Перейти к содержимому

Прошу помочь

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
75 029 боёв
Здравствуйте уважаемые игроки WoT. Дело в том, что я проживаю на территории Украины и у меня возникла проблема с пополнением золота в игре WoT, причина в том, что ни один из указанных терминалов как «ОСМП», «Qiwi», «IBOX», «Платежка», «EasyPay» не принимают оплату. Были шаги получить от администрации терминалов хоть какую информацию, на что оны отвечали - «мол, ведется обновление терминалов, которое будет длиться 1-2 месяца». Теперь сижу без золота, а в игре есть хорошая акция «1слот в ангаре за 150золота», жаль что пропущу. Большая просьба кто знает что-то знает об оплатах игры WoT в украинских терминалах отпишите. Все  выше перечисление терминалы не работают в Украине. Заранее спасибо всем участникам темы.     :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя

акция кончилась прийдётся ждать  если время позволит.

я 3 мес ждал чтобы 10 слотов затарить

а банковская карта у тебя имеется?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
1 510 публикаций
42 580 боёв
13 Дек 2011 - 14:37 пользователь NIcolay1987 сказал:

Теперь сижу без золота, а в игре есть хорошая акция «1слот в ангаре за 150золота», жаль что пропущу.

Не грусти, эта акция закончилась ещё в понедельник.

По теме: попробуй закинуть деньги в кошелёк QIWI и платить уже оттуда.

SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
69 публикаций
29 115 боёв

Теперь сижу без золота, а в игре есть хорошая акция «1слот в ангаре за 150золота», жаль что пропущу. Большая просьба кто знает что-то знает об оплатах игры WoT в украинских терминалах отпишите.

Уже пропустил

Игроки
257 публикаций
36 677 боёв
Сделай кошелек WebMoney и с него плати.WebMoney,как правило можно пополнить в любом городе.У нас в городе стоят какие-то терминалы(не знаю,не обращал внимания на название)там и танки пополнить можно напрямую и на кошелёк денег закинуть.
Игроки
123 публикации
75 029 боёв
13 Дек 2011 - 14:39 пользователь User286 сказал:

Не грусти, эта акция закончилась ещё в понедельник.

По теме: попробуй закинуть деньги в кошелёк QIWI и платить уже оттуда.

Весь прикол в том что можна пополнить счет на телефоны через терминалы.А на Вебмани питался закинуть деньги__на что терминал написал на екране__"ошыбка"
Игроки
1 044 публикации
17 745 боёв

Пополняю через терминал, а вот к какой системе он относится не знаю ( сегодня тоже пополнял через него на WMU )

ЗЫ: Если еще зайду, посмотрю, к какой системе он относится.

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
Люди пользуйтесь наконец ЯДом или visa никогда никаких проблем с оплатой не возникало. А по остальным куча плачев и заявок в суппорт. Внести деньги на тотже ЯД можно тойже визой либо через кучу сторонних терминалов оплаты, либо через крупные салоны связи аля Евросеть и т.п. А QIWI желаю скорейшего загибания, ибо система отвратительная и плюет на своих клиентов. Что доказывает куча топиков и плачей....
  • Плюс 1
Игроки
834 публикации
24 027 боёв

24NonStop

В меню "Игры on-line" находишь WoT и вводишь своё мыло. Если память не изменяет, то 100 грн. = 3125 золота

Игроки
123 публикации
75 029 боёв
13 Дек 2011 - 14:46 пользователь _S_V__ сказал:

24NonStop

В меню "Игры on-line" находишь WoT и вводишь своё мыло. Если память не изменяет, то 100 грн. = 3125 золота

Сор,я понимаю как платить_высше я показал которые терминалы стоят у нас в городе,и ни один из них не роботает.

А по-поводу 24NonStop - у нас в городе он отсуствует!

Игроки
123 публикации
75 029 боёв
13 Дек 2011 - 14:47 пользователь Zitc сказал:

на вебмапи можно закинуть с почты или в банке.., не обязательно искать рабочий терминал....  :Smile_blinky:

Через ПриватБанк можна?
Игроки
1 044 публикации
17 745 боёв
13 Дек 2011 - 14:48 пользователь NIcolay1987 сказал:

Сор,я понимаю как платить_высше я показал которые терминалы стоят у нас в городе,и ни один из них не роботает.

А по-поводу 24NonStop - у нас в городе он отсуствует!

Нашел квитанцию.

Это RegulPay :Smile_Default:

http://webmoney.ua/a...s/requlpay.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...