CanaBiolog Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 701 публикация 8 264 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 SpoilerПереработаны модели повреждений немецких танков:- Pz B2 740 (f): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Pz 38H735 (f): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.- Pz S35 739 (f): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.- Leichttraktor: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Panther II: мелкие правки по бронированию масок орудий.- Pz 38 (t): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Pz 38 nA: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Pz III/IV: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Pz II Luchs: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Pz VI Tiger: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Pz V-IV: правки по бронированию башни.- StuG III: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Бронирование лба корпуса теперь равно 80мм.- JagdPz IV: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- VK 1602 Leopard: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- VK 3001 (H): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- VK 3001 (P): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- VK 3002 (DB): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- VK 3601 (H): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).SpoilerПереработаны модели повреждений советских танков:- А-20: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- А-32: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- АТ-1: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- БТ-7: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- СУ-85Б: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- ИС-3: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.- ИС-4: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- ИС-7: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Улучшено бронирование лба башни, усилен "шов" НЛД и ВЛД, добавлены бортовые экраны.- КВ-13: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- КВ-220: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- КВ-3: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- КВ: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Matilda: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- МС-1: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Объект 704: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.- СУ-14 : перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- СУ-152: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- СУ-18 : перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- СУ-76 : перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T-34: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Т-44: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Т-54: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Valentine: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).SpoilerПереработка моделей повреждений американских танков:- M12: правки щитов орудий.- M2 Light Tank: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- M2 Medium Tank: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- M4A2E4: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- M4A3E8 Sherman: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- M4 Sherman: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- M5 Stuart: изменено отображение толщины брони борта корпуса.- M7: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Ram II: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T-14: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.- T1 Cunningham: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T29: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T2 Light Tank: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T30: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T32: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T34: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T40: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).Итак,в очередной раз прочитав изменения вступившие в силу в новом патче, был немного огорчен тем фактом, что немецкую технику как то странно обделили новой системой, от которой, как я понимаю, зависит живучесть танка. Недавно взял Пантера II, танк класный, даже очень, но какой то уж очень хилый по броне, любой броне, куда не глянь. Мне также понятно, что во благо маневренности была срезана броня. Но почему его тогда как и многие другие танки, для боев за пределами песочницы, не перевели в новую систему (16 групп + экраны)? Судя по ощущениям от игры эта система "апает" технику ( простой пример: вчера на пантерке2 с пухой л71 не пробил кв в живот и раз 5 срикошетил).Spoiler Ответ: 1)не успели? 2)и так сойдет? 3) а зачем?Не буду спорить, что у немецкой техники есть танки с новой системой, но согласитесь это мелкая шушара, проходные танки, в то время как у советской и американской техники, данная система была введена для самых ходовых моделей. На мой взгляд должен быть либо перевод всей техники на данную систему либо вообще не одного.Ну и еще один маленький вопрос: какую роль теперь выполняет танк вк2801 после того как фугасы стали "ОМГ"? Как свет он так себе, маневренность там же, топ пуха теперь хлопушка, силуэт высокий, набор скорости с места низкий. И еще один баг замеченный мною (наверное и другими его хозяевами), это разрушение обоих гусениц танка одним снарядом ББ (не ОФ, а именно ББ), че насквозь проходит штоле?ПЫСЫ: на ваши минусы мне класть, благо репа позволяет делать такого. 13 вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший). Ссылка на комментарий
