_LoG_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 100 публикаций 73 460 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 для тех, кто не может воспользоваться поисковиком: Пользователь сказал:Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!» («RTFM»), что означает: прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомиться со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди. «Нубство» в компьютерных играх — игроки, не умеющие пользоваться игровыми принадлежностями , проще говоря — неопытные игроки, у кого нет элементарных знаний.это тоже самое, как зелёных автолюбителей зовут "чайниками". - А что мы будем делать ночью, Брейн? - То же, что и всегда Пинки,-пытаться захватить мир! Ссылка на комментарий
anonym_ErMs1bumZPGP Опубликовано: 12 октября, 2010 Игроки 73 публикации 57 460 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2010 Не понимаю... Кому не нравится мат, будьте любезны, галочку в настройках не снимайте. А даже если там и не все маты отфильтрованы, то наиболее часто употребляемые уж точно. По моему очень даже весело "поматюкатся" с незнакомыми людьми в чате, психологическая разрядка. А если честно, я первым никого, никогда не оскорбляю Ссылка на комментарий
KK_Rokossovskiy Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 73 публикации 20 916 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 Мат народу нужен не для оскорбления а для выражения своих эмоций. Матом быстрее приказы отдаются. Научно доказанный факт между прочим B) 1 ИС-7, Объект 263, Объект 261.Pzkpfw VII Löwe, Panther/M10, E-50, JagdTiger Ссылка на комментарий
anonym_VHUlE4BssCPm Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 32 публикации 34 362 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 игра специфическая..тут без мата ни как )когда какой-то боец тупит, то гораздо проще и быстрее наставить его на путь истинный это писнуть пару ласковых...кому не нравится - ставьте галочку на мат...а писать: "извините пожалуйста не были бы вы так любезны отъехать на метр в сторону" - нету времени...да, чаще всего это звучит в виде оскорбления...но обижаться на это виртуальное действие глупо...тем более что в реальной жизни наверняка два спорящих оппонента с удовольствием обсудили бы эти конфликты за парой бокала *** и без всякого конфликта, а чисто по дружески...воспринимайте все с юмором - жить будет проще!...Если тебя послали, просто улыбнись и 50на50 реакция будет ответной...бывает что человек неадекватный, но тут только психолог поможет...а на больных грех обижаться и жаловаться. Ссылка на комментарий
anonym_X81P3mEdRlds Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 6 публикаций 27 893 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 30 Ноя 2010 - 12:46 пользователь ArminOnly сказал:Мат народу нужен не для оскорбления а для выражения своих эмоций. Матом быстрее приказы отдаются. Научно доказанный факт между прочим B)Я не против мата, если не для оскорбления. Например, если у чел. не хватает словарного запаса, а ему хочется высказаться. А вот за оскорбления нужно безжалостно банить. Неважно матом или нет. Типа /тварь, скотина, лашара, конь, олень,/ и т.д.и т.п. Лично я сразу буду стучать начальнику игры. Ссылка на комментарий
anonym_VHUlE4BssCPm Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 32 публикации 34 362 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 30 Ноя 2010 - 13:22 пользователь RVK111 сказал:Я не против мата, если не для оскорбления. Например, если у чел. не хватает словарного запаса, а ему хочется высказаться. А вот за оскорбления нужно безжалостно банить. Неважно матом или нет. Типа /тварь, скотина, лашара, конь, олень,/ и т.д.и т.п. Лично я сразу буду стучать начальнику игры.лучше маме с папой пожалуйся... п.с. народ это не жизнь, это игра...тут по большому счету все от воспитания зависит...как говорится каждому свое, но обижаться и жаловаться на это - глупо, это комплексы, тогда вам к психиатру на прием <_< Ссылка на комментарий
anonym_e5NmizdEGy9Q Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 101 публикация 13 199 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 как уже писалось выше просто отправь смайлик с улыбкой в ответ на мат и в большинстве случаев конфликт будет исчерпан :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_124964 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Игроки 2 публикации 2 190 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 А можно ли подать Апелляцию? Например: если я обозвал своего однозводника(не в обиду ему), а какой нибудь зевака подал заявку на мой бан. Ссылка на комментарий
