Перейти к содержимому

Кв 5 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
1 899 боёв
Сейчас попробую с этой пушкой, Я в тренировке пробывал с другом На кв против т32 с это 152мм пушкой ему 51процент снёс
Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв

ппц...КВ с шайтан-трубой в таких боях это зло!

а вам всем только плакать!

там по !К опыта  брать можно!

Игроки
305 публикаций
21 106 боёв
12 Дек 2011 - 23:38 пользователь Zhenja2 сказал:

Почему всегда кв закидывают к большим танкам ? прям назло так

уважаемый , кв это гуд танк и когда его кидает  к хай левелам , это значит что его хозяин с прямыме руками хорошо нафармит . :Smile_Default:

Игроки
2 886 публикаций
100 202 боя
12 Дек 2011 - 23:46 пользователь Mecheney сказал:

у меня на кв 107мм  ("шайтан-труба 152" слишком долго заряжацца), и коли уж попал к киборгам, стою в стороне, прикрываю тылы, добиваю не добитых - короче играть намного интересней, чем когда ты первый в списке, а ниже тебя ст как блохи. Не лезь наражон и все норма будет.

за то валит все, хоть т-28, хоть маус, ты когда нибудь снимал 1400хп с мауса за один выстрел, а именно 50%,  я снимал с 152мм, в зад, поджег, он выгорел и ох...ел, 900боев с шайтанкой, хотите *** КВ, не получится, КВ боятся все
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 886 публикаций
100 202 боя
12 Дек 2011 - 23:55 пользователь vitalikkpi сказал:

ппц...КВ с шайтан-трубой в таких боях это зло!

а вам всем только плакать!

там по !К опыта  брать можно!

1300-2000 опыта за бой норма
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
187 публикаций
7 763 боя
Меня все устраивает. Стоит ЗиС-6, пробиваю все(надо точки знать), даже на КВ леву пробиваю в лоб, а на ис-2 нет(непонимаю почему?!)
/
Игрок World of Tanks, Альфа тестер World of Warplanes, Бета тестер World of Planes, Бета тестер Dota2, Бета тестер Legue of Legends, Бета тестер Hawken, Бета тестер Rift, Бета тестер AirMech
Мой гайдпо Т57
Игроки
464 публикации
68 451 бой
у кв повышен уровень боёв на один лвл( попадает к 9 лвл)остальные танки этого уровня только к 8лвл максимум.для баланса видимо.так как считается что у кв пушки оч хорошие(что 107мм что 152мм).107 мм может пробивать 8лвл тт в лоб(выцеливая) да и фугас вполне себе .ну а 152мм это ваабсще имба =) представь себе мобильную и притом неплохо бронированую арту+ высокая башня позволяет находить весьма неплохие места для стрельбы
Игроки
430 публикаций
29 410 боёв
12 Дек 2011 - 23:38 пользователь Zhenja2 сказал:

Почему всегда кв закидывают к большим танкам ? прям назло так

:Smile_harp: радоваться надо а неплакать. вот где раздолье для шайтан трубы)) я сам во взводе просил напарника брать ис4 а я на кв )) фарм и весело)
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
1 750 боёв

Уважаемый пользователь, ознакомьтесь со следующими темами на нашем форуме:

Здесь приведена информация касательно критериев балансировки уровня  боёв.

В данной теме более подробно описан принцип работы балансировщика уровня боёв.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...