Перейти к содержимому

Голда

Lykan

Рекомендованные публикации

Игроки
486 публикаций
20 795 боёв
У меня возникает вопрос к разработчикам? Почему танк купленный за голду нельзя продать за голду? К примеру меня задолбал дибильный лева, который очень мало фармит по сравнению с китаезом. Я люблю играть на Ст и тогда, когда я покупал леву еще не было китайца. сейчас я хочу продать к черту леву и купить китайца, пусть даже  с доплатой. А идет продажа на какие-то дибильные кредиты, которых у меня много. :arta::arta:   :Smile_confused:
  • Плюс 22
Игроки
434 публикации
21 168 боёв

согласен с ТСом, например если мы продаём обычный танк за пол цены то забабловый можно хотя бы за треть, но именно в золотых.

было бы неплохо. а то меня выбесил кв-5 и я его продал. печально но денег не вернуть, а кв-5 имхо уг почище некоторых..

хейй! поясните за что минусуете? хотетие чтобы всю сумму возвращали?) или?..

• Плюс 2
Игроки
209 публикаций
12 973 боя
фиг тебе что дадут яб тоже на кв5 сменил льва а толку хотеть не вредно зато бабло горстями отдавай кучу.:Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
786 публикаций
104 426 боёв
Если ты про льва так, то что бы ты сказал про ***КВ-5...
  • Плюс 1
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.

ЗА ЧТО?!
Игроки
786 публикаций
104 426 боёв
12 Дек 2011 - 13:25 пользователь Slavka_tank сказал:

фиг тебе что дадут яб тоже на кв5 сменил льва а толку хотеть не вредно зато бабло горстями отдавай кучу.:Smile-angry:

Льва на КВ-5 менять лол "пацталом". Равносильно продать ИС-4 и купить КВ с башней КВ-2 и пушкой У-11 и ББ снарядами и кататься во взводе с мышами.
  • Плюс 1
С Уважением, InWersuS.

ЗА ЧТО?!
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
12 Дек 2011 - 13:15 пользователь Lykan сказал:

К примеру меня задолбал дибильный лева, который очень мало фармит по сравнению с китаезом.

Подари льва мне, а то никак не могу нафармить на гв-тигра, объедка 704, Е-75, Т-54.

12 Дек 2011 - 13:27 пользователь temoshik сказал:

Если ты про льва так, то что бы ты сказал про ***КВ-5...

Не нравится КВ-5? Мне он понравится :Smile_veryhappy:

ЗЫ: Буржуи из газпрома тоже жалуются, что он им мало миллиардов приносит, а мировой кризис их совсем разорил, не могут на новую феррари за день накопить, теперь нужна неделя. :Smile_Default:

• Плюс 2

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
87 публикаций
45 163 боя
Пользователь сказал:

А идет продажа на какие-то дибильные кредиты, которых у меня много. :arta::arta:   :Smile_confused:

Пользователь сказал:

лева, который очень мало фармит

??????????????????????????????????????????:Smile_amazed:
  • Плюс 3
Игроки
786 публикаций
104 426 боёв
12 Дек 2011 - 13:30 пользователь pahandopalas сказал:

Подари льва мне, а то никак не могу нафармить на гв-тигра, объедка 704, Е-75, Т-54.

Не нравится КВ-5? Мне он понравится :Smile_veryhappy:

Я на нем играю через силу терпя адский ужонах. Особенно стреляя ОФ и рикошетя. А теперь ОФ пенерфили и все. КВ-5 превратился в кучу хлама который нужен что бы выехать и поймать плюшку. Мне  в  бою  так  и  писали  "КВ-5  че  встал  вылазь  пусть  по  тебе  стреляют"
С Уважением, InWersuS.

ЗА ЧТО?!
Игроки
15 публикаций
13 387 боёв

Ты б еще сказал " Я потратил кучу денег на воздух , !!!! верните мне мои деньги!"

Не донать и не будет о чем жалеть.

Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
12 Дек 2011 - 13:15 пользователь Lykan сказал:

У меня возникает вопрос к разработчикам? Почему танк купленный за голду нельзя продать за голду? К примеру меня задолбал дибильный лева, который очень мало фармит по сравнению с китаезом. Я люблю играть на Ст и тогда, когда я покупал леву еще не было китайца. сейчас я хочу продать к черту леву и купить китайца, пусть даже  с доплатой. А идет продажа на какие-то дибильные кредиты, которых у меня много. :arta::arta:   :Smile_confused:

Ты противоречишь сам себе  :Smile_veryhappy: "фармит мало, но денег много" :facepalmic:
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
12 Дек 2011 - 13:34 пользователь temoshik сказал:

Я на нем играю через силу терпя адский ужонах. Особенно стреляя ОФ и рикошетя. А теперь ОФ пенерфили и все. КВ-5 превратился в кучу хлама который нужен что бы выехать и поймать плюшку. Мне  в  бою  так  и  писали  "КВ-5  че  встал  вылазь  пусть  по  тебе  стреляют"

Ххе, я играю на черче, поверь мне, гораздо больше приколов в чате увидишь.(И кстати, у черча даже фугасов нет, так что против уровней начиная с 6-го, он просто фраг).

И ещё, слушай больше тех, кто в чате пишет :Smile_veryhappy:

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
12 Дек 2011 - 13:34 пользователь temoshik сказал:

Парень! как бы с твоими25% попаданий и 98 средний опыт - без иронии советую на мс1 повоевать боёв 500. Пока,с твоей статой, ты просто(извини) мишень реально. А тебя как ТТ кидает к серьёзным бойцам -вот тебе и советуют через пару минут боя...
  • Плюс 1
Игроки
949 публикаций
25 боёв
Китайца ,не советутю.Скоро выпустят ис-6 и китаец вряд ли будет уже фармить.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...