Перейти к содержимому

Что значит "Есть!"

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
3 893 боя
вообще после обновы приходится учиться играть заново, это какой то ппц, этот "Есть" уже "изобелл" , теперь на е-75 все чаще и чаще не наносишь урон, а просто "Есть".... даже если бьешь в какую нить т34-85, за то она пробивает е-75 как угодно и куда угодно...
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
13 Дек 2011 - 12:10 пользователь KPOMBEJIb сказал:

после есть ,пить , ещё .....

правда это не меняйт того , слова  есть ,попал ,есть попадание ,после патча ворзросло даже не в арифметической прогресии... и просто когда говорят , что это раньше было бдзынь ,а теперь это слова.....

То этому верят или слепые или глухие или кто просто сидит на форуме ,чтоб пофлудить а заходит в игру отметится и сбить звёздочку или кто всегда и везде разбрасывается голдовыми патронами....

Вкакой вы группе относитесь решать вам...

Ну так нормализацию изменили. Раньше снаряд летит параллельно земле - попадает в наклонный бронелист - нормализуется, пробивает броню, идет вниз - детонирует о днище танка (поскольку сквозное пробитие не реализовано) - наносит урон танку, а сейчас летит почти по прямой от лба до жо кормы, критуя все, что попадется на пути - урона на танк не хватает.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
146 публикаций
5 350 боёв
13 Дек 2011 - 12:22 пользователь A0730 сказал:

Ответ в первом комментарии, а так же он есть в сообщениях серба и шторма. "Попадание не означает пробитие или урон. Это просто попадание". Хотя "Дзынь" еще может к нам вернуться.

Пользователь сказал:

Это "Дзинь", теперь его убрали

Это только у меня одного "есть" говорится примерно в 30% попаданий?
Игроки
9 публикаций
8 боёв
пергнули палку со своим"есть","есть пробитие" слишком много стало именно таких попаданий, надо  бы пересмотреть вашу систему попаданий,пора уже игру делать для игроков, а не как вам угодно
Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

два попадания китайцу  в бочину   "попадание"   и "есть"    

в поврежденных и убитых танках  типов не обнаружено, но снайпера дали.

т.е. это попадания в холостую  ни денег ни опыта. Озвучка попаданий, снявших хр

точно такая же.  Слова одни  эфект  противоположный.  Вопрос  зачем????????????

Игроки
1 публикация
13 Дек 2011 - 11:57 пользователь VAZ_21099 сказал:

Доброго времени суток! стал замечать что при попадании во вражеский танк командир говорит "Есть", а танку урон не наносится?

Я тоже такое заметил, причём это происходит постоянно, например: На ИСе-3м произвёл девять выстрелов все попадания (ни рикошетов, ни непробитий), а урон наносится через раз: первый раз снимается ХП, второй раз нет и далее всё повторяется снова.
Игроки
481 публикация
43 361 бой
Я понимаю "попадание" (т.е. слава богу хоть попал), "пробитие" (т.е. даже что-то пробил), а вот "есть" (кроме как экипаж накормить пора) не понимаю тоже... а так всё хорошо!  :Smile_honoring:
Игроки
152 публикации
12 217 боёв
13 Дек 2011 - 12:29 пользователь UncleYuray сказал:

Ну так нормализацию изменили. Раньше снаряд летит параллельно земле - попадает в наклонный бронелист - нормализуется, пробивает броню, идет вниз - детонирует о днище танка (поскольку сквозное пробитие не реализовано) - наносит урон танку, а сейчас летит почти по прямой от лба до жо кормы, критуя все, что попадется на пути - урона на танк не хватает.

Мысль в целом интересная. Но как болванка может детонировать? Уверен здесь 99,9% игроков беспокоит пробитие без урона именно бб-шкой. Фугас после патча тоже всех беспокоит, но по другим причинам. Изображение А вообще в сложившийся ситуации успокаивает одно - хоть я не наношу дамага - за то и по мне не весь домаг проходит! *молиться ВБР-у*

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
Да что то перемудрили. Е75 стрелял по светляку растояние метров 50 ..есть.. осталась метина на лбу корпуса  ,перезарядка ( светляк уже задом ) выстрел ..есть.. осталась метка на корме. Светляк благополучно унесся к нашей арте и начал склонять их ))) в свой адрес я услышал много доброго и теплого )). :Smile_veryhappy:
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
13 Дек 2011 - 12:38 пользователь vlad431 сказал:

Мысль в целом интересная. Но как болванка может детонировать? Уверен здесь 99,9% игроков беспокоит пробитие без урона именно бб-шкой. Фугас после патча тоже всех беспокоит, но по другим причинам. Изображение А вообще в сложившийся ситуации успокаивает одно - хоть я не наношу дамага - за то и по мне не весь домаг проходит! *молиться ВБР-у*

Это 37 мм бронебойный - болванка, ну, может, 45, а то, что выше калибром - со взрывчатым веществом, только его меньше, чем в осколочно-фугасном снаряде.

А вообще, мой первый пост больше шуточный, изменение траектории на 3 градуса не сильно скажется на характере внутренних повреждений (это в жизни, а как повлияло на игровую механику - ХЗ).

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
133 публикации
10 875 боёв
13 Дек 2011 - 12:29 пользователь GooDevil сказал:

Это только у меня одного "есть" говорится примерно в 30% попаданий?

В остальных 70% "нипрабил". Особенно доставляет на ИСУ с БЛ-10  :Smile_amazed:

Какие мы подлые, всё-таки...

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
Да еще один момент очень интересует. Соперник стоит метрах в 30 между нами какойто деревянный заборчик выстрел с Е75 голдой в нижний броне лист с полным сведением. Заборчик разлетелся феерически, до противника голда не долетела  :Smile_confused:  хотя было сказано что укрывают только здания.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

"Есть!" - значит было попадание во внешний модуль. Допустим в гусеницу навылет. Судя по вестнику администрации эта ситуация анализируется и возможно будет исправлена.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...