Felikin Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 361 публикация 14 227 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 08:03 пользователь CanaBiolog сказал:разрушение обоих гусениц танка одним снарядом ББ (не ОФ, а именно ББ), че насквозь проходит штоле?у меня такое на всех танках бывает, не жалуюсь, да пробивает одну гуслю и дальше Автор этого сообщения - лжец Ссылка на комментарий
ACrowbar Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 85 публикаций 15 363 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Пользователь сказал:И еще один баг замеченный мною (наверное и другими его хозяевами), это разрушение обоих гусениц танка одним снарядом ББ (не ОФ, а именно ББ), че насквозь проходит штоле?Здесь можно сказать, что снаряд и под корпусом может пролететь и пробить обе гусеницы.Про вк2801 могу сказать только одно, я ожидал большего, ибо лео 1 был мои любимым танком. А теперь, после прокачки 2го расстроился и прокачал Т50-2, как же я этого не хотел, но покатушки дороже:(Может новую систему будут переделывать (кричащих на форуме ого-го), может и не будут, все онлайн игры сильно меняются с небольшим промежутком, так что жизнь покажет) Ссылка на комментарий
Valdemar_von_Moody Опубликовано: 13 декабря, 2011 Бета-тестеры 828 публикаций 26 411 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 ну я и на БЛ-10 КВ и рикошечу и не пробиваю, даже до патча 1 СССР: ИС-7, ИС-4, КВ-220Т, КВ-220, Т-62А, Т-54, Объект 268, СУ-100Y (Объект 261 - исследован);Германия: Maus, E-100,JagdPz E-100, E-50M, Indien-Panzer, Lowe (G.W. E 100, Waffenträger auf Pz. IV - исследован);США: Т110Е5, M48A1,T57 Heavy Tank, Т110Е3, Т110Е4;Франция: AMX-50B, Bat - Chatillon 25t;Китай: IS-2, T-34-1,Type 59; Япония: Type 5 Chi-Ri; Ссылка на комментарий
maxora Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 957 публикаций 18 122 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 вк2801 всегда будет в моем сердце как лучший лт ) 2 Ссылка на комментарий
anonym_gnfPxD1vpsdd Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 228 публикаций 317 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 08:03 пользователь CanaBiolog сказал:немецкую технику как то странно обделилиЯ тоже это заметил. Особенно это видно когда я пухой БЛ-10 не пробиваю в бочину Е-100 несколько раз подряд. А он мой 704-ый за две плюхи в лобешник... 11 Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 08:03 пользователь CanaBiolog сказал:Не буду спорить, что у немецкой техники есть танки с новой системой, но согласитесь это мелкая шушара, проходные танки, в то время как у советской и американской техники, данная система была введена для самых ходовых моделей. На мой взгляд должен быть либо перевод всей техники на данную систему либо вообще не одного.Не хочу вас огорчать но все немецкие тяжи с восьмого уровня были переведены на новую систему бронирования ещё весной, после вайна на форуме о масках орудийПользователь сказал:World of Tanks v.0.6.4 11 мая 2011- Исправлены модели повреждений танков: ИС-7, JagdPanther, Tiger, Tiger II, VK4502, Ferdinand, JagdTiger, Panther II, M41, T2 Med. 1 "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
ne_moi Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 531 публикация 13 785 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 ещё один нытик хорош плакать уже 2 Ссылка на комментарий
CanaBiolog Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 701 публикация 8 264 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 08:13 пользователь mkk80 сказал:Я тоже это заметил. Особенно это видно когда я пухой БЛ-10 не пробиваю в бочину Е-100 несколько раз подряд. А он мой 704-ый за две плюхи в лобешник...дело не в том пробил или нет, дело в том, почему эта систему применили на самой популярной советской и американской технике, а про немцев забыли? 2 вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший). Ссылка на комментарий
AlexeyMC Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 981 публикация 24 741 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Забыли? Просто память короткая у кого-то....Вообще то немецкие танки самые первые переработанные были, еще когда 2ую ветку вводили... А сейчас тока добили то что осталось, так что зря жалуетесь. Что маус, что Е75 и 100 ооооочень крепкие, крепче любой другой топ техники, тот же ис4 и рядом с 75кой не валялся по прочности.... И до патча они по % побед вырывались вперед... А 100ку и маус например, с их экранами намного трудней артой убить чем тот же ис7.... 4 Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести.... Ссылка на комментарий
yurik_doc Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 437 публикаций 42 257 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 На счет немцев и экранов не скажу... впрочем и про вк2801 ничего не поведую. А вот про сбитие обоих гуслей - выскажу мнение. Подвеска танка состоит не только из гусениц, но еще из торсионов, катков и прочего-прочего. И сбитие ббшкой обоих гуслей, вероятно, приравнивается к глобальному повреждению подвески танка. То же самое бывало и на ИС4, да и на многих других танках.Если на вк2801 это происходит регулярно и можно смоделировать, то как вариант - поставить усиленные торсионы(или их аналог) и посмотреть что получиться. P.S. На т50-2 стоят усиленные торсионы. Очень весело слышать после попадания из с70 "гусеница повреждена, вероятность бла бла бла". P.P.S И да, торсионы дают 30%ную прибавку к прочности гуслей. ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек. Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ. Ссылка на комментарий
