Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
12 302 боя
Коллеги я вас не понимаю! Неужели с этими понтами игра будет лучше или ты будешь лучше играть? Я один раз попробовал прицелы и шкурки,игра начала вылетать! Больше не ставлю и всё нормально! По моему в оригинале и так достаточно того что нужно для хорошей игры!
Игроки
31 публикация
5 459 боёв
13 Дек 2011 - 13:48 пользователь evgen1303 сказал:

Коллеги я вас не понимаю! Неужели с этими понтами игра будет лучше или ты будешь лучше играть? Я один раз попробовал прицелы и шкурки,игра начала вылетать! Больше не ставлю и всё нормально! По моему в оригинале и так достаточно того что нужно для хорошей игры!

На вкус и цвет...

Мне, допустим, ОТМ нравится.

Игроки
468 публикаций
2 240 боёв
13 Дек 2011 - 13:31 пользователь Old_Shot сказал:

Наверно он имеет свое название? А то придется лопатить горы материала. Но все равно спасибо.

посмотри здесь или в личку http://forum.worldof...217949-otm-070/

Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя
13 Дек 2011 - 13:38 пользователь skywoker625 сказал:

так это и есть мод там 2 файла один флеш второй отм

Чето я потерялся  :Smile_Default:  Мне нужен только прицел. Мне не надо модифицировать еще что-то . Так ,что не получится?
Игроки
468 публикаций
2 240 боёв
13 Дек 2011 - 13:51 пользователь Old_Shot сказал:

Чето я потерялся  :Smile_Default:  Мне нужен только прицел. Мне не надо модифицировать еще что-то . Так ,что не получится?

там и есть прицел измененный флеш

Игроки
288 публикаций
12 302 боя
Согласитесь что не очень то и приятно будет вылететь посреди боя а когда вернешься тебя уже грохнули! Играйте на здоровье так как вам нравиться!
Игроки
468 публикаций
2 240 боёв

.

13 Дек 2011 - 13:48 пользователь evgen1303 сказал:

я бы сказал интереснее но ка было написано на воротах концлагеря"каждому свое" а если что не получается почитайте форум посмотрите картинки гайды стреляешь лучше и эффективней крестик сам кажет вериятность пробития а не выцеливаешь и не забиваешь голову зонами пробития.и зачем использовать микроволновку когда разогреть и приготовить на костре . человек ищет где лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...