Перейти к содержимому

рамки танков

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
24 941 бой

Уважаймые игроки можите помочь ? раньше я играл и наводя на танк союзника он обводился в зелёную рамку а если наводил на танк врага то в красную рамку потом до патча как тто вдруг перестало обводится ,патч установил тоже не обводится ,игру переустановил тож не обводится. все в настройках облазил некак немогу зделать чтоб опять обводились танки в рамку . кто знает что делать помогите пожалусто . Буду ОЧЕНЬ блогадарен.

Заранее спасибо.

• Плюс 1
Игроки
315 публикаций
8 977 боёв
13 Дек 2011 - 17:15 пользователь StreetRaser1716 сказал:

Уважаймые игроки можите помочь ? раньше я играл и наводя на танк союзника он обводился в зелёную рамку а если наводил на танк врага то в красную рамку потом до патча как тто вдруг перестало обводится ,патч установил тоже не обводится ,игру переустановил тож не обводится. все в настройках облазил некак немогу зделать чтоб опять обводились танки в рамку . кто знает что делать помогите пожалусто . Буду ОЧЕНЬ блогадарен.

Заранее спасибо.

попроуй полностью удалить игру и установить заново.. у некоторых трабла такая возникала, но там танки не обводились иногда, а не перманентно...
Бета-тестеры
204 публикации
87 602 боя
Там со сглаживанием вроде конфликт был. Отключи его в драйвере вообще попробуй
Первые часы ОБТ:
Пользователь сказал:

- Какая расса лучше для Т-44?
- Народ! Как сменить рассу экипажа с людей на эльфов?
- А тут танки есть? А то мне трактор дали.

Бета-тестеры
70 публикаций
5 391 бой

В настройках видео карты нужно что то отключать точно не помню.

Тема уже такая поднималась не раз поищи в разделе тех помощи.

Игроки
111 публикация
48 613 боёв
В настройках видеокарты нужно прописать игру. Или галочку поставить: управляется приложением.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...