CanaBiolog Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 701 публикация 8 264 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 08:14 пользователь ne_moi сказал:ещё один нытик хорош плакать уже проходи мимо, если только такие мысли у тя возьникают. 2 вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший). Ссылка на комментарий
Zasofig Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Отвечалось где-то, всю технику просто не успели переделать, будут доделывать чуть позже. И насколько я понял фраза "Переработка моделей повреждений" не значит усиление. За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий
CanaBiolog Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 701 публикация 8 264 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 08:14 пользователь letroz сказал:Не хочу вас огорчать но все немецкие тяжи с восьмого уровня были переведены на новую систему бронирования ещё весной, после вайна на форуме о масках орудийспасибо за ответ. модераторы, можете закрывать тему. вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший). Ссылка на комментарий
CanaBiolog Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 701 публикация 8 264 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 08:19 пользователь Zasofig сказал:Отвечалось где-то, всю технику просто не успели переделать, будут доделывать чуть позже. И насколько я понял фраза "Переработка моделей повреждений" не значит усиление.но на практике так и вышло. вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший). Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 08:18 пользователь CanaBiolog сказал:проходи мимо, если только такие мысли у тя возьникают.Во первых, тебе уже ответили что немцы давно уже с новой моделью повреждений.Во вторых стата показывала и уже давно что немцы были переапаны. То есть они были заведомо сильней. То есть в целом у них была лучше броня и пушки. То есть при одинаковом умении играть на немцах было лучше. То есть .. ну не знаю как лучше объяснить что бы ты понял ;)Так что нерф немцев в плане вооружения был оправдан.Глобального нерфа по броне не было. 2 Ссылка на комментарий
TankisT_Tvx Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 905 публикаций 39 325 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 08:12 пользователь ACrowbar сказал:Здесь можно сказать, что снаряд и под корпусом может пролететь и пробить обе гусеницы.Про вк2801 могу сказать только одно, я ожидал большего, ибо лео 1 был мои любимым танком. А теперь, после прокачки 2го расстроился и прокачал Т50-2, как же я этого не хотел, но покатушки дороже:(Может новую систему будут переделывать (кричащих на форуме ого-го), может и не будут, все онлайн игры сильно меняются с небольшим промежутком, так что жизнь покажет)я чет не понял почему это не хотел - что на советских танках религия ездить не позволяет??? Хочу четвертую! Ссылка на комментарий
aleksey45zel Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 1 176 публикаций 11 729 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 08:03 пользователь CanaBiolog сказал:SpoilerПереработаны модели повреждений немецких танков:- Pz B2 740 (f): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Pz 38H735 (f): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.- Pz S35 739 (f): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.- Leichttraktor: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Panther II: мелкие правки по бронированию масок орудий.- Pz 38 (t): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Pz 38 nA: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Pz III/IV: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Pz II Luchs: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Pz VI Tiger: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Pz V-IV: правки по бронированию башни.- StuG III: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Бронирование лба корпуса теперь равно 80мм.- JagdPz IV: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- VK 1602 Leopard: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- VK 3001 (H): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- VK 3001 (P): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- VK 3002 (DB): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- VK 3601 (H): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). SpoilerПереработаны модели повреждений советских танков:- А-20: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- А-32: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- АТ-1: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- БТ-7: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- СУ-85Б: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- ИС-3: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.- ИС-4: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- ИС-7: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Улучшено бронирование лба башни, усилен "шов" НЛД и ВЛД, добавлены бортовые экраны.