Перейти к содержимому

Оскорбления.

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
38 288 боёв

от Evilly

3. Подача жалоб на игровые нарушения.

Поскольку случаи тимкилла и оскорблений отслеживать полностью не представляется возможным, для рассмотрения случая тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры необходимо отправить заявку на адрес community@worldoftanks.ru, описав ситуацию, указав ники участников и по возможности приложив скриншот, что ускорит рассмотрение заявки.

от меня

За оскорбления в чате боя и общем, дается бан (акка или чата не знаю)... не попадал на такие вещи... но какие слова, что можно считать оскорблением ?! По каким моральным принципам идет суждение разработчиков об оскорблении !?... допустим мат на определенного игрока (причина не важна), это бан , а слова типа - "криворукий ты нуб", я думаю не будут банить, но опять же допустим, что нуб для меня гораздо обиднее чем  - "ты **** ******* ***" и т.д. Вобщем. Что считается оскорблением игрока (бан именно за оскорбление , как я понял)?! или бан дают, только за мат ?!

• Плюс 2
Игроки
380 публикаций
14 239 боёв
09 Окт 2010 - 21:16 пользователь SimakGame сказал:

За оскорбления в чате боя и общем, дается бан (акка или чата не знаю)... не попадал на такие вещи... но какие слова, что можно считать оскорблением ?! По каким моральным принципам идет суждение разработчиков об оскорблении !?... допустим мат на определенного игрока (причина не важна), это бан , а слова типа - "криворукий ты нуб", я думаю не будут банить, но опять же допустим, что нуб для меня гораздо обиднее чем  - "ты **** ******* ***" и т.д. Вобщем. Что считается оскорблением игрока (бан именно за оскорбление , как я понял)?! или бан дают, только за мат ?!

Никогда не понимал, почему на слово нуб все так обижаются. Наверно не знают истинного значения этого слова и думают, что это какое-то оскорбление?
  • Плюс 3
Игроки
588 публикаций
6 816 боёв

Оскорбление (iniuria римского права), как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие, в котором содержится проявление неуважения к другой личности. Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется; достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление. Оскорбление может быть обидой.

Оскорбление может состоять как в непосредственном проявлении неуважения, направленном прямо на данную личность, так и во всяком сознательном вторжении в чужую правовую сферу, личную или имущественную, какие бы непосредственные цели ни преследовал обидчик.

• Плюс 4
Бета-тестеры
13 225 публикаций
26 781 бой

а мне даже смешно ,когда меня оскорбляют ,Пишут 4 строчные сочинения,и я отвечаю ты долго над этим думал?

а когда на меня кричат что арта халявщик ,нуб который не умеет на другом кататься,то вообще кайф)))

• Плюс 4

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
09 Окт 2010 - 21:19 пользователь Medvedov сказал:

Никогда не понимал, почему на слово нуб все так обижаются. Наверно не знают истинного значения этого слова, и думают что это какое-то оскорбление?

себе в подпись скопируй расшифровку этого понятия:)
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
198 публикаций
38 288 боёв
ну слово нуб..я не имел виду. что только оно ,я имею виду разные типа - (заранее прошу прощение) - барашка ты глупая, неуч ты семиклассный, школота сопливая и т.д. (на что хватило фантазии)...
Игроки
380 публикаций
14 239 боёв
09 Окт 2010 - 21:20 пользователь sershants сказал:

себе в подпись скопируй расшифровку этого понятия:)

Там места мало.  :)
09 Окт 2010 - 21:22 пользователь SimakGame сказал:

ну слово нуб..я не имел виду. что только оно ,я имею виду разные типа - (заранее прошу прощение) - барашка ты глупая, неуч ты семиклассный, школота сопливая и т.д. (на что хватило фантазии)...

Ну раз назвали "барашкой глупой", значит повод был, наверно?  :unsure:
Игроки
198 публикаций
38 288 боёв
09 Окт 2010 - 21:20 пользователь sverh4 сказал:

а мне даже смешно ,когда меня оскорбляют ,Пишут 4 строчные сочинения,и я отвечаю ты долго над этим думал?

