Перейти к содержимому

вопрос

Alfa_XO

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
23 126 боёв

Доброго времени суток! Вопрос - усиленные торсионы/подвеска и как еще она там называется на разных танках(не могу сказать точно название пишу с рабочего места), так вот правомерно ли утверждение что этот модуль добавляет 10% ХП к гусеницам, т.е. если поставить его на ст то будет меньше вероятность гусеницу собьют. Где то писалось об этом, найти сейчас не могу. Будьте добры подскажите не не сведущему

Заранее спс.

• Плюс 1

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
812 публикации
40 564 боя
13 Дек 2011 - 09:36 пользователь yalia сказал:

Доброго времени суток! Вопрос - усиленные торсионы/подвеска и как еще она там называется на разных танках(не могу сказать точно название пишу с рабочего места), так вот правомерно ли утверждение что этот модуль добавляет 10% ХП к гусеницам, т.е. если поставить его на ст то будет меньше вероятность гусеницу собьют. Где то писалось об этом, найти сейчас не могу. Будьте добры подскажите не не сведущему

Заранее спс.

Добавлять то они добавляют, но в тебя не одни ЛТешки стреляют. Лично я уже не ставлю .Лучше что-нибудь существенное. Посмотри на форуме на какой танк что ставится и решишь свою проблему. Удачи.

Игроки
164 публикации
37 227 боёв
13 Дек 2011 - 09:50 пользователь Sempay2 сказал:

Добавлять то они добавляют, но в тебя не одни ЛТешки стреляют. Лично я уже не ставлю .Лучше что-нибудь существенное. Посмотри на форуме на какой танк что ставится и решишь свою проблему. Удачи.

Мне кажется неоднократно писалось, что торсионы увеличивают только грузоподъемность!!!

Сам ставил на стоковые ИС-4 и на об-212 чтобы запихнуть модули, ни какого хп не прибавлялось...

Если руки золотые, не важно от куда они растут!!!!
Игроки
505 публикаций
80 717 боёв
13 Дек 2011 - 09:36 пользователь yalia сказал:

Заранее спс.

Да не прочность они добавляют, а уменьшают нагрузку на грунт, тем самым повышается скорость (не превышая максимально заявленной) и маневренность.:Smile_honoring:
Игроки
505 публикаций
80 717 боёв
Торсионы ощутимы на немецких Тт, на  наших ЛТ не пробовал и так еле с управление справляешься особенно 50-2. Так же ставил на тяжи пока была подвеска не исследована, и оставил на КВ он с торсионами и с ветилем чудеса творит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...