RusBuka Опубликовано: 1 декабря, 2010 Бета-тестеры 28 публикаций 16 985 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2010 Бугага, да тут даже скучно с кем то ругаться...Ибо тонко никто не умеет или не хочет...Я обычно на слова в мой адрес, даже с матом, пытаюсь ответить без мата, но с долей сарказма и черного юмора.Если "жертва" ведется, то кто же против всем известного lulzoсборника - батхерта... пы.сы. жаль логи чата не идут( Ссылка на комментарий
anonym_LuaGN8YcXfGC Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 27 публикаций 31 532 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 30 Ноя 2010 - 19:24 пользователь olsoda сказал:лучше маме с папой пожалуйся... п.с. народ это не жизнь, это игра...тут по большому счету все от воспитания зависит...как говорится каждому свое, но обижаться и жаловаться на это - глупо, это комплексы, тогда вам к психиатру на прием <_> я лучше буду щитать ето игрой, инче ето перейдет в жизнь и ктота будет материться как таксист которого подрезали Ссылка на комментарий
SuperHamster Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 катаясь на су14 частенько слышу в свой адрес :-)особенно, если меня убивают последним, читаю: "Сдохни, *****"забавит. Раньше и сам, бывало, срывался. Редко, но метко :-) Ссылка на комментарий
Goblin777 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 440 публикаций 23 094 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Ктати, меня весьма забавляет убеждённость матерящихся товарищей в том, что так их намного быстрее послушают. Лично у меня подобные высказывания вызывают прямо противоположную реакцию. Если, например, человек пишет "Подсвети, плз" или "Не бери базу, плз, дай добить" в 90% постараюсь просьбу выполнить. Но если товарищ пихет "Быстро, на х..., пошёл светить!!" или "Ну ка, на х..., съе...ся с бызы!!!" чёрта с два я хоть на сантиметр подвинусь. Так что прежде чем матерится - подумайте, а стоит ли? 2 Ссылка на комментарий
bobail Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 235 публикаций 84 696 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера«Нубство» в компьютерных играх — игроки, не умеющие пользоваться игровыми принадлежностями, проще говоря — неопытные игроки, у кого нет элементарных знаний Вики для всех. P.S. И где тут оскорбление ? Или все профи ? Ссылка на комментарий
Feanor62rus Опубликовано: 6 января, 2011 Бета-тестеры 1 256 публикаций 8 458 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 05 Дек 2010 - 10:57 пользователь bobail сказал: P.S. И где тут оскорбление ? Или все профи ?Ну слово "нуб" тоже может быть достаточно обидным в некоторых контекстах. К примеру, вчера играл на ИСе, неплохая игра вышла, пустыня. Мы шли через барханы на юго-западе карты. В середине боя произошел некоторый провал в обороне и к нам с северозапада на базу прорвалось достаточно много танков, пока все бодались в своем раше, мы двоем с т54 вернулись на базу и отбились кое как(сняли захват на 80%), т54 убили и я один остался с 50% против целого ИС. Все-таки я его убил, но ценой еще 25% жизни и убитого наводчика, а аптечку я на мехвода уже потратил. В итоге все умерли кто в раше был, но тоже в принципе неплохо навоевали. У врага осталась одна т44 с 60% и против нее я со своими 25% без мехвода и наводчика. Пытался устроить засаду на т44(так как шанс ее убить у меня был только в ближнем бое иначе бы просто не попал), думал она к нам на базу зайдет. Столько наслушался от команда, не стой, не тупи, иди убей, нуп позорный и тд и тп. ***, послушал этих "Кутузовых", поехал к базе, но эта т44 навязала мне снайперскую стрельбу, убежать я не успел. И потом еще перед окончанием боя выслушал пару эпитетов о нубстве. Ну и что это спрашивается? Я, блин, сделал ничуть не меньше большинства из всей команды, настрелял вначале в раше, вернулся на базу и спас ее от ИС(его сам убил) и в паре с т54 еще пары танков. Потом делал что мог, ну не справился я с т44 один имея половину убитого экипажа и 25% жизни. Вот после этого слово "нуб" от некоторых слившихся "товарищей" слышать таки очень обидно. PS: в том бою я при поражении получил 900 опыта, что считаю вполне неплохим результатом. One shot - one kill, Not luck, just skill. Ссылка на комментарий
Ewald Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 52 публикации 21 953 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 мат в боевой ситуации - это одно(вчера играл на КТ так меня мой же КТ подпер на простреливаемой точке так что двинуться не мог )- на нормальные просьбы отьехать чел не реагировал пока его не обложил матом...каюсь было Но когда в первые секунды боя чел начинает материть всех или ныть что мы все сольемся и на норм обращение не материться или не хоронить нас раньше времени(все говориться вежливо без оскорблений), начинает материть тебя и твоих близких - я просто делаю предупреждение такому "сокоманднику", что еще слово в мой адрес и я его пристрелю как бешеную собаку.кто то успокаиваеться кто-то кроет дальше-и я его "удаляю из игры" (правда игрок потом сразу начинает вопить тимкилл и бан)Зато есть шанс что в след раз он буит вести себя более корректно с другими игроками 2 Ссылка на комментарий