а когда на меня кричат что арта халявщик ,нуб который не умеет на другом кататься,то вообще кайф)))

да я  тоже не обижаюсь, но просто хочется знать, что можно говорить , а чего нельзя =))

Игроки
588 публикаций
6 816 боёв
09 Окт 2010 - 21:23 пользователь SimakGame сказал:

да я  тоже не обижаюсь, но просто хочется знать, что можно говорить , а чего нельзя =))

а ты разговаривай так как говорил бы с милиционером или судьей  ;)
Игроки
802 публикации
46 475 боёв

Внимательно смотри в  чат вначале боя ,если там будет фраза из серии *рот офф ато бан* *мат офф или бан* если подобное было ,поверь чатом лучше даже не пользоватся. 

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
38 288 боёв
09 Окт 2010 - 21:26 пользователь nowarRoToR сказал:

а ты разговаривай так как говорил бы с милиционером или судьей  ;)

Типа - капитан, а может на месте разберемся ?!? =)

Игроки
2 420 публикаций
65 978 боёв
блин..какой базар без мата???ну вот тупит ***..ну тупит *** твой накама....ну что делать????..ну нету времени расписывать адекватные выражения...ну нужно быстро вправить мозги челу...ну писанул строчку...ну прочитал...понял что да как...че вы как дети прям...я за мат!!!!!1111 :Smile-izmena:
  • Плюс 3
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
09 Окт 2010 - 21:23 пользователь SimakGame сказал:

разговаривай с людьми так, как бы тебе хотелось, чтобы разговаривали с тобой. Все просто.

• Плюс 3
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
09 Окт 2010 - 21:35 пользователь Foreig сказал:

блин..какой базар без мата???ну вот тупит ***..ну тупит *** твой накама....ну что делать????..ну нету времени расписывать адекватные выражения...ну нужно быстро вправить мозги челу...ну писанул строчку...ну прочитал...понял что да как...че вы как дети прям...я за мат!!!!!1111 :Smile-izmena:

тут не Одесский Привоз 30-х. А тот на кого ты матом орать будешь - вместо ответа возьмет и пальнет тебе в бочину. Это называется провокация. Я за то, что мат это неотъемлемая часть русского языка - но не в общем чате, а среди взрослых, адекватных, знакомых тебе людей. Мат это как перец чили: немного -добавляет пикантности, много - все портит.

• Плюс 7
Бета-тестеры
311 публикация
11 799 боёв
Считаю что любое оскорбление, будь то ругательное слово, мат или умышленное унижение по какому то либо признаку, нужно карать жесточайше. Может тогда люди начнут к друг другу проявлять уважение. Уважайте других, и будут уважать тебя. Человек который переходит на ругательства и оскорбления, ему просто нечего больше сказать, у него скудный ум, и ни какой культуры. А если нарвались на хамло, не обращайте внимания, и это будет бесить его еще больше. Может вам повезет и вы его встретите в жизни, вот тогда и сможете объяснить что он не прав, а по чату героев много орать, за это обычно не чего не бывает кроме бана чата.
  • Плюс 1
Игроки
190 публикаций
62 955 боёв
те кто убрал галочку с фильтрации мата это их личная проблема,остальные матом не ругаются они на нем общаются  B)
  • Плюс 5

Все "ошыбки в рщетах" имеют конкретную цель- улутшение дойности стада, и таким методом надои повышаются даже у быков осеминителей
Игроки
289 публикаций
9 230 боёв
10 Окт 2010 - 13:37 пользователь AndrewSpace сказал:

те кто убрал галочку с фильтрации мата это их личная проблема,остальные матом не ругаются они на нем общаются  B)

Вы думаете мат фильтр скрывает мат?Нет.Только часть мата.Так говорил рейтар)
Пользователь сказал:

Бодрое трамвайное каталово!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...