Перейти к содержимому

удивило

Рекомендованные публикации

Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
вчера днем на карте заполярье минуты через 4 в чате арта написала "помогите, он нашего грохнул, а теперь меня бьет". Глянул на "уши" -ст поголубела,  активе минус 1, повернулся - на пределе видимости недалеко от респа видна башня голубой ст и у нашей арты плывет хп. Далековато было, но пару раз в башню ст попал, затем и арта его грохнула. Что удивило - у парня на арте было в активе 3 фрага - после уничтожения голубого стало 2. Скрины само-собой не делал, не до этого было да и в голову не пришло, но то что цифра уменьшилась это точно
  • Плюс 4
Игроки
1 535 публикаций
52 526 боёв
12 Дек 2011 - 18:08 пользователь rokonon сказал:

вчера днем на карте заполярье минуты через 4 в чате арта написала "помогите, он нашего грохнул, а теперь меня бьет". Глянул на "уши" -ст поголубела,  активе минус 1, повернулся - на пределе видимости недалеко от респа видна башня голубой ст и у нашей арты плывет хп. Далековато было, но пару раз в башню ст попал, затем и арта его грохнула. Что удивило - у парня на арте было в активе 3 фрага - после уничтожения голубого стало 2. Скрины само-собой не делал, не до этого было да и в голову не пришло, но то что цифра уменьшилась это точно

Чё, серьёзно? Не может быть! Это фантастика! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Уничтожение союзника - всегда -1 фраг. Просто уничтожение оголубевшего на карму не повлияет.
  • Плюс 1

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
да мне как-то + и - фиолетово, от них игровая стата не страдает, а вот наблюдение игроков интересует - это часто или случайный баг. Игроков из категории "где гудок" прошу не напрягаться, у вас свои интересы
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
12 Дек 2011 - 18:13 пользователь rokonon сказал:

да мне как-то + и - фиолетово, от них игровая стата не страдает, а вот наблюдение игроков интересует - это часто или случайный баг. Игроков из категории "где гудок" прошу не напрягаться, у вас свои интересы

Это не баг.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ничего удивительного:

1. Убил своего - получай -1 фраг.

2. Стреляешь по своим - за тобой начинает следить система автобана. Если ты пресекаешь определённый порог - твой ник голубеет - давая понять остальным, Внимание! - Среди нас тимдамагер! Если тимдамагер будет продолжать убивать своих - получит бан на сутки. За рецидив срок увеличивается до месяца.

Голубых, кстати можно убивать не опасаясь системы автобана.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...