VOLK72 Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 6 публикаций 84 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Ну вот хочу по поводу нубов высказаться и как все бояться ими показаться.Раньше играл в другую он-лайн игру.Сидим общаемся втроем в скайпе.Киев,Москва и Днепр.Разговор зашёл о игровом шмоте.(Сапогах решимости).Девушка с Днепра похвасталась что у неё их 2 пары,парень с Москвы что 3 пары.Я и говорю,вы наверное фичу знаете про боты и поэтому не продаёте? (фичи на сомом деле не было).Но оба заявили что конечно знают.Потом разговор перешёл на другие темы.На следующее утро,мне девушка уже с Днепра в начале восьмого позвонила и говорит:"Ладно,колись,какая фича?".Просто там тоже кто на форум с каким то вопросом вылезет,многие вместо того чтобы ответь нормально,сразу начинают кричать"НУБЯРА!!!!". А по поводу мата...Ну в критических ситуациях,самый действенный способ в реальной обстановке.(За оскорбление по нац.признаку согласен,что карать жёстко нужно).Остальное считаю игровой процесс. Ссылка на комментарий
Neiron8 Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 128 публикаций 11 510 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 У нас народ просто такой. Я на такое внимание не обращаю хотя иногда очень охото подарить чемодан с неба одному олуху который обзывает по всякому арту хвастая, что у него холодильнег в гараже и он на нем играет куда лутше чем я на клопе. Мало кто не вникает в моменты и ситуацию самой игры где есть тактика и стратегия, они тупо лезут под огонь засветив на 2 сек врага считая себя героями начинают обзывать арту. Или кричать на ПТ типа чо в кустах сидишь езжай свети, а сами на СТ будут стоять на базе за камнем. Тут я многое понять немогу понять как они играли раньше если купили себе ИС-3 или ИС-7. Много раз видел что СУ или Пт едет светить хотя БК у ней полный, в то время как танки прорыва стоят на базе. У меня на них только одно слово-очкуны! Ссылка на комментарий
Neiron8 Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 128 публикаций 11 510 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 06 Янв 2011 - 10:14 пользователь Ewald сказал:мат в боевой ситуации - это одно(вчера играл на КТ так меня мой же КТ подпер на простреливаемой точке так что двинуться не мог )- на нормальные просьбы отьехать чел не реагировал пока его не обложил матом...каюсь было Но когда в первые секунды боя чел начинает материть всех или ныть что мы все сольемся и на норм обращение не материться или не хоронить нас раньше времени(все говориться вежливо без оскорблений), начинает материть тебя и твоих близких - я просто делаю предупреждение такому "сокоманднику", что еще слово в мой адрес и я его пристрелю как бешеную собаку.кто то успокаиваеться кто-то кроет дальше-и я его "удаляю из игры" (правда игрок потом сразу начинает вопить тимкилл и бан)Зато есть шанс что в след раз он буит вести себя более корректно с другими игрокамиНадо бы так же делать, но по доброте душевной не охото тратить ценные снаряды на такое благое дело. Тем более что как правило они сливаются первыми. Мне вот интересно чем думают те, кто при отсчете времени закидывают чат бесполезной инфой тыкая на квадраты в хаотичном режиме. Да и вообсче отключали бы эту функцию на время отсчета всеровно все поедут куда хотят, а не куда показывают. Ссылка на комментарий
Neiron8 Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 128 публикаций 11 510 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 10 Окт 2010 - 13:37 пользователь AndrewSpace сказал:те кто убрал галочку с фильтрации мата это их личная проблема,остальные матом не ругаются они на нем общаются B)Тут про мат кинули видео с Задорновым. Как пел Сектор Газа - с матершиной мы родились, с матершиной мы живем, матершину мы вкушали с материнским молоком! Русский это сложнейший язык в мире, так считают все кроме самих русских :D Ссылка на комментарий
w_Nikee_w Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 1 892 публикации 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Все знают, как оскорбить союзника - нуб, нупас, нубяра etc, но вот значение этих слов и случай когда их нужно применять - знают немногие. Потому не обращаю внимания. Случается, что пишут в чат командный - зачастую просто неадекваты, которые сами раньше сдохли по причине собственно неосторожности или невнимательности. Не обращайте внимания, и все будет пучком. Просто многие слишком "заигрались" В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации