Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
34 073 боя

Хм... Либо я не так, что-то делаю, либо после выхода патча 0.7.0 нельзя изменять вид подписи танков!!!

Т.к. установив МОД после загрузки карты меня 5 раз выкинуло из игры!!!!

У кого такие же проблемы были? либо есть?

Шкурка OverTargetMarkers

• Плюс 1
Игроки
1 030 публикаций
61 646 боёв
Как бэ это мод, а не шкурка. Шкурка это камуфляж на танки, сделанный игроками. Изменять можно кстати, я себе скачал этот мод и всё работает.
  • Плюс 1
Игроки
473 публикации
17 200 боёв
У Вас и прицелы,и иконки,и шкурки пробитий,и Овермаркер.Вылеты в основном если не ту версию МОДА Овермаркер поставили, но очень редко из-за прицелов
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
17 714 боёв
надо скачать OverTargetMarker для 0.7.0, а не старый, и все будет нормально. Тоже самое с прицелами, некоторые старые работают, но большинство нет(выкидывает на старте)
  • Плюс 2
Игроки
202 публикации
13 428 боёв

У меня ОТМ прекрасно работает и ничего не вылетает. Может ты ОТМ скачал для старой версии клиента.

З.Ы. У тебя вообще судя по всему сильно модифицированный клиент. Не допусаешь, что это какой-нибудь из ранее установленных модов прицела или иконок конфликтует с 0.7.0.

• Плюс 2
Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя
13 Дек 2011 - 13:20 пользователь Udavchik77 сказал:

надо скачать OverTargetMarker для 0.7.0, а не старый, и все будет нормально. Тоже самое с прицелами, некоторые старые работают, но большинство нет(выкидывает на старте)

А есть прицел как на скрине для 0.7.0?
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
33 069 боёв
мод OverTargetMarkers должен быть для версии 0.7.0, если для предидущей будет выкидывать или зависать.

гиены.страйкбол.комсомольск-на-амуре.
Игроки
171 публикация
34 073 боя
13 Дек 2011 - 13:20 пользователь Old_Shot сказал:

ТС, а прицел , тот ,что на скрине, вместе с модом устанавливается или нет?

Это отдельные шкурки на прицел... скрин взят с папки с модом!!!! а так этих шкурок навалом не различных сайтах!
Игроки
171 публикация
34 073 боя
13 Дек 2011 - 13:20 пользователь Udavchik77 сказал:

понял :Smile_honoring: шас будем пробывать! Благодарю!
Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя
13 Дек 2011 - 13:24 пользователь S_k_i_n сказал:

Это отдельные шкурки на прицел... скрин взят с папки с модом!!!! а так этих шкурок навалом не различных сайтах!

Да я в курсе ,что их навалом, интересует именно этот.
Игроки
468 публикаций
2 240 боёв
13 Дек 2011 - 13:23 пользователь Old_Shot сказал:

А есть прицел как на скрине для 0.7.0?

есть на многих сайтах и на дронго и на вотскин практически везде и нормуль работает у меня на 10 машинах проверено глюков нет ребята довольны

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
768 боёв
Из-за OTM, была такая же ***, поставил от версии 0.6.7 и при загрузке вылетал, а исходник файла не сохранил, пришлось заново все ставить и + OTM для версии 0.7.0
Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя
13 Дек 2011 - 13:28 пользователь skywoker625 сказал:

есть на многих сайтах и на дронго и на вотскин практически везде и нормуль работает у меня на 10 машинах проверено глюков нет ребята довольны

Наверно он имеет свое название? А то придется лопатить горы материала. Но все равно спасибо.
Игроки
468 публикаций
2 240 боёв
13 Дек 2011 - 13:20 пользователь Old_Shot сказал:

ТС, а прицел , тот ,что на скрине, вместе с модом устанавливается или нет?

так это и есть мод там 2 файла один флеш второй отм

Игроки
468 публикаций
2 240 боёв
13 Дек 2011 - 13:20 пользователь ha4er121 сказал:

Качать меньше надо всякого ПО

многие любят играть красиво для себя и не вам решать что надо что не надо .вам же не советуют пить чай с горчичным бутером вот и вы не решайте за других что им нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...