Перейти к содержимому

проблемы с пингом

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
11 138 боёв
после последнего патча у меня возрос пинг с 120 до 200-250 в Украине. Может это у многих так или только у меня?
  • Плюс 5
Игроки
92 публикации
28 027 боёв
Был и остался 160, только стало дёргаться как то, поворачивать через доли-секунд (но не сразу). Вобщем играть тяжело стало..
Игроки
514 публикации
18 232 боя
днем играл нормально, шас вообще невозможно пинг 200 лаги, на2 сервере еще хуже??? украина
Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Вечно проблеммы у москвы с украинскими провами, еще апрельскую новость нашел что пинги у них на ВОТ высокие у украинцев. Небось что-то опять намутили.

Крепитесь друзья украинцы :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
101 публикация
61 956 боёв
12 Дек 2011 - 20:49 пользователь boyoks сказал:

после последнего патча у меня возрос пинг с 120 до 200-250 в Украине. Может это у многих так или только у меня?

Может на ru 2 играете? Так там лагает.

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
57 235 боёв
ну так до сегодняшнег овечера было более менее,до патча идеально.ах да это все нытье после патча специальнео.так все гуд.
Игроки
120 публикаций
27 493 боя
У меня на первом серве лаги ужасные, а на втором более менее. Днем был пинг около 40, к вечеру 80-90

Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником!

Игроки
327 публикаций
8 446 боёв
все жаловались на лаги 2-го сервера.сам почувствовал разницу.на втором нельзя было играть вовсе.там и с пингом вроде проблемы были.
Игроки
75 публикаций
57 235 боёв
на 2 лагало вменяемо на первом вроде нет.а сейчас что на 1,что на 2 тупо унплайабл)))даже на светляке не попадаешь в кишку)))
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
18 232 боя
пускай они свои патчи хоть по пол года тестят, лижбы работало потом нормально, а не как всегда на нас тестят:Smile-angry:
Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь-цзы

Игроки
237 публикаций
37 252 боя

Проблема таже, хоть я и с России.

пинг нормальный становится с 00.00 и примерно до 14-15, а дальше вечер, и играть становится очень трудно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...