому

ТАКОЙ ВОПРОС

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
3 367 боёв

Железо:

процессор-AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.10 ГГц

оперативной памяти-2 гб

видео карта-сгорела (сейчас играю на встроенной Nvidia GeForce 7050PV/ NVIDIA nForce 630a)

и я установил сжатые текстуры 3% но у меня всё равно лагает игра хотя текстур и графики вообще нету! Игра как будто из 90-х годов но лагает!

Скажите в чем причина?

Игроки
816 публикаций
14 706 боёв
13 Дек 2011 - 17:28 пользователь Shtuser сказал:

Железо:

процессор-AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.10 ГГц

оперативной памяти-2 гб

видео карта-сгорела (сейчас играю на встроенной Nvidia GeForce 7050PV/ NVIDIA nForce 630a)

и я установил сжатые текстуры 3% но у меня всё равно лагает игра хотя текстур и графики вообще нету! Игра как будто из 90-х годов но лагает!

Скажите в чем причина?

у меня такое же  (в смысле проблема а комп у меня мощный) я хз наверное это из-за не доработки 0.7.0.

Игроки
577 публикаций
16 952 боя
могут быть проблемы не только с железом, но и с интернетом. возможно ограничено соединение, поэтому картинка грузится медленно (низкий FPS). и ещё, видеокарта могла сгореть не из-за танков, всё зависит ещё и от того, как ты следишь за ней :Smile_honoring:
"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
799 публикаций
12 675 боёв
13 Дек 2011 - 17:32 пользователь xKotofeix сказал:

могут быть проблемы не только с железом, но и с интернетом. возможно ограничено соединение, поэтому картинка грузится медленно (низкий FPS). и ещё, видеокарта могла сгореть не из-за танков, всё зависит ещё и от того, как ты следишь за ней :Smile_honoring:

я тебе открою секрет:

картинка формируется на стороне клиента, а не сервера и потому за качество картинки и ее плавность отвечает клиентская часть (комп пользователя), а не серверная.

на норм желез даже если ты отрубишь инет, то картинка останется такой же как и с инетом. :Smile-tongue:

Игроки
449 публикаций
10 828 боёв
13 Дек 2011 - 17:31 пользователь vovach90 сказал:

у меня такое же  (в смысле проблема а комп у меня мощный) я хз наверное это из-за не доработки 0.7.0.

Вы это серьёзно про видеокарту сгоревшую из-за хм..."недоработанного" патча 0.7.0?
Машины должны работать. Люди должны думать.
Игроки
317 публикаций
18 684 боя

Мин системные треб.может всему виной?

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7

Процессор (CPU): 2.2 GHz

Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7

Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c

Свободное место на жестком диске: 3.5 GB

Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps

И заметь! 6 версия форса, системного-много мощнее 8 ноута

Бета-тестеры
269 публикаций
9 630 боёв
13 Дек 2011 - 17:30 пользователь Aleksien сказал:

Очевидно же - во встроенной видеокарте. Ну ниразу она для игр не предназначена.

Дело не в карте а в процессоре, у меня примерно такие же характеристики, только карта 4570 ати. А вот проц всего 2 Ггц, фпс низкий, гонишь до 2,4 до 50 подростает.

А на работе ноут с кор и5 и частой 2.4 и встроенной нвидеа, так вот там фпс под 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
9 публикаций
3 367 боёв
Вы че?) Видюха у меня сгорела пару месяцев назад я тогда еще не играл в танки!К обновлению не имеет никакого отнашения)
Игроки
9 публикаций
3 367 боёв
Вы че?) Видюха у меня сгорела пару месяцев назад я тогда еще не играл в танки!К обновлению не имеет никакого отнашения)
Бета-тестеры
269 публикаций
9 630 боёв
13 Дек 2011 - 17:43 пользователь SmirnowRA сказал:

Мин системные треб.может всему виной?

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7

Процессор (CPU): 2.2 GHz

Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7

Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c

Свободное место на жестком диске: 3.5 GB

Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps

до патча 5 чего то там на моих 2Ггц, 3Гб оперативки, и с картой 4570 с гигом на борту было то 30 - 80 фпс, зато теперь...

а мин требования были всегда одинаковыми) оптимизация брат. У меня портал 2 на максимуме идет без лагов( сглаживание только отключил)

Игроки
317 публикаций
18 684 боя
13 Дек 2011 - 17:47 пользователь brotherodd сказал:

до патча 5 чего то там на моих 2Ггц, 3Гб оперативки, и с картой 4570 с гигом на борту было то 30 - 80 фпс, зато теперь...

а мин требования были всегда одинаковыми) оптимизация брат. У меня портал 2 на максимуме идет без лагов( сглаживание только отключил)

Ну тогда один совет.Дрова поменяй.Не поможет-значит твой конфиг компа не предусмотрен, для того чтобы сливать бабло на WOT:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...