- КВ-13: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- КВ-220: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- КВ-3: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- КВ: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Matilda: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- МС-1: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Объект 704: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.- СУ-14 : перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- СУ-152: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- СУ-18 : перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- СУ-76 : перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T-34: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Т-44: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Т-54: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Valentine: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). SpoilerПереработка моделей повреждений американских танков:- M12: правки щитов орудий.- M2 Light Tank: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- M2 Medium Tank: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- M4A2E4: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- M4A3E8 Sherman: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- M4 Sherman: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- M5 Stuart: изменено отображение толщины брони борта корпуса.- M7: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- Ram II: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T-14: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.- T1 Cunningham: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T29: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T2 Light Tank: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T30: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T32: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T34: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).- T40: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Итак,в очередной раз прочитав изменения вступившие в силу в новом патче, был немного огорчен тем фактом, что немецкую технику как то странно обделили новой системой, от которой, как я понимаю, зависит живучесть танка. Недавно взял Пантера II, танк класный, даже очень, но какой то уж очень хилый по броне, любой броне, куда не глянь. Мне также понятно, что во благо маневренности была срезана броня. Но почему его тогда как и многие другие танки, для боев за пределами песочницы, не перевели в новую систему (16 групп + экраны)? Судя по ощущениям от игры эта система "апает" технику ( простой пример: вчера на пантерке2 с пухой л71 не пробил кв в живот и раз 5 срикошетил).Spoiler Ответ: 1)не успели? 2)и так сойдет? 3) а зачем?Не буду спорить, что у немецкой техники есть танки с новой системой, но согласитесь это мелкая шушара, проходные танки, в то время как у советской и американской техники, данная система была введена для самых ходовых моделей. На мой взгляд должен быть либо перевод всей техники на данную систему либо вообще не одного. Ну и еще один маленький вопрос: какую роль теперь выполняет танк вк2801 после того как фугасы стали "ОМГ"? Как свет он так себе, маневренность там же, топ пуха теперь хлопушка, силуэт высокий, набор скорости с места низкий. И еще один баг замеченный мною (наверное и другими его хозяевами), это разрушение обоих гусениц танка одним снарядом ББ (не ОФ, а именно ББ), че насквозь проходит штоле? ПЫСЫ: на ваши минусы мне класть, благо репа позволяет делать такого. Dominik47 (12 Дек 2011 - 12:22): После выхода последнего патча возник вопрос. В данном обновлении ввели новую схему бронирования (16+) для советской и американской техники старших уровней (8-10). В связи с этим, значительно повысилась броневая защита, и как следствие выживаемость этих танков.В то же время, немцам (8-10 ур.) данный тип брони был введен ранее. Таким образом,получается, что защищенность немцев не претерпела изменений, т.е. осталась на прежнем уровне, а Советы и амеры стали покрепче. Означает ли это, что до патча ВСЕ немцы(8-10) по статистике вырывались вперед? Если шли ровно, то прокомментируйте АП одних и игнорирование других. Вроде, для баланса, если усиливаешь одних, то другим необходимо чем-то это компенсировать. Или до этого было тотальное превосходство немецкой техники??? SerB Да, немцы несколько вырывались 2 Ссылка на комментарий
NAF_NAF_00 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 969 публикаций 46 329 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 08:13 пользователь maxora сказал:вк2801 всегда будет в моем сердце как лучший лт )Классный танк, после обновы конечно уже не то(Т50 2 по 20-25% сносит фугасом ужасть), танк фановый, когда выйдут французы и их ТТ с 30 мм бортами, надеюсь что немало радости он принесет 1 Ссылка на комментарий
kir333184 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 260 публикаций 37 568 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Ладно, модули летят, когда арта накрывает, но когда снаряд танка попадает и повреждены: гусли, башня, движок, кто то из экипажа и ещё пожар начинается, а за ним боеукладка выходит из строя вот это *** (редко но всё же). А насчёт фугасов разработчики лажанули ИС-7 и Мыша теперь просто боги, на 7-8 левеле даже толпой их не завалишь, раньше хоть фугасами потихоньку закидать можно было 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации