Перейти к содержимому

ИС-4

Рекомендованные публикации

Игроки
674 публикации
58 255 боёв
Как мне показалось, время зарядки уменьшилось на 0,5 секунды (выкатываю его не часто, так что могу ошибаться)..Стоит прицел с временем до зарядки(может на новом патче он неправильно работает)..так вот раньше, емнип, было 13,5сек, сейчас 13 с сотыми долями..Поправьте, если не прав.

"я бы повоевал с тобой интеллектом, но смотрю что ты безоружный" © Suzuki_Hayabusa
Игроки
299 публикаций
18 937 боёв
13 Дек 2011 - 11:01 пользователь Ololohko сказал:

Циферки в хар-ке.

Почитай раздел разработчиков. Они там отвечали, что циферки ошибочные, исправят!

• Плюс 1
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
Игроки
743 публикации
35 143 боя

http://wot-signature...series/is-4.jpg

Посмотри видое-гайд про ИС-4, там говорили что его аппнут, лоб будет крепче,то есть уже крепче :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
123 публикации
25 009 боёв
ис 4 нагибат покупай... и я хотел задать вопрос почему при победе на е 75 все равно уходишь в минус почему на нем патроны стали дороже !?
Игроки
414 публикации
13 060 боёв
13 Дек 2011 - 10:54 пользователь AdReNaLiNuM сказал:

Может хоть кто-нибудь, наконец, внести ясность, занерфили ИС-4 с новым патчем или нет? Это мой любимый танк! Так случилось, что мой сынуля его продал вместе с Маусом (но его не жалко). И я теперь усиленно коплю бабло для того, что бы его снова купить. Но после многочисленных тем про то, что с ИС-4 уже не тот, что был вчера..., начал сомневаться. Так что же все-таки произошло с ИС-4? Давайте наконец закроем этот баян!

Крошка-сын пришел к отцу,

И сказала кроха:

Папа, ИС-4 не фармит, Маус-*** в ..опе!!! ;)))

Сын решил отца избавить от игры продав Танчуки :)

Без обид-читал и смеялся до слез. У меня дочь интересуется танками. Приеду из командировки-а гараж пустой ;)))

• Плюс 1
На поле танки грохотали!..
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Если производится нерф/ап техники, то это делается для того чтобы уравнять его с одноуровневыми танками. То есть делается всё для того чтобы победа зависела от прямоты рук, а не от параметров танка.

Закрыто.

Игроки
107 публикаций
26 000 боёв

ИС4 изменен и очень сильно в лучшую сторону. Более того в ангаре его стоит держать  как минимум до патча с переводом его на тт10.

А пока усилена лобовая часть, улучшено бронирование по окружности. В характеристиках осталось у лобовой 140мм,  но это толщина нижнего листа. А верхний сейчас уже 200мм.

В бою  изменения заметны и очень. Сейчас он сильно похож стал на семерку.

Для фана он -  :Smile-izmena: Пока не посадили на гусли, то можно даже успешно нагибать.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...