Alfa_XO Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 288 публикаций 23 126 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Доброго времени суток! Вопрос - усиленные торсионы/подвеска и как еще она там называется на разных танках(не могу сказать точно название пишу с рабочего места), так вот правомерно ли утверждение что этот модуль добавляет 10% ХП к гусеницам, т.е. если поставить его на ст то будет меньше вероятность гусеницу собьют. Где то писалось об этом, найти сейчас не могу. Будьте добры подскажите не не сведущемуЗаранее спс. 1 Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с) Ссылка на комментарий
anonym_iUVblCDuB8KR Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 219 публикаций 38 090 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 да правомерно хп гусли увеличевается Ссылка на комментарий
Mosadoff Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 107 публикаций 7 450 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Ссылка Ссылка на комментарий
Sensey307 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 812 публикации 40 564 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 09:36 пользователь yalia сказал:Доброго времени суток! Вопрос - усиленные торсионы/подвеска и как еще она там называется на разных танках(не могу сказать точно название пишу с рабочего места), так вот правомерно ли утверждение что этот модуль добавляет 10% ХП к гусеницам, т.е. если поставить его на ст то будет меньше вероятность гусеницу собьют. Где то писалось об этом, найти сейчас не могу. Будьте добры подскажите не не сведущемуЗаранее спс. Добавлять то они добавляют, но в тебя не одни ЛТешки стреляют. Лично я уже не ставлю .Лучше что-нибудь существенное. Посмотри на форуме на какой танк что ставится и решишь свою проблему. Удачи. Ссылка на комментарий
mk73 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 164 публикации 37 227 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 09:50 пользователь Sempay2 сказал:Добавлять то они добавляют, но в тебя не одни ЛТешки стреляют. Лично я уже не ставлю .Лучше что-нибудь существенное. Посмотри на форуме на какой танк что ставится и решишь свою проблему. Удачи.Мне кажется неоднократно писалось, что торсионы увеличивают только грузоподъемность!!!Сам ставил на стоковые ИС-4 и на об-212 чтобы запихнуть модули, ни какого хп не прибавлялось... Если руки золотые, не важно от куда они растут!!!! Ссылка на комментарий
clever_mvs Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 505 публикаций 80 717 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 09:36 пользователь yalia сказал:Доброго времени суток! Вопрос - усиленные торсионы/подвеска и как еще она там называется на разных танках(не могу сказать точно название пишу с рабочего места), так вот правомерно ли утверждение что этот модуль добавляет 10% ХП к гусеницам, т.е. если поставить его на ст то будет меньше вероятность гусеницу собьют. Где то писалось об этом, найти сейчас не могу. Будьте добры подскажите не не сведущемуЗаранее спс.Да не прочность они добавляют, а уменьшают нагрузку на грунт, тем самым повышается скорость (не превышая максимально заявленной) и маневренность. Ссылка на комментарий
clever_mvs Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 505 публикаций 80 717 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Торсионы ощутимы на немецких Тт, на наших ЛТ не пробовал и так еле с управление справляешься особенно 50-2. Так же ставил на тяжи пока была подвеска не исследована, и оставил на КВ он с торсионами и с ветилем чудеса творит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации