Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
Здравствуйте, господа форумчане! Играю где-то с недельку. Прокачал немецкую ветку до пц4, сам танк пока не покупаю, т.к. свободного опыта для изучения его модулей маловато. Правда у меня уже прокачан движок с пц3 аусф А, это должно немножко облегчить задачу, но все же требуется совет матерых танкистов.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
13 Дек 2011 - 12:26 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Здравствуйте, господа форумчане! Играю где-то с недельку. Прокачал немецкую ветку до пц4, сам танк пока не покупаю, т.к. свободного опыта для изучения его модулей маловато. Правда у меня уже прокачан движок с пц3 аусф А, это должно немножко облегчить задачу, но все же требуется совет матерых танкистов.

Помочь все хотят, только в чем вопрос? =0

Игроки
41 публикация
17 405 боёв
покупай пз 4 и качай на нем боевой опыт и учи потихоньку. а свободный опыт лучше копи на более топовую технику
  • Плюс 1
Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
Бери не думая, танк для своего уровня мега крут. Не забудь поставить досылатель, вентиль и трубу, море фана и фрагов будет обеспеченно.

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

Начинать играть на немецких танках не лучший вариант. Они требуют умелого обращения.

С другой стороны, помучавшись и прокачав немцев/, волей неволей научишся нормально играть, потом пересев на советские танки, школоло-урапатриотов которые только на советских танках ездиют, будешь просто лото, бешенно нагибать.

Обычно им броня заменяет мозги :)

А вообще панцер 4 просто убер СТ для своего уровня, хотя и уныл в стоке.

Главное не лети вперед на нем. Играй поддержкой. Прячась за тяжами помогая им разбирать притивников :)

Ну и сперва орудие качай ему а потом двигло. Вообще любому немцу кроме светляка сначало орудие надо качать и только потом двигатель

• Плюс 5

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
39 публикаций
22 858 боёв
Покупай танк. Пока будешь качать модули, посильнее прокачаешь экипаж, да и к танку привыкнешь. Танк вообще бомба. На мой взгляд лучший танк 5 уровня.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
13 Дек 2011 - 12:31 пользователь maledictio сказал:

Начинать играть на немецких танках не лучший вариант. Они требуют умелого обращения.

С другой стороны, помучавшись и прокачав немцев/, волей неволей научишся нормально играть, потом пересев на советские танки, школоло-урапатриотов которые только на советских танках ездиют, будешь просто лото, бешенно нагибать.

Главное не лети вперед на нем. Играй поддержкой. Прячась за тяжами помогая им разбирать притивников :)

Ну и сперва орудие качай ему а потом двигло. Вообще любому немцу кроме светляка сначало орудие надо качать и только потом двигатель

Ну я как-то на шкоде неплохо высвечиваю, я читал темки про пц4, но все же. Уже 12к на шкоде и 4к свободного. Какой модуль собственно покупать начинаюему: пуху или же ходовую. Т.к. часто играю с 8+ светить получается неплохо, правда из кустов, могу и к вражеской САУ в борт заехать :)Двигло топовое я заранее прокачал кстати на другом танчике ;)

Игроки
481 публикация
43 361 бой
13 Дек 2011 - 12:31 пользователь maledictio сказал:

В коем веке тебе плюсану  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
Кстати у меня экипаж на пц35т уже почти 100%, стоит пересадить танкистов?

Игроки
124 публикации
7 090 боёв
Отличный танк, особенно в топе, до сих пор в ангаре как для фарма так и для удовольствия, за средний бой приносит от 15к до 20к серебра чистыми
Игроки
33 публикации
5 268 боёв
13 Дек 2011 - 12:33 пользователь SpeedyTankist сказал:

На мой взгляд лучший танк 5 уровня.

а КВ? танки 5 уровня все хороши

Игроки
288 публикаций
12 302 боя
Плохих танков в игре нет! Все танки хорошие просто к каждому надо привыкать! Ненавижу только один,вк3002DB так и не привык к нему и продал!
Игроки
579 публикаций
46 532 боя

Свободный Опыт (СО) бережем как зеницу ока. Мы немцы, следовательно наша задача стрелять. Внимательно изучаем прокачку, задача как можно меньше воевать со сток орудием (в идеале воевать всегда с проходным и с топ). Учитываем, что часто топ модули предыдущего уровня являются проходными следующего, а если качаем СТ и ТТ и (или) ПТ параллельно, то многие модули общие.

1) берем калькулятор, если сток гусли выдерживают проходную пушку и она уже открыта и ставится в сток башню, то СО не тратим, иначе, гусли открываем за СО.

2) смотрим на проходные двигатель и пушку, если они топовые на параллельной ветке или на предыдущем уровне, то открываем их там. Если пушка не лезет в сток башню, можно открыть башню за СО.

3) Если модуль ставится на другую технику открываем обязательно, пригодится. (допустим возьмешся за ПТ, а там пушку можно было на СТ открыть. А ты ст продал вместе с экипажем. Обратно уже покупать глупо, и будешь качать пушку на унылом СТОКе).

4) Семь раз отмерь, один отрежь. Купленный модуль можно снять и продать, потраченный опыт не вернешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...