Перейти к содержимому

гиви тигр

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
17 724 боя
Уважаемые разрабы, после выхода патча 7.0. появился вопрос----какого барана гиви тигр с дамагой 2000 ваншотит е100 с 2400 хп???? как это может быть вообще???? главное всех пофиксили, а этого наоборот. у т92 максимум проходимая дамага 2400-2500 а тут 200 и ваншотит! примите меры!
Игроки
923 публикации
12 346 боёв
12 Дек 2011 - 21:12 пользователь AlexandoFF сказал:

Уважаемые разрабы, после выхода патча 7.0. появился вопрос----какого барана гиви тигр с дамагой 2000 ваншотит е100 с 2400 хп???? как это может быть вообще???? главное всех пофиксили, а этого наоборот. у т92 максимум проходимая дамага 2400-2500 а тут 200 и ваншотит! примите меры!

Бк? Не, не слышал.

• Плюс 4
Я пишу бред, я ПРЕКРАСНОэто знаю. Я знаю о танках многое и я грамотный, образованный человек. Все мои посты шутливые и не несут особого смысла, УМОЛЯЮ не воспринимать их в всерьез, что бы не появилось идеального нуба.
Игроки
1 464 публикации
6 617 боёв
не исключена бк. + дамаг гвт варьируется от 1500 до 2500. в характеристиках указано среднее значение.
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
7 796 боёв
ГВ-тигра и так жестоко понерфили на нём теперь играть не возможно а теперь ещё и дети ноют что уж слишком крутой  :facepalmic:
  • Плюс 6
Пользуясь случаем хочу передать привет бабушке =)
Игроки
7 публикаций
17 724 боя
бле, было бы бк, вопросов бы не было. какого хера тогда у об212 со средней дамагой 2300 не получается ваншотит сотку?
Игроки
7 публикаций
17 724 боя
народ, если б был слепой, не написал бы тему) было 2400, стало 0, ушло хп выстрелом одним. пусть тогда и об212 подымают
Игроки
25 публикаций
29 037 боёв
арту режут и режут! а она все равно нагибает! арта БОГ войны, как вам это не понять?? если ты вылез под гвт знач ты нуб!
  • Плюс 2
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
я думаю, что если бы было попадание в боеукладку, водитель танка бы это запомнил) значит варианта два: либо одновреммено стрельнуло несколько игроков по танку создателя темы, но с разницей в сотую секунды, поэтому в зачёт пошло только одному и игрок просто не заметил двух попаданий, либо второй вариант, что гиви стрельнул максимальным уроном, превышающим здоровье тяжа. искринне ваш-адмирал очевидность :Smile_honoring:
  • Плюс 